【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き牡蠣2...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ducaducaさん
  • ducaducaさん

5 2020-05-21

丁寧な感じがしました。
母の日用に注文しました。
備考に母の日のプレゼントにしますと書いただけなのに、メッセージを添えて頂いたので
嬉しかったです^^
3人で食べるのをわかっていたかのように、21個入れてくれてたのでビックリでしたw
大きさはスーパーの物よりもやっぱり大きめでした。
プリっとしていて新鮮なんだなぁと感じました。
お味は。。。ちょっとあっさり目かな
レンジでチンするとお手軽に食べることができますよ♪
母も喜んでいました☆

5 2020-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれていました。
息子の入学内祝で実家へ、大ぶりで大満足だったようです。自分用にも購入したいです。

• T-Moさん
  • T-Moさん

5 2020-01-29

美味しく いただきました。
機会あれば、また お願いします。

• チサ5544さん
  • チサ5544さん

5 2020-05-03

こんな大ぶりな牡蠣初めて食べました。濃厚で美味しかったです。また是非頼みたいです。

5 2020-02-19

クリスマスに
クリスマスに頂きました。おおつぶで、身が新鮮で、美味しかったです。

5 2020-02-17

毎年リピートしています。今年も大変おいしくいただいたようです。ありがとうございます。

5 2020-01-02

ウマイ。
やはり 播磨灘から岡山にかけての牡蠣は
身が縮みにくいので好きです。
焼き牡蠣にしましたが、
プリプリで新鮮でした。
殻はあまり大きくないのに身が
びっしりで、また買います。

• yyoko6003さん
  • yyoko6003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-12-30

美味しかったです。
キログラム表示だけでは・・・個数表示されているのは親切ですね。

• 333ニコさん
  • 333ニコさん

4 2019-12-21

美味しい牡蠣
12月の大きさで、小振りではありましたが、味は美味しかったです。あっという間に20個を食べられたので、30個に次回はしたいと思います。

4 2019-01-24

おいしくいただきました。
臭みもほとんど感じることなくおいしくいただきました。殻むきはステーキナイフを利用してマニュアル通りやりました。すぐ慣れてスムーズ。貝柱をカットするとスルっと取れますね。ポン酢と、テレビで紹介されていたごま油に塩を入れたタレでいただきました。とってもおいしかった。リッチな旅気分になりました。大きいのも小さめなのもありますが、家族3人で食べるにはこれ位の総量でちょうどいい。

5 2019-05-12

身が厚くて美味しい
レビュー遅れました、お正月に親に注文し、身が厚くて、ぷりぷりしてとっても美味しいと喜んでくれました、次は父の日に注文するつもりです、よろしくお願いします。

5 2019-03-23

リピートしまくり!
本当に本当に美味しい!しかも剥きやすい!これからも宜しく御願い致します♪

5 2019-04-24

この時期まで我慢したかいがありました。大きく美味しかったです

5 2019-03-17

年最低2回は注文していますが、いつもおいしいと家族は絶賛しています。今回は送り先を間違えてしまい、問い合わせで連絡したところ、速やかに対応していただきました。ありがとうございます。これからも注文します。よろしくお願いいたします。

5 2019-02-14

めっちゃ美味しかった
火を入れても、生でもぷりぷりミルキーですごく美味しかったです^ ^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ