【お得なセット♪】坂越牡蠣むき身500g×1 ...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

噂通り美味しい!
ネットの評判を見て、食べてみたくなり注文しました。
実際に食べてみると噂通り殻つき牡蠣は生臭さがなく、とても美味しく食べられました。
牡蠣むき身の方も加熱してもふっくらしており量も多く、グラタン・牡蠣ご飯・カキフライなど色々な料理に美味しく活用できてすごく満足です。
ぜひ今後も注文したい牡蠣です。ご馳走様でした。

5 2020-01-06

リピートです クリスマスに牡蠣パーティーをしました。とても美味しかったです。

• citra*さん
  • citra*さん

5 2019-12-18

美味
リピートになります。今回はやや小ぶりでしたがやはりおいしいです。おかげさまで殻剥きも慣れました。またお願いいたします。

5 2020-01-19

とても良かったです
父へ誕生日プレゼントに贈りました。
とても美味しいと喜んでくれました。
お店からの連絡もとても丁寧で、またリピートしようと思います。
父からも、来年もよろしくねと頼まれました

4 2019-12-13

レビューを参考にして購入しました。
むき身は小さいものも多かったですが、すっくりとした味でおいしかったです。
カキ酢。焼き、蒸し、パスタにして食べました。

5 2019-04-17

リピートです。実家に持っていき大変喜んでいました。とても美味しかったです。

5 2019-02-12

対応は非常に丁寧で、その都度連絡を頂き安心出来ました。
配達予定日を変更したにも関わらず、きちんと対応していただき無事に受け取ることが出来ました!
牡蠣自体は、殻付きの方が身も大きく美味しかったです♪
むき身はすこし小振りなものもありましたが、たくさん入っており色々なアレンジをしていただきました!
また、リピートしたいと思います^^

4 2019-03-15

おいしかったです。
サイズもそこそこあって、満足できました。
またリピートしたいと思います。

5 2019-02-26

貝類が好きな両親への贈り物に。
老夫婦には十分なボリュームだったようで、特に殻付きのものは「普段は剥き身しか買わないから新鮮!」と好評でした。
このセットにして正解でした♪

5 2019-02-05

全てに、とても満足です。ご馳走さまでした。

5 2019-01-10

いつもながら迅速に配送され、本州ではNO.1の品質を持つ牡蠣と思います。

5 2012-12-09

待ちに待った生牡蠣最高!
だいぶ前に生牡蠣が食べたいと思って見つけたのがこのお店。
でも販売期間が限られているようでだいぶ待ち望んでさてスーパーセール。
こちらのお店もイベントを開催されていてついに購入!
配送はもちろん指定通り、梱包も丁寧。
早速届いたその日にいただきました!
殻付きはオイスターバー風に、剥き身は生食用ですがちょっと贅沢に牡蛎フライに。
何もかも最高!またリピートしたいと思います。

• ryoma99xxさん
  • ryoma99xxさん

5 2011-12-14

大満足のセット
殻付きとむき身それぞれの醍醐味が楽しめるセットです。
殻を外す作業に最初は手こずりましたが、一度刃を入れる場所を覚えると
オイスターバーで出てくるカキにも負けない姿となりました。
自分で料理をするにあたり、殻に入って生でチュルっといただくのは
もちろんですが、鍋に水を張り外した上側の殻を投下! とても美味しい
出汁が取れます。これを使ってご飯を炊くと抜群の味わいが生まれます。
また、むき身は一見スーパーで売ってる塩水パックと同じように見えますが
全くの別物です。水っぽさがなく、殻付きのカキと比べても身質が劣りません。
ほぼカキの身のみでミッチリ詰まっていますので殻を取る手間が面倒な人は
これを買えば十分満足できるかと思います。とにかく一般的なパック売りの
商品と質が違うということをもっともっと伝えたほうがいい!!
便利で大量で美味しくて文句なしです。

4 2018-02-10

牡蠣
★坂越牡蠣むき身 500g×1 + 殻付10個セット[送料無料]お得なセット♪
生食OK★今は少し小ぶりです。臭みがなく食べやすい牡蠣♪:4,200円。
殻付きのカキは、ちょっと 水分が抜けて痩せ気味でした。臭みはないけど うまみも もう一つ。
と、いうか、こういう味なのでしょうね。
むき身は、かなりたくさん入っていてびっくりです。お値段に似合う商品でした。
初めての購入ですが、満足しました。

5 2012-12-06

スゲーめちゃ旨♪
殻付きだったので、注文♪
最初は殻を「どうやって開けるんだろう?」と
思っていたけど、とても親切にガイドがあって、やってみると病みつきに
なりそうなぐらい、開けるのが楽しい!
レシピもいろいろ悩んでいたけど、同封に書いてあったレシピを
試してみました!
開けた瞬間に、生そのまま口の中へ!
くぅぅぅ〜たまりません!
そして、辛めの白ワインで、グッと!
これがまた最高〜!
レシピに書いてあった焼きも、熱々をパクっ♪
んぅぅぅ〜(涙
さすが、坂越の生牡蠣ですね!
新鮮だし、プリプリだし!
坂越の生牡蠣を、家で食べられるなんて思っていなかったので・・・。
(今まではお鮨屋さんでいただいてました。。。)
ホント、牡蠣パーティーの最高の夜でした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ