【予約販売スタート!】坂越産 生牡蠣むき...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • クリーミーな海の味
  • Twitterでこちらの牡蠣がおいしいと評判を聞き、購入しました。スーパーで売っているちょっと高くて大きな牡蠣よりも、濃厚でクリーミーでおいしさがギュッと詰まっていて、、最高でした!サイズはバラバラですが、すでに剥いてある状態なので手間入らず。とにかくパクパク食べたい人にオススメです。思ったよりも大容量だったので、2人で2日に分けて食べました。最初は生で。レモンと塩だけで感動。。おろし ・・・(続きを読む
  • トラとら26さん
  • 2 2020-01-04
  • 50粒、前後と商品記載ありましたが27粒しか入っていませんでした。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 福ちゃん989さん

5 2020-03-06

届くの早い!
生牡蠣と焼き牡蠣で♪
サッパリ美味しい牡蠣★
焼いても縮まず大きくて、
より味が濃くなって最高でした♪
家族にも好評でリピ決定!!!
牡蠣食べたくなったら
このお店で買いたいと思います☆

5 2019-12-03

待ちに待っていました
以前にも購入したことがあり、その美味しさでリピートです。
11月からの販売を心待ちにして、待ちに待ったシーズン到来!
シーズン中、毎月大きくなっていくオイスターシスターズの牡蠣のファンです。
12月に入って、11月に引き続き一回り大きくなった牡蠣を楽しみに
もう注文を、またしちゃいました。
牡蠣の甘み旨みはしっかりとしていながら、その上品な味わいが気に入っています。
生で食べられるシーズン中、毎月大きくなるのを楽しみに月1で注文します♪
これを食べたら他の牡蠣が食べられません。
ありがとうございます。

5 2020-02-27

美味しくいただきました
2回目のリピートです。生牡蠣が大好きで、どこか美味しいお店の通販で購入を検討していたところ、Twitterでこちらのお店を見つけて購入しました。1つ1つ身がしっかりしていて大きくぷりぷりで、食べると新鮮まろやか。非常に美味でした!せっかくの生食用なので半分は生で、もう半分はフライとバター焼きでいただき、あっという間になくなりました。30粒くらいかと思いますが、この品質にこのお値段なら大満足です。時期が終わる前にあと数回注文できたらと思っています。

• leokanon1975さん
  • leokanon1975さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-16

リピ
本当に美味しくて、ここ以外で買うのやめました。酢がきで食べてカキフライ、濃厚で甘くて美味しくて、もうシーズン終わるのでラスト一回頼もうと思ってます

4 2020-03-16

頭ゆるゆるでも牡蠣はうまいどす
オモ⚪ロからたどり着きました。
私はバカ舌なのでスーパーの400円位の牡蠣でも旨い訳ですが、これはちょっとめちゃめちゃ旨い!正直牡蠣ごときに3000円越えは高いとは思いましたが(まとめ買いは少々お得ですが)、いっぱい入ってるし粒がでかいしありがちな調理したら縮む現象も無いです。
友人にも送ったら絶賛してました。
冷凍の牡蠣も購入、これは加熱用ですがこちらもおすすめです。
まもなく生は食えなくなりますのでお早い決断を、正直高い。でもうまし。
殻牡蠣にも挑戦したいですね。しかし食べる手間とゴミの問題がある訳で…難しいかな。

5 2020-02-21

クリーミーな海の味
最初は生で。レモンと塩だけで感動。。おろしポン酢も最高です!
翌日はカキフライに。熱を通してもしっかりおいしいから、お鍋やアヒージョにしても良さそう。
牡蠣が食べたくなったら、またこちらで購入します!

5 2020-03-31

今シーズン最後の生食できる牡蠣!
生とフライで頂きました。
前回より一回り小さかったけど生で食べるには
丁度いい大きさでした。
また来年!楽しみにしています

• foxy2001さん
  • foxy2001さん

5 2020-03-22

最高
大粒で加熱しても縮まない本当に美味しい牡蠣です。
大ファンになりました。

5 2020-03-05

今までで一番
今まで色んな牡蠣を食べてきましたが、この牡蠣は別格に美味いです‼生で食べれば余計なエグ味もなく牡蠣の味が口に広がり火を通しても縮みは少なくプリプリした牡蠣が味わえます。
食べたその日にまた注文しました笑

5 2020-03-05

大満足!!
新鮮で身が大きくてクリーミーでプリプリで最高♪♪♪届いた日に生で半分食べて、もう半分は翌日にバター焼きで食べました。焼いても小さくならずプリプリのままでした。こんな美味しい牡蠣が通販で買えるなんて感激です☆リピート確実!!

• citra*さん
  • citra*さん

5 2020-02-21

素晴らしい。
今シーズンもこれで3回目のリピートになります。時期によって味も違いますね。今回はさっぱり系でしたが妻や子供達は食べやすく好きなようでした。

• b_sakuさん
  • b_sakuさん

5 2020-02-09

やばい
届いてすぐ牡蠣酢で頂きました。
プリプリで1つ1つがサイズ良く
大変贅沢!
ありがとうございました!

• みさ9449さん
  • みさ9449さん

4 2020-01-25

美味しかったです
ケースの中にギッシリと、全部で30粒くらい入っていました。
生牡蠣とバターソテーで頂きましたが確かに火を通してもプリプリで美味しかったです。
3月に向けてまだ大きくなるようなのでまたその頃にリピしてみようかな。
検索画面では送料無料なのに商品ページでは送料別になってたのは少しがっかりでした。

5 2020-01-20

いつもは殻付きを頼んでますが今回初めてこちらを購入
量が多いぶん牡蠣の旨さを堪能できました

5 2020-01-01

美味しかったです
身も大振りで味濃く美味しかったです。また購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ