5 2021-05-12

とても美味しかったので、またたべたくなったら宜しくお願い致します☆

【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き 牡蠣10ヶ [送料無料]生食OK★牡蠣の美味しいシーズン到来!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• nikapuri3さん
  • nikapuri3さん

5 2021-05-11

機会がありましたら、こちらのお店で購入したいです。

【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き牡蠣20ヶ [送料無料]生食OK★熱を加えても縮まない!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-05-11

ギリギリセーフ 最終日に頼んだのに プリプリ大きい生牡蠣でした!
また頼みます!

• (__)0420さん
  • (__)0420さん

5 2021-05-09

予定通り届き助かりました。
ありがとうございます(≧∀≦)

殻を剥くのが初めてだったのですが、なんとかやれました! 身が大きくてプリプリで美味しかったです! 言うことなしです(^^) また来年頼みます(//∇//)

5 2021-05-08

注文して2日後に届きました!
迅速な対応ありがとうございます😊

【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き牡蠣30ヶ [送料無料]生食OK★熱を加えても縮まない!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-05-04

いつも、美味しい牡蠣をありがとうございます。

5 2021-05-02

もう何年もリピートしています。
いつも迅速な対応でありがたいです。

5 2021-05-01

とてもスムーズに送っていただきました。ありがとうございました。

大きさは普通でしたが、とにかく身の入り方が良かったですね。プリプリで旨みが濃く、シャンパンとの相性も抜群でした。鮮度も申し分なかったです。ありがとうご...

• kiOさん
  • kiOさん

5 2021-05-01

いつも配送の希望通り、丁寧な梱包で大満足です!
いつもありがとうございます
またリピートします🎶

ふるさと納税でここの牡蠣を食べて感動してリピート 相変わらず臭みがなくて美味しかったです! 今年は食べ納め… 来年また楽しみにしてます

5 2021-04-21

配送など、問題ありませんでした。お世話になりました。

大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき 冷凍むき身500g×1 (加熱用)(1パックおおよそ20粒入り 3〜4名様分) [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣。

• ちろ3333さん
  • ちろ3333さん

早くて新鮮で良かった
生牡蠣は敏速が命なので

おいしかったです! 今までオイスターバーのお店のものを購入していたのですが、こちらの方がとてもお値打ちで良かったです。 岩牡蠣があると良いのにな

• akizm0491さん
  • akizm0491さん

5 2021-04-12

また、仕事の都合上で受取日が4/11(日)としていたのですが、電話にて消費期限の案内をしてくださいました。
御社の丁寧な振舞から真摯さが伝わってきました。

引っ越しをした後に購入した為、誤った住所だと気付き連絡を入れたらすぐに対応してくださいました。 また、仕事の都合上で受取日が4/11(日)としていたのですが...

坂越産 生牡蠣むき身500g×1 サムライオイスター [送料無料]生食OK★旨みたっぷり!甘くて濃厚★熱を加えても縮みません!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• yosef24さん
  • yosef24さん

5 2021-04-12

迅速で梱包も丁寧です。信頼できるショップです!

火を通しても、揚げても身縮みなく大きいいままなので食べ応えあり牡蠣を堪能しました。自然の物なので時期も関係あるのでしょうか、最初の購入のときと若干濃厚...

坂越産 生牡蠣むき身500g×4 サムライオイスター [送料無料]生食OK★旨みたっぷり!甘くて濃厚★熱を入れても縮みません!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• 牡蠣Loveさん
  • 牡蠣Loveさん

5 2021-04-10

最高です。今後ともよろしくお願いいたします!

牡蠣が大好き過ぎて通販の牡蠣を食べまくってるのですが今までで1番美味かったです。ガチで!! リピートします!最高の牡蠣をありがとう!

• citra*さん
  • citra*さん

5 2021-04-10

いつも美味しい牡蠣をありがとうございます。来シーズンも楽しみです。

何回目かわかりませんが、もうすっかりサムライオイスターのファンになってしまいました。もう街売ってるパックの牡蠣は買えないな〜と思っていたらたまたま8粒...