Oyster Sistersのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (748 件)

5 2020-08-06

食べ方の説明書きなども添えていただき、お中元にしても全然恥ずかしくないです。
産地直送でならではでちょうどいい包装でした。

5 2020-07-20

早い対応でありがたいです。
相手の方にお届けにしたので、状態はわかりかねますが、信じています。発送もはやかったです。

5 2020-07-05

梱包も丁寧で、対応も良く満足です。また利用したいと思います。

1 2020-07-01

本文の写真ではタコ足だけだったのに送ってきた来たのはデカイタコに頭がついてる。
本文の内容は嘘ですか。頭はまとめて売るのではないですか。嘘つきですね。

4 2020-06-26

銀行振り込みしたのにできてないなど何度もやりとりがあり、少しめんどくさかった。

いつも冬は殻付きと剥き身のセットを注文しています。生牡蠣が販売期間外なので冷凍を注文してみました!最後の一口に、殻が入っていてガリっとなり、とても残念...

大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき 冷凍むき身500g×1 (加熱用)(1パックおおよそ20粒入り 3〜4名様分) [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣。

• Flyto紅さん
  • Flyto紅さん

5 2020-06-24

迅速な対応でとても満足しています。
また利用します、美味しい牡蠣をありがとうございました。

噂通りプリプリ大粒な身で、料理しても縮まず大粒のまま出来上がりました! 味の方も美味しく大満足です。 またすぐにリピートします。

5 2020-06-04

毎年おいしくいただいています。家に来てくれる友達のリクエストで秋から春にかけて生牡蠣を毎月のように注文させていただきております。
また秋を楽しみにしています。

5 2020-06-04

今回も、お世話になりました。
美味しい牡蠣をありがとうございます。

大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき 冷凍むき身500g×2 (加熱用)(1パックおおよそ20粒入り 3〜4名様分) [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣

• ducaducaさん
  • ducaducaさん

5 2020-05-21

生モノなのにすぐに送っていただいてありがたかったです☆

母の日用に注文しました。 備考に母の日のプレゼントにしますと書いただけなのに、メッセージを添えて頂いたので 嬉しかったです^^ 3人で食べるのをわかってい...

【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き牡蠣20ヶ [送料無料]生食OK★熱を加えても縮まない!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-25

注文後すぐに発送してくれました。包装も説明書も問題なかったです。

5 2020-04-15

早い対応でありがたかったです。またリピートしたいです。

5 2020-04-12

大変なときですが頑張ってください。また来年も注文します

5 2020-04-07

迅速な対応でありながらも 機械的ではなく、三姉妹で営まれているだけあって、女性ならではの心遣いがある、素敵なお店だと思います。今後も利用し続けたいと思えるお店です。

5 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包され迅速に発送してくれました。
ありがたいです‼

今まで色んな牡蠣を食べてきましたが、この牡蠣は別格に美味いです‼生で食べれば余計なエグ味もなく牡蠣の味が口に広がり火を通しても縮みは少なくプリプ...

坂越産 生牡蠣むき身500g×1 サムライオイスター! [送料無料]生食OK★旨みたっぷり!甘くて濃厚★熱を加えても縮みません!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• maaqunさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
備考欄に希望を書きましたが、きちんと読まれて対応していただきました。
とても良いショップです。ありがとうございました。

以前も何度か注文してて、美味しい牡蠣だと私は思います。 今回は、配送の件で急がせましたが、ありがとうございました。 今シーズンまたリピートしたいと思いま...

【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き 牡蠣10ヶ [送料無料]生食OK★牡蠣の美味しいシーズン到来!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】