Oyster Sistersのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

これまで何の問題も起こっておりませんし、迅速丁寧な仕事ぶりですので、満足しています。

【シーズンスタート!】坂越産 生牡蠣むき身500g×2 サムライオイスター! [送料無料]生食OK★旨みたっぷり!甘くて濃厚★熱を加えても縮みません!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-03-01

女性ならではの細やかな気遣いで対応して頂ける、とても素敵なお店です。いつも商品に対する愛情に溢れておられます。

いつお願いしても、しっかり磨いた美しい牡蠣が届きます。このoyster sistersさんのシェル付き牡蠣は洗浄が丁寧なのか、磯臭さや貝殻の付着物がほぼ無く、本当に...

【お得なセット♪】坂越牡蠣むき身500g×2 + 殻付20個セット[送料無料]★サムライオイスター★生食OK!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】

• tom900さん
  • tom900さん

5 2021-02-28

注文から受注メール(システム返信では無いモノ)・発送メールなどタイムリーでレスポンスが良かった。

家族が全く牡蛎NGなので、知人などとオイスターバーに行くのですが、そうそう気軽にも行けず、スケジュールを合わせるのも大変なので、生牡蠣OK品質を探してゲッ...

【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き 牡蠣10ヶ [送料無料]生食OK★牡蠣の美味しいシーズン到来!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

• pupureaさん
  • pupureaさん

5 2021-02-28

丁寧な対応をしていただいてとても満足です

毎年2月にこの牡蠣を食べるのを楽しみにしています 今年も大粒の美味しい牡蠣で、生で食べても臭みがなく、火を通しても縮まないので生以外に大粒の牡蠣飯を堪能...

【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き牡蠣50ヶ [送料無料]生食OK★牡蠣の美味しいシーズン到来!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】05P07Feb16

5 2021-02-27

迅速、丁寧、気配り。を、感じました。
ありがとうこまざいました。

無事届きました。 ありがとございました。 住所の間違えの連絡までしていたき、助かりました。宅配業者と連絡が、スムーズに取れました。受け取り後すぐに、生と...

• A. toshiさん
  • A. toshiさん

5 2021-02-25

また購入したいと思います。よろしくお願いします。

【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き牡蠣30ヶ [送料無料]生食OK★熱を加えても縮まない!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-02-25

私がメールさせていただいた件にもすぐに返信していただいて、よかったです。

5 2021-02-21

毎年おいしい牡蠣をありがとう。出荷遅延なく安心して発注できます。

5 2021-02-20

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき 冷凍むき身500g×1 (加熱用)(1パックおおよそ20粒入り 3〜4名様分) [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣。

5 2021-02-20

迅速で丁寧な梱包、間違いないショップさんです。ありがとうございました。

粒がかなり大きく食べ応え満点。 1パックは酢牡蠣にして、翌日、1パックカキフライ。家族4人で1人6個の牡蠣フライに大満足。美味しかったです。

5 2021-02-20

対応が早いし丁寧でしっかりしてるので、安心して利用できます。

5 2021-02-20

梱包も丁寧にされており、なんなく殻を開けることができました。ご馳走様です。コロナ禍で大変ですが頑張ってください

注文から発送までスムーズでした。 届いた生牡蠣も身がしっかり詰まっていて美味です。 時期によって旨味、甘味がまったく変わってくるので季節ごとの味を楽しみ...

5 2021-02-19

とても誠実なショップさんです。対応も梱包も細やかで丁寧で、女性が運営されているというのが感じ取れてとても好印象です。

牡蠣が大好きで毎年シーズンになると日本各地からお取り寄せしていますが、ここのショップの坂越産生牡蠣は最高です。たっぷりと詰まったプリプリの大きな身は、...

• ymm566さん
  • ymm566さん

5 2021-02-19

指定日にすぐ届きました。なまものでしたが、丁寧に冷蔵梱包されていて新鮮でした。

スーパーでサムライオイスターのむき身を購入し美味し買ったので購入しました。 めちゃウマです!生でも美味しく頂けましたが、レンチンして蒸し牡蠣にしても身...

【お得なセット♪】坂越牡蠣むき身500g×1 + 殻付20個セット[送料無料]★サムライオイスター★生食OK!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】

5 2021-02-18

期待以上の大きさと味でした!最高です!これからも応援してます!

楽天ポイントが貯まってきたのでずっと食べたかったオイスターシスターズの牡蠣を注文しました!オモコロで今が一番大きいと取り上げられているのを見てとても楽...

【お得なセット♪】坂越牡蠣むき身500g×1 + 殻付10個セット[送料無料]★サムライオイスター★生食OK!縮まない牡蠣 臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】