• 11105501さん
  • 11105501さん

5 2022-07-09

大満足です。
写真のイメージ通りでした!
2色ともお気に入りです。色味や風合いがとてもかわいいです。
これから沢山使っていきたいと思います!

2022-08-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。

5 2023-03-17

よかったです!!ジーンズとあいます!!皆さんにもおすすめです!

2023-04-09
  • Zazonさん
  • Zazonさん

5 2022-12-19

プレゼント用に
中々無い色でとても素敵でした!
ありがとうございました!

2023-01-18

5 2022-07-15

彼氏へのプレゼントとして購入しました!
レザー系が好きな人なのでとても喜んでくれました。また、ラッピングも丁寧でした!
また機会があれば購入したいと思います!

2022-08-01

5 2022-05-14

プレゼント用にイエローを購入。かなりしっかりした作りで長く使えそうです。

2022-05-21
  • phanta-boxさん
  • phanta-boxさん

5 2012-06-22

チョコ購入
チョコを、父の誕生日プレゼントに購入しました。
「カジュアル・フォーマルどちらにでも」と商品ページにあったものの写真を見た印象ではステッチが効いていてカジュアル寄りかな? と思っていたのですが、実物はステッチがうまく溶け込んでいて、確かにカジュアル・フォーマルどちらにでも使えそうなお品物でした。
服を選ばずなんにでも馴染んでくれ、しかも物が良いので使い勝手がよさそうですね。送った側として勝手に大満足しています。
色は商品ページの印象どおりでステッチ側へ向けてのグラデーションが綺麗です。
長さが大分あったので父は早速自分でカットしていました。
切ってしまうのはちょっともったいないですけど、やっぱり自分で長さ調節できるのは良いですね。
使うには十分とはいえまだちょっと硬いのでこれからどう馴染んで柔らかくなっていくのか楽しみです。
日本製で作りも物も良く値段も手ごろで贈り物にぴったりでした。
あえてひとつ提案するとすれば、ベルトの裏にでも工房のロゴや日本製であることを示す文字などが入っていればもっと嬉しいかなと思います。
今度は自分にもと思っています。

5 2019-11-06

父親へのプレセント用に購入しました。しっかりとした作りなので高級感がありました。父も喜んでくれたので良い買い物ができたと思っております。

2019-11-12

5 2013-11-26

ブラウン購入。マイナスドライバーとハサミでサイズを調整しました。とても良い商品です。他の色も欲しくなりました。

5 2013-11-16

地元姫路
地元姫路の商品です。
使われている糸が太く、手の込んだ作りです。

5 2014-01-16

対応にも商品にも感動しました!
主人の誕生日プレゼントに購入。
大柄な主人なので市販のサイズでは中々サイズがありません。
やっと見付けた商品!
私自身も姫路出身ということもあり、即決。
ですがもう日にちも迫っており、週末を挟むし…ダメ元で備考欄にプレゼントということと日にちが迫っており急いでいる旨記載し、正直週明け到着だなとあきらめておりました。
ところが‼
即日発送していただき、思っていたよりかなり早く手元に届き驚きました‼‼
中には手書きのお手紙もいただき、お店の方のお心遣いがかなり嬉しかったです‼
商品もしっかりしていて、主人も気に入ったようで休日の度に使用しています。
私も自分用に欲しくなりました。
もちろんその時はこちらでお願いしたいと思っています。

5 2013-02-20

オシャレでかわいい
まず「栃木」ってところに反応して決めたのですが(今回はプレゼントで、彼が栃木の人なので(笑))かなりオシャレですね。まだ渡してないので実物は見ていませんが気に入ってもらえるといいなぁと思います。自分用にも買おうかな♪
後日談。かなり気に入ってもらってるようで会う時は毎回着用してくれてます(*´∀`*)しっかりしてるしデザインもよいと言っていました☆

• nana9289さん
  • nana9289さん

5 2017-10-20

よかった!
彼の誕生日プレゼントに購入しました。いつも黒や焦げ茶などオーソドックスな色やデザインでしたので、ブラウンをプレゼントしました。ステッチも可愛くしっかりした作りなので長く使えそうです♪あげた翌日早速着けてくれていました✨
プレゼント包装もしていただけたので助かりました!箱があればもっと高級なベルトに見えると思います。

5 2017-05-29

まだわからない
父の日ようなので包んであるし、まだ見ることができない。
ただいつも黒いベルトだから、普段着には明るい色がいいと思う。
喜んでもらえたら嬉しいなぁ〜〜♪その時はまた評価変更します。
わーい、わーい、喜んでもらえた!!!!

• 旅人Jさん
  • 旅人Jさん

5 2013-08-11

はやっ!そしてクオリティ高っ
RED BROWNを購入しました。
即日発送ですぐ到着しました。イメージ通りの色にイメージ以上のインパクトある存在感。カジュアルだけでなくビジネスもギリ使用できそうです。
届いたときにはまだ温もりがあり(多分外が暑かっただけ)、手書きのメッセージも付いていたので心の温もりも伝わってきて、モノづくり大国日本の職人芸を感じてしまいました。そうした職人フェチの私の心をうった逸品でもあります。
ぜひまた他の色のベルトも試してみたいと思います。

• judy_kさん
  • judy_kさん

5 2013-02-11

シッカリした革でこの価格はお得です!
色はオレンジを選びましたが、なかなかいい色です。
使い込むのが楽しみです。