日本職人による手染め 姫路レザー ステッチ...(BELMANI -ベルト、革小物の専門店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-22
  • チョコ購入
  • チョコを、父の誕生日プレゼントに購入しました。*「カジュアル・フォーマルどちらにでも」と商品ページにあったものの写真を見た印象ではステッチが効いていてカジュアル寄りかな? と思っていたのですが、実物はステッチがうまく溶け込んでいて、確かにカジュアル・フォーマルどちらにでも使えそうなお品物でした。*服を選ばずなんにでも馴染んでくれ、しかも物が良いので使い勝手がよさそうですね。送った ・・・(続きを読む
  • phanta-boxさん
  • 2 2013-04-09
  • 糸が……
  • 質やデザインは予想通りのもので満足ですが、配送中にほつれたのでしょうか?糸がほつれて飛び出していて大幅にカットしなければならない状態で非常に残念です。カットするためににバックルがベルトにかんでいる部分?を外したらそこもほつれていました。それは閉じれば見えなくなるためまだいいですが気分は的には新品で購入したものなのでよくありません。商品が良ければグリーン、ホワイトのどちらかを購入 ・・・(続きを読む
  • アスモデウス7777さん
  • kainagi12さん
  • kainagi12さん

4 2019-02-23

バッチリ
イエローを購入。
黄色っぽい明るいブラウンの革靴に合う色のベルトって意外と売ってないので探してたところこちらの商品が目につき、口コミ数の多さと点数の高さを見て勢いでポチりましたが大成功。
良い意味で商品画像のまんまです。
ステッチ糸が強くてしっかりしてる反面、内側がガサついていてスラックスの生地をこすって痛めそうなので▲1点
チョコも良さそうなのでリピしたい。

• 510888さん
  • 510888さん

5 2019-07-20

いいベルト
写真通りのいい商品が届きました!
かなり満足です!

5 2019-06-08

好評です
リピート買いです。

2年前にプレゼントとして贈ったところ、
「毎日のように使っているのに2年経った今でも全くボロボロにならない」
「使い込むごとに味のある色になってきた」
と、とても気に入って貰えました。
今回は色違いで購入しました。
きっとまた喜んで貰えると思います。
男性へのプレゼントにおすすめです。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2019-05-31

九州なんですが、頼んでから2日で届きました。
プレゼント用で購入したので、喜んでくれるといいなと思います

4 2019-03-31

ブラウン チョコ持っててレッド買おうとしたら『売り切れ』…
でブラック購入(他の二色に比べて)ステッチがアクセントなってて良いけど
レッド欲しいな(4色目)

4 2019-03-03

2本目
以前ブラウン買ってたけど普段グラミチ履いてたので出番無かったんですが最近普通のデニムやチノパン履くことが増えたのでベルトが必要に…笑
二本目はチョコ購入しました。

5 2019-01-15

高級感あり☆
色合いもすごくよかったです。しっかりしていて 固くもないので とても使いやすいです。
またリピートしたい1品です♪

4 2018-12-12

しなやかでフィットする
今迄、色々なベルトを購入しましたが一番フィットする商品です。デザインも色居合いも気に入っています。

• mamechabinさん
  • mamechabinさん

5 2018-11-07

可愛い!
主人へのプチプレゼントでchocoを購入。普段デザインに煩い人ですがこちらは一目見て大変喜んでくれました。写真通りで、でも写真よりとーっても可愛いです!ビジネスでもギリ使えるかと。
長さは他の方のレビュー通りちょっとカットが必要でした。布用のハサミで数分で終わったみたいです。
ラッピングも丁寧で無料、手書きのメッセージカードまで添えて頂いて本当に良い買い物させて頂きました。
またリピしたいです♪ありがとうございました!

• 03140922さん
  • 03140922さん

5 2018-09-27

大満足です
チノパンに似合う、日本製のカジュアルなベルトを探していました。他店の商品を買おうとしていたところ、たまたまこの商品を見て、即決しました。決めては、ベルトにステッチがあった点、また自然染めでまだらがあって、おしゃれだし、これでこの価格ならと思いました。現物は期待を全く裏切らないハイクオリティでした。2本目(クロ)も買いたいです。

5 2019-09-16

夫へプレゼント
迅速対応、発送とても有り難かったです。
お手頃な値段で安っぽく見えず縫製もしっかりしておりほつれなどありませんでした。
色も予想の範囲で使い込んでいくうちにどうなるか楽しみです。

レビューの投稿、確認致しました。誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。

5 2019-09-10

想像以上でした!
赤を購入しました。
革の質感、色合い、ステッチなど高レベルな商品です。
姫路レザーって、いいんですね。
MADE IN JAPANなのも信頼できます!
使い込んで、いい味を出していきたいですね!

5 2019-09-05

高級感あります。
リピート3回目です。
すでに チョコ・ブラックをもっていましたが、赤も欲しくて購入しました。
色も画像にちかくて、カッコいいのですごく子どもも気にいってます。

• CRさん
  • CRさん

4 2019-08-14

綺麗、毎日使いたくなる
出張時など、普段は使わないつもりでしたが、毎日使いたくなる。いいです。

5 2019-06-28

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。落ち着いた色合いなのにかっこよくて本人も私も大満足です。ありがとうございました。