2021/06/30
    おいらかずさん
    一ヵ月程で…
    とても気に入っていたが、使用一ヵ月程でステッチの糸がほつれてきてしまい、使用できずしまい込んでいる。 残念。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 ご使用して間もないベルトでございますので初期不良の場合は修理もしくは交換で対応させて頂きます。 後ほどご連絡させて頂きますのでお手数ではございますが、ご対応宜しくお願い致します。 頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。 今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。
    2020/08/13
    sakasaikunさん
    ベルトの赤色が色落ちしてズボンへ、泣く
    色合いも良く気に入って買ったので早速ゴルフにしていきました。ところが、この暑さで汗をかいてベルトにも汗が染みてしまったら、この赤の色が滲んでズボンに色を着けてしまいました。まさか色落ちがするとは思ってもいませんでした。購入する方は汗をかかない範囲で利用されることをお勧めします。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。 商品ページに記載の通り、こちらのベルトは濡れると摩擦などで多少の色落ちが生じることがございますので淡色の衣料との組み合わせにご注意ください。 ゴルフの際に巻くベルトはスポーツ用に作られているの摩擦や水濡れに強い人工皮革やコーティングのされた素材のベルトがオススメでございます。 頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。 今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。
    2017/11/21
    R2CSSさん
    発送ミス?
    黒を購入しました。商品到着時は黒っぽかったので(少し茶色っぽい)黒だと思って使用してたのですが、使い込むうちに色がだんだん薄くなり、完全に茶色になりました。これが黒なのか、間違って茶色が送られて来たのかわかりません。今更返品もできないし最悪です。もう購入はしないです。
    注文日:2016/10/21
    2015/12/09
    散歩中に…
    父にプレゼントしたのですが、犬の、散歩中に、金具が抜けてバラバラになってしまいました。 近所のショッピングセンターで直してもらって、大変でした。 ちゃんとした造りに、見えたのですが、残念でした
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/26
    2015/12/09
    残念です。
    国産に惹かれて購入しましたが、1ヶ月ほど使用したらバックルが外れて壊れてしまいました。 残念です。
    注文日:2015/07/09
    2014/09/25
    すごく楽しみにしてたのに配送日がかなり遅れている
    注文日:2014/09/20