5 2024-02-10

カラー:RED

主人に2015年に購入して壊れてしまったのでリピートしました。当時よりも値段は上がっていますが、カラーもグラデーションで素敵だしバックルもゴツくないデザインでやはり良いですね。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。

5 2023-12-21

カラー:RED

彼へのプレゼント用として購入しました。思い切って赤にしました。思っていたよりも落ち着いた色の近い赤で、茶色に近い赤かなと思いました。
サイズも自分で調節できるのでサイズの心配をせずに購入できました。
彼も気に入ってくれてます。

• なな8753さん
  • なな8753さん

5 2023-09-29

カラー:BROWN

お誕生日に差し上げる用で購入いたしました。
発送が早くてとても助かりました。
見た目もそこそこかっこよくて、お渡ししてみるまではどうかわかりませんが、自信を持ってお渡しできそうです。

2023-10-18

5 2023-08-10

良い買い物をしました。
主人へのプレゼント用に購入しました。
落ち着いた色でシンプルなので使いやすそうです。商品もしっかりしており、到着も早く満足です。

2023-08-19
  • 東葛会さん
  • 東葛会さん

5 2023-07-21

今使っているベルトが痛んできましたので、今回購入しました。
緑を買いましたが、深みのある感じでとても気に入りました。
大切に使っていこうと思います。

2023-08-19

5 2024-02-16

オススメです!
恋人へのバレンタインのプレゼントとして購入しました。
注文から発送までとても早く、あっという間に届きました。
商品はさすが日本製!しっかりとした作りで経年変化を楽しめそうな色合いでした。
ラッピングも丁寧で良かったです。
機会があれば、またこちらで購入したいと思いました。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大切な贈り物に当店のアイテムをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
経年変化もお楽しみ頂けますので、末長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-02-12

2個目です。
予備として購入しまさした。
バックルのアーチが綺麗で、装着時にシルエットが出っ張らないのが好きです。

2024-02-15

5 2024-01-15

カラー:RED

夫へのプレゼントに赤を購入。
落ち着いたとても素敵な赤色でした。
しっかりした作りでデザインも良く夫も喜んでくれました。
ラッピングもシンプル&おしゃれな感じで良かったです。
皮小物をプレゼントする際はまたこちらで購入したいと思いました。

5 2024-01-07

使いやすそう
お手頃価格ですが、厚みもしっかりあるわりに軽くて、使いやすそうです。

5 2024-01-04

カラー:CHOCO

皮も柔らかくデザインも良かったです。上下のステッチが良きでした

5 2023-12-23

カラー:CHOCO

次男のクリスマスプレゼントにブラウンと迷いチョコ購入。ダブルステッチでジーンズに合いそうです。サイズ調整も簡単にできました。先程届きこれから旅行に行くというので渡しました。色味、厚みのある皮の質感息子も気に入ってくれました!

5 2023-12-05

渡すのが楽しみ
夫へのクリスマスプレゼントに購入。ラッピングをお願いしたのでまだ中身の確認はできていませんが今から渡すのが楽しみです^ ^
発送が早く注文して2日ほどで届きました。
期待を込めて星5

5 2023-11-07

カラー:BROWN

分厚くて安物感がなく気に入りました!表面の質感も好みです。

2023-12-05
  • 23910さん
  • 23910さん

5 2023-10-04

カラー:BROWN

主人の為に買ったのですが、国産と言う事にもありしっかりした作りで、主人がとても気に入ってくれました。

2023-10-18

5 2023-09-15

グラデーションがカッコいい
グラデーションがカッコよくてジーンズにすごく合いました。また違う色も欲しくなりました。

2023-09-23