バイクカバー 溶けない 耐熱 防水 撥水 厚...(納得ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k_junさん
  • k_junさん

4 2019-07-06

ゆったりめ
CB1300SF用に購入しました、以前使用していたものがとうとう破れてしまったので、いろいろな口コミを見て、価格も手頃なものをと物色し購入さだせていただきました。
大きさは3Lで結構ゆったりめでバイクにかぶせる際はす作業がしやすいですが、風が強い時は後ろの方からめくれそうです。
以前使用していたものは、開口部を紐で閉じる機能があり重宝してましたが、今回のものにはないのでゴムひもで締め付けています。
生地も思っていたよりも厚めで、雨風を防いてくれそうです、今のところ満足してます。

5 2019-06-17

使用がバイクではありませんが丁度良い大きさです。

• qwh831さん
  • qwh831さん

5 2020-02-12

リピート購入しました。
良い商品だと思います。

• sawarataroさん
  • sawarataroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2019-09-12

買ったばかりで、防水性、耐熱性ハ分かりませんが、モノは厚みガあり、ペラペラしていないので,風にとばされなさそうでgoodデス。この値段なら、買い得です。

• mar8538さん
  • mar8538さん

5 2019-02-23

バイクカバー
材質共にとても満足しています。
これなら安心です。
購入して良かったです。

4 2018-10-18

しっかりしていて、撥水もよくいい感じですが、
マフラーの当たる2重になっているところ、カビ生えました・・・
ミラー部分に通気性を考えメッシュになっていますが、そこからだけでは
湿気は逃げ切らないようです。

4 2019-01-14

バイクをシッカリ防御
迅速、丁寧な対応をしていただき大変良かったです。

4 2018-12-08

2台目に…
モトグッチの1200用に追加購入です。大きさはちょうど良いです。
2年足らずで取っ手はボロボロに崩れ黒いカバーは白化で真っ白になり、防水もあてになりませんが、まぁ頑丈なので…いいかなと。
今度はカーポートの中なので前よりは持つでしょう。

5 2018-12-02

間に合いました!
バイクが日曜納車で
ギリギリ間に合うか間に合わないかの
タイミングでの注文となってしまいましたが、
なんとかゆうパックの発送のおかげで
当日届くことができました!
商品としても大変満足しています。

5 2018-11-20

耐久性
4年で、紫外線による劣化で破れてしまいました。2回目の購入になります。

• tomoya0510さん
  • tomoya0510さん

4 2018-10-24

もともと使っていたカバーが経年劣化と、連日の台風で破れてしまい、買い替え。
見るからに頑丈そうです。平日は放置車両なので、イタズラ防止にタイヤのツーロックがカバーごとできるのもありがたいです。

5 2018-10-12

少し大きめでしたが良いと思います
厚手のバイクカバーが欲しかったので、最適でした。

• FD3S7839さん
  • FD3S7839さん

4 2018-08-28

ブレイクアウト用
ナンバーをサイドに移設してますが、ちょうどいいサイズでした。

• 勝7248さん
  • 勝7248さん

5 2018-05-29

買い替え
とてもいい品物です最初からここで買えばよかったと思います。また何かあれば頼みたいと思います

5 2018-04-03

届いたばかりでまだ使用していませんが厚手の生地がしっかりしているので期待してます♪
色褪せしないと良いなぁ(^^;

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用