4.24 (4,624件)
4,480円  買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,344件)次のページへ

4 2023-06-09

• 強度:4
両面真っ白なものを希望していたので、良かったです。

4 2022-09-13

• 強度:4
こちらを何度もリピしています。物置の奥から何年か前に購入したこちらの商品が出てきたのですが、前の方がお値段も安く吸収性があり広げやすいです。こまめに換えられる環境なのでこちらを使い続けていますが、留守などですぐに換えられない時は厳しいと思います。吸収が遅いので足が濡れてしまいます。

4 2023-04-17

• 強度:3
コスパ良しで大変助かってます
2回目の購入です。
最近の物価高騰で高くなってましたが、こればっかりは仕方ないですね。
まだ以前購入のものが残ってるのでまだ開封してませんが、品質は信頼してます。
多頭飼いの場合でなければ、毎日取り換える前提で普通に使えます。
汚れが少なくても躊躇なく取り換えられるのがコスパの良さがありがたいです。
逆に汚れが少ないからと翌日もそのまま使ってると吸水しきれず漏れる場合があります。

4 2022-06-13

犬が
何枚も使うので購入しました。
惜しみなく使ってます。

4 2023-04-06

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:3
コストパフォーマンスが良いと思って使っています。床を拭く為のお掃除シートの代わりにも使ってます。少しでも汚れているとシートの上でおトイレしてくれないので値段を気にせずバンバン使ってます。
安くて枚数が使える代わりに吸水性(厚みを含む)は落ちると思います。値段の高いシートも併用していますがこのシートは吸水しきれずににシート脇に溢れてしまったり、裏側に滲みている事もあります。そこは枚数を使えるので重ねて使ったりしておうちの状況に合わせれば良いと思っています。
他にこれという商品も見当たらないので使い続けると思います。

4 2022-06-02

愛犬用に☆
初めての購入でしたが思っていた通りの薄さでした。吸収性は量によっては時間が経つと裏に染みてる感じはとれましたので、すぐ取り替える分には大丈夫だと思いました。うちは1匹のワンちゃんが薬の影響でおしっこの量、回数が多いので夜寝るときには不向きなので吸収力アップの厚手のを敷いています。2匹いるので普段家にいるときはこちらのを使っているので経済的にはいいです。ペットシーツもだんだんと値上がりしてるので13歳のワンちゃんたちが少しでも嫌な思いをせずシーツをバンバンと使えるのが一番だと思いこちらを利用させていただこうと思います。

4 2023-02-16

薄いけど枚数多くて良い
薄手ですが頻繁に取り替えるのと、重ねて引いて上のを捨てて交換しているので、我が家には薄さは問題ありません。でもオシッコをしてすぐに踏んでしまったら足についてしまいそうな気はします。
その分、枚数が多くてお値段も手頃なので、またリピートはしたいと思っています。
食料品買いつつ、オシッコシーツ買うのも結構荷物になって大変なので、自宅に届くの便利です。

4 2023-02-13

• 強度:3
コスパが良いので助かっています、広げにくいのが難点ですね

4 2023-02-12

• 強度:
コスパ良し
こまめにシートを取り換えるのでコスパ良いシートを探してました。
送料無料でまとめ買いできるこちらで購入しましたが、結果良い買い物ができました。
吸水に関しては、猫一匹なので丸1日もつ感じですが、個人的には充分だと思ってます。
(頭数やおしっこの量次第でどれだけもつかは変わります)
できれば価格がもう数百円下がれば言うことなしですが、
品質が悪くなるのも嫌なので、なくなったらまたここでリピートしようと思ってます。

4 2023-02-10

• 強度:5
コスパ良くて配送早い
ペット用ではなく、子どもの洋式型オマル用に購入。
枚数が多いのでコスパが良くて助かります。
いつもトイレでしてくれたらいいのですが、まだまだイヤイヤ期なので、オマルですると聞かない時などにペットシーツを敷いておしっこをしています。
掃除が楽ですが、たまにおしっこの量が多い時に全部を吸収してくれない時があるので、溢さないように処理してます。ペット用なので仕方ないとは思います(笑)

4 2023-01-29

• 強度:4
お値段以上だと思います(^^♪
以前購入していたシートが品切れになっていたので、今回初めて購入致しました。
小型犬なので、このサイズ、この薄さでも不便は感じずに満足しています。
お値段以上だと思います(^^♪

4 2023-01-13

• 枚数:3
リピート
リピートしています。一回ずつ替えるのでこの薄さで十分です。

4 2022-12-17

• 強度:4
リピート商品です。
リピートしています。
まとめ買置きできるので凄くたすかっています。
コスパも良いのでいつも清潔に使えます。

4 2022-12-08

• 枚数:3
  • 強度:3
コスパは良いですが、ぱっと見表裏の区別がつかず、たまに裏面を表にして失敗します

4 2022-11-15

• 厚さ:2
  • 強度:3
薄いです。一回したらすぐ交換するので特に問題なしですがたまに下に染みてる時があります。
シートの色は白いので尿の色もチェックしやすくて良いですが、自分だけかもしれませんが、油断すると裏表逆に敷いてしまう時ががあるので要注意です。何はともあれペットシートが値上がりしているのでこの価格で買えて満足です。