4.24 (4,621件)
4,480円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,344件)次のページへ

4 2023-05-29

• 強度:3
コスパは非常に良いです。吸水性は厚さが薄い分、やや劣ります。あと表裏がわかりにくく、たまに逆に敷いてしまう場合があります。

4 2024-01-10

• 強度:4
なかなか良かったです。
注文後、すぐに到着しました。
他の方も書かれていたとおり、薄くてゴミが少なくて良いです。
違うお店で買った物は同じくらいの薄さで下に漏れたので不安はありましたが、こちらの商品は2週間ほど使用しましたが漏れたことはありません。
厚手と比べ、吸収力は少し劣るかなと思い、朝はもう少し価格の高い厚手のシートを使用、昼間はこまめにする方なのでこちらで十分です。
畳み方が、端の薄いシートを広げにくいです。
それが少し面倒ですが、価格を考えればしょうがないですね。
5キロ弱のトイプードルです。
このまま漏れないようであればまた注文お願いしようと思います。

4 2024-03-29

• 厚さ:2
  • 強度:3
前回、少し安めのシーツにしたのですが、こちらのほうが吸水性も高く、足したものの広がりも小さく足が汚れないので、次回からもこのシーツに戻そうと思います。

4 2024-03-04

• 厚さ:1
  • 強度:2
薄いのと、表裏が判りにくいのが、難点です
コスパは良いので助かるのですが、安売りは今まで無いです
(たまにはバーゲンして下さい)
よって、せめてポイント付与の多いときに購入しています

4 2024-01-23

• 価格:3
  • 強度:
中型犬(小柄)用に使っています。
大量の場合は、吸いきれませんが、普段の量であれば、十分です。
薄型の割には、良い。
お手頃価格の他社商品も何度か試しましたが、価格と質のバランスは、やはりここのものが、うちのワンコには最適のようです。

4 2023-12-15

• 厚さ:2
  • 強度:3
吸水面も白色なのでおしっこ等が分かりやすい、が裏面も白色なので、たまに表裏を間違えて敷くことがあります。コスパはかなり良いと思います(これ以上の安価なシートを知りません)

4 2023-11-30

• 強度:4
久しぶりにリピしましたが、他社に比べるとしっかりしていて、同じような薄さでもこちらの方が吸水性も良かったです。
またリピしたいと思います。

4 2023-10-29

• 強度:3
猫を6匹飼っていて、トイレは大きいのが2つ、小さいのが1つあります。朝と夜の2回取り替えています。大容量なので、中には不良品もありますが、使えないわけではないので普通に使っています。何度かリピして1枚だけですが。厚さは結構薄いです。我が家では1日2回の掃除を怠らなければ漏れることはありません。
年に2回しか買わなくていいので、価格にも満足しています。

• 雷2907さん

• 価格:3
おすすめ
リピート
トイプードル5キロの犬に使用
ほとんど家ではしないのでなかなか減らず年1くらいで追加購入しています。
他に水ものをこぼした時の掃除や油など吸わせて捨てたり、我が家には新聞がないので代用したりしています。
仕方がないのですが値上がりしたのかなぁ
昔はもう少し安かったような気がしますが…昨今の原材料高騰では仕方がありませんねぇ
ポイントアップの時を狙い早めに購入したりしています笑

4 2023-06-14

• 強度:3
愛犬が我が家に来て以来(12年?)のリピーターです。入り数が多く値眼も安く、助かってます。

4 2023-05-10

• 強度:3
大変お得に買えました。
安く買えたので、こまめに替えてあげる事が出来て良いです。

4 2024-04-11

• 強度:4
この薄さと吸収力なら小型犬ですが充分です

4 2024-04-01

• 強度:3
我が家には犬1匹と猫3匹いるので数が欲しいので助かります。薄手ではありますが、まめに交換しているので問題ありません!

4 2024-02-08

• 強度:4
猫と犬がいるので、こまめに替えられて助かります。また次回もお願いしたいです。

• くわ2525さん
  • くわ2525さん

4 2023-12-21

• 強度:3
ペラペラですが、こまめに取り換える方には問題ない薄さです。
厚手、普通、薄手 のものを用途に合わせて使い分けています。