ペットスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noriharu55さん
  • noriharu55さん

5 2020-09-19

注文から配送に問題は何もありません。予定通りに荷物が到着しました。

安く購入できるため、安心してどんどん交換ができます。大量にしても、あふれ出ることはありませんが、 上に足が乗ってしまうと、床に足跡がつきます。

ペットシーツ レギュラー 800枚 薄型 ペットシーツ ペットシート ペット 犬 犬用 猫用 小動物用 トイレシート トイレシーツ おしっこシート おしっこシーツ オシッコシート ペットトイレ まとめ買い 経済的 業務用 送料無料

5 2020-09-19

購入後、2日で届き助かりました★
ただ捨てるだけになる梱包箱のアイディアもお家を作ろう!というのは、Goodですね。

ヒノキの砂は軽くて、お掃除もしやすく愛用してます。ただ7匹のニャンズはどの子も、終わったあと、ものすごい勢いで砂をひっかき出すので、床に散らばるヒノキ...

【ポイント5倍】猫砂 ひのき猫砂 (7L×7袋) 流せる ひのき 消臭 | 固まる 燃やせる ネコ砂 ねこ砂 砂 ヒノキ 木 桧 木 トイレタリー トイレ 猫 まとめ買い お買得 固まる 脱臭 箱 猫の砂 楽天 業務用 送料無料

5 2020-09-19

早い対応でありがとうございました。
できれば、種類別に袋に入ってたら良かったですね。

【送料無料】猫 おやつ 無添加 国産 ねこぴゅーれ 無添加ピュアシリーズ13g×60本セット 【猫のおやつ 総合栄養食 いなば CIAO(チャオ) ちゅ〜る ウェットフード 国産 ペットフード】

5 2020-09-18

いつもお世話になっております。次回より、送り主を表示するよう、摘要欄にでも入力させていただきます。

ギフトとして送っているので、使い心地はわかりません。 送り主の名前が表示されないようです。ギフトなのであっても無くてもいいかなとは思いますが、受け取っ...

ペットシーツ ワイド 400枚入 (100枚×4個) 薄型【薄型 トイレシート トイレシーツ おしっこシート おしっこシーツ オシッコシート ワイドサイズ 業務用 吸収力 白 マナーシート しつけ 漏れない 送料無料 あす楽】

4 2020-09-18

すぐに発送してくれて送料無料なので助かります。

3 2020-09-18

品物は何の問題もなく到着しております。
ありがとうございました!

ペットシーツ トイレシート レギュラーサイズ 800枚(200枚×4個)【ペットシーツレギュラー トイレ用品 オシッコ 使い捨て 業務用 あす楽 送料無料】

5 2020-09-17

一手間かかる目隠し配送に対応していただいたのに翌日に届きました。

迅速丁寧でした
ありがとうございました
またの機会に利用したいです

5 2020-09-17

いつも早く届いてすごく助かっています
スーパーワイドは変わらず注文します

5 2020-09-15

ありがとうございます!
無事に届きました
めっちゃ良いです
ウチのニャンが もっとやって〜♪と催促
ウルウル目でアピールしてます(*^^*)
良い商品に出会えました
ありがとうございました!

5 2020-09-14

小さい商品には宅急便ではなく送料を出来るだけ抑えて発送してくれるので助かりました。
個人としては当たり前のことの様に思いますが、そうしてくれないお店も割とありますので。

5 2020-09-14

素早い発送ありがとうございました!お世話になりました。

• Bombom21さん
  • Bombom21さん

5 2020-09-13

送料込みでたすかりました。梱包もシンプルで良いと思います。またよろしくお願いします。

店舗よりお安く購入できて助かりました。ササミが大好きな猫たち。ドライフードにトッピングしてあげてます。食いつきがとても良いです。

ママクック フリーズドライのササミ 猫用 150g×3パック【キャットフード/猫用おやつ/猫のおやつ・猫のオヤツ・ねこのおやつ】【猫用品/猫(ねこ・ネコ)/ペット・ペットグッズ/ペット用品】

5 2020-09-12

少し待ちましたが無事に届きよかったです。

アルミ 踏み台3段 脚立 折りたたみ ステップ台 はしご 軽量 約2.3kg 4520146213738 KF-DA03 アルミ 軽量 運動会 【法人様は500円OFF】
とても軽くて女性一人でも 折り畳みも持ち運びも便利です。 昇降には気をつけてオリーブの剪定が出来ました。

5 2020-09-12

いつもすぐに送ってもらい、価格も安く重宝しています。頻繁に変えるのにとても良い数量です。