ペットシーツ ワイド 400枚入 (100枚×4個...(ペットスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (1,128件)
  • 4 2019-01-18
  • 白シーツ派としてはまずまず
  • 今まで購入の品がいきなりの値上げで、試しにこちらで注文。お店が福岡となっていたので、関東へのお届けは早くても二日後かなと思っていたら、本州にある配送センターから当日発送していただけて、まさかの翌日到着!残りがギリギリだったので、とても助かりました!!品物はと云うと、薄さはお値段的にギリギリこのくらい、ですかね(笑)ただ、入っている袋が他店よりも小さめで、そのため縁が長い側は両端、 ・・・(続きを読む
  • きのぴたさん
  • 3 2019-08-24
  • あれ?
  • 今までは使っていた他社製のワイドサイズと比べると少し小さめで、隙間が空いてしまいました(泣)(我が家はワイドを並べて使用しているので)ただこまめに取り替えるので安く購入できるのは助かります★追記ちょっと吸収力が弱めです。油断するとバーっと広がって漏れます( ;´Д`) ・・・(続きを読む
  • 矮鶏(ちゃぼ)さん
  • エノ69さん
  • エノ69さん

5 2019-02-02

使いやすい!
その時の、尿によりますが満足しています^_^

4 2019-01-18

• 枚数:4
  • 強度:2
白シーツ派としてはまずまず
今まで購入の品がいきなりの値上げで、試しにこちらで注文。
残りがギリギリだったので、とても助かりました!!
ただ、入っている袋が他店よりも小さめで、そのため縁が長い側は両端、短い方も一辺折られてます。
そして長い側の一辺は半分で折られているので、直すのがちと面倒かも(なので☆ひとつ減)
また、気持ち柔らかめで、あまりパシッとはしていないので、
粗相対策に壁とかに貼る時はちょっと物足りないかも。
もっとも逆に介護のためならば、ちょうどいいかもしれません。
多頭で粗相屋がいるので、コスパ的には申し分ないです。
リピ予定ではありますが、…やっぱり毎回レビューは必須なのでしょうか?(^_^;)

4 2019-10-08

• 強度:3
消耗品なので、いくらあっても困りません。吸水性は薄さに比例すると思いますので、まーまーだと思います。

5 2019-10-07

• 強度:4
直ぐに対応していただきました、ありがとうございます。

5 2019-10-07

• 強度:3
何年もリピートしてます。
薄型なのでかさ張らず、白いシートで健康状態も把握しやすいです。
金額も安く、汚れたらすぐ取り替える事に躊躇わずに済みます。
常に8枚を敷き並べて使ってます。
8枚の敷き並べは留守にしている時、2匹の小型犬が1日過ごして丁度です。
欲を言うなら、ゴミ出しの日までの匂いがキツイので(どのトイレシートでも同じかも知れませんが)、もう少し消臭効果があるとなお良しです。

• pepo318さん
  • pepo318さん

5 2019-06-24

• 枚数:4
  • 価格:3
いつもリピートしてます
ボーダーコリーの二頭飼いです。
元々はもう少し厚めの物を使用してましたが、子犬が来て、回数が多く、薄くてコストが低いものに替えてて、こちらの商品にたどり着きました。成犬の量が多い場合でも床までは浸透していません。あえて挙げるなら、みなさんが言われてように、広げにくい事が難点かもしれません。その都度交換してるので、匂いも今のところ気になりません。多分、3回か4回目のリピートです。値段相応な商品だと思ってます。しばらくはこちらでお世話になる予定です。

4 2019-05-25

• 強度:3
広げる時に くっついて 剥がれずらいです。
もう少し サラッと広げられたら良いなと いつも思っています。 枚数が 沢山あるので 助かります

5 2019-05-18

• 厚さ:2
  • 吸水性:
  • 強度:
初めて購入しました
初めて購入しましたがコンパクトに梱包されていて助かります。
まだ使用していないので吸水性などはわかりませんが良かったらまた購入したいです。

• Iy12さん
  • Iy12さん

4 2019-03-20

• 厚さ:2
  • 価格:3
  • 強度:3
一回毎にトイレシートを交換しています。薄いけれど、そんなにチーが広がらないのがいいです。

• Pawっ子さん
  • Pawっ子さん

5 2019-03-06

説明通り
パッケージが新しくなって、ほんとにリビングに置いてあっても違和感がないです
吸水性はしているときは水たまりのようになるので、犬が踏むと足は濡れますが
お値打ちなのでOKです

5 2019-02-28

直ぐに変える方には良い
多頭飼いしているので、吸水性が良く価格が安いほうが助かります。このシーツは、我が家にぴったりです。

5 2019-02-01

何度購入したか分かりません笑
大変気に入っている商品。
何度購入したか分かりません笑
発送も早く、助かります。

5 2019-02-01

何度購入したか分かりません笑
大変気に入っている商品。
何度購入したか分かりません笑
発送も早く、助かります。

5 2019-01-20

ブリーダーなので助かります
ブリーダーなので助かります
注文変更したのにワイドが2つ届きました!

• WOATさん
  • WOATさん

5 2019-01-17

おススメです。
コスパ最高、品質も良いし、おススメです。