5 2023-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏事包装(シルバー)はこんな感じ
おいしいので気に入ってます。楽天で買うと、手提げ袋が付いているのがうれしいですね。画像の包装は仏事包装(シルバー)です。

5 2024-03-03

優しい甘さで美味しいです。缶も可愛いから贈り物としても良さそう。残念だったのは2つ買って1つはプレゼント、1つは自宅用に。開封した所数枚が割れてました。プレゼントの分は大丈夫か心配です。

5 2023-08-18

クッキー缶食べたくて購入!初めて食べましたがうめえ!!!

4 2024-03-22

可愛い
缶目当てで購入してみました。ビスケットは昔ながらの素朴な味。特別美味しいというほどではありませんが、普通に美味しく、手作りっぽく好感の持てる味です。ひとくちサイズならぬ、ふたくちサイズで可愛いです。

• rito-soulさん
  • rito-soulさん

5 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へ毎年プレゼントしてます
姪へのクリスマスプレゼントで毎年こちらの限定缶のものを購入しておりましたが、今年は間に合わずに通常缶を初めて買いました。
ギリギリの購入にも関わらず、クリスマスイブに届いたとの事でした。ありがとうございます。
来年の限定色が今からすごく楽しみです。
(出来れば今年の限定色も再販して欲しいですが……)

5 2024-03-05

この価格で上品な缶、華やかな包装紙、シンプルで美味しいクッキーがたくさん詰まっていて、本当に秀逸なギフト商品だと思っています!内祝いやお返しなど、さまざまなシーンで使わせてもらっています!

• mitu☆さん
  • mitu☆さん

4 2024-03-14

お家用と、お返し用を買いました パープルのをプレゼントにと、赤いリボンを頼んだつもりが、ブルーの方に白いリボンで、注文の時間違ってしまった様で、付け替えてプレゼントしました、素敵な資生堂のプリント…でも数枚割れてしまっていて、ちょっと残念でした

5 2024-03-21

どれも満足
ビスケット、チーズケーキ、チョコレートサンドクッキーの3種類購入。どれも美味しかったです。ビスケットに関しては、以前から気になっており、今回送料無料で購入出来よかったです。東京本店に行く事を考えたら、お安く済みました〜

5 2024-02-24

キレイなブルーメタリック🫐でステキな缶でした。息子夫婦にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。

• mame8797さん
  • mame8797さん

5 2023-10-06

資生堂パーラークッキー
御礼の品として購入しました。以前にもお渡しして、喜んでいただいたので、同じものにしました。
しっかりしたクッキーですが、硬すぎず、甘すぎず、子供から大人まで喜んでいただけると思います。
無料で綺麗に包装(袋付)していただけるので、贈り物にも最適です。

5 2023-08-03

ドンピシャでした!
ずーーっと気になっていて、初めて購入しました。美味しくてテンション上がりました!!自分へのご褒美に最高!

4 2024-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
しっかり梱包もされて、手持ち袋も1枚ずつ付いててとてもよかったです。
短納期で手配したのですが、ちゃんと考慮して発送していただき大変助かりました。
また利用させていただきます。

5 2024-02-02

初めて購入です。家族で美味しく頂きました。

5 2023-12-21

ノスタルジックで素敵、美味しい
リピートです。缶のデザイン良し、懐かしい資生堂マークの焼きが入ったクッキーかわいい、美味しい。

5 2023-12-12

帰省土産に購入しました!義母の好みに合わせても知らぬ間にブームが去ってたりするので今回は自分が食べたいものにしました!子供の頃に祖母の家で食べた思い出のクッキーです!チーズケーキも好きだったなぁと懐かしいです。包装も紙袋もついてるので助かります!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット