5 2022-10-07

娘の結婚式で利用させてもらいました。
初めてのレンタルで不安でしたが、問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきありがたかったです。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なお着物でした!
息子の結婚式用にレンタルしました。古典的でもあり、現代的でもありうまく融合した素敵な色柄の黒留で、桂由美さんのお着物でこのデザイン、色使いは期待通りの満足できるお品物でした。着付けに必要な物一式、小物全て揃っているので、行きつけの美容室を予約し、式か終われば着払いで返送すればOK。とても便利です。
ただ、帯揚げがかなり使い込まれていて糸がボソボソでしたし、帯の前の部分にちょっとした汚れがあったので残念星4つにしました。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
桂由美の 留袖を借りて
息子の結婚式でお借りしました。貸衣装は初めてですが、本当に便利でそのまま返せば良いので助かりました。親戚にも大好評でした。

4 2022-02-26

結婚式出席のために初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。安っぽい生地が来るのではと心配でしたが、そんな事はなくしっかりした生地でした。また、着心地も良かったです。

5 2021-09-21

コロナウイルスの影響で2度キャンセルし今回も緊急事態宣言中でしたが無事執り行うことが出来てよかったです。お着物はとても素敵な柄で周りの人からもお褒めの言葉をいただきました。

3 2024-04-06

裄の合わない長襦袢
着物は重厚感のあるプリント&刺繍&暈しの高級品で、色柄も商品画像通りで素敵でした。
帯も草履バッグも綺麗でピッタリで申し分なしでした。
ですが、長襦袢の裄が短く、プロが着付けても袖振りから長襦袢の白い袖が、収めても収まりきらずに出てしまい、恥ずかしい思いをしました。新婦の母なのに(泣)
添付画像見てください。着物は良いのに長襦袢がこれでは台無しです。
式場に直接送っていただいたので、事前に確認もできず、信頼してリピートしたのにガッカリしました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット