• rioMoMoさん
  • rioMoMoさん

5 2022-04-13

入学式使用
ピンクの着物かと思ってましたが、画像よりくすんだ色味でピンクグレージュという感じでした。
アラフォーの私としては逆にくすんだ色味がちょうどよく、また他の人とかぶらなかい色味だったのでよかったです!
ショップさんの対応もとても良く、連絡が大変迅速丁寧でした。ありがとうございました。

• は6895さん
  • は6895さん

5 2019-12-09

とてもステキな着物でした
ピンクの着物ですが、落ち着いた色味で、周りからの評判も良かったです。着心地もよく、帯との色合いもステキでした。お店の対応も大変よかったです。

• みー2984さん
  • みー2984さん

5 2019-11-11

とても助かりました!
使用の1ヶ月前に注文し
希望日に届き、七五三で着ることが出来ました^ ^
とても、良い着物ですねーと周りからも褒められました^ ^
ありがとうございました!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
離れて住む母が知人の結婚式参加するため利用しました。
自分の着物を着るつもりが、直前になりシミが気になるとのことで代替え品を探しました。私が母の訪問着を1着持っていたのですが、離れているので発送のやりとりをする時間がなく、急遽探しこちらにたどり着きました。
関西のお式のため直送をお願いしたいこと、(よく読めばきちんと記載されています…)最初に見ていたお着物が50代までのおすすめだったことなど、注文前に電話で確認させてもらいました。
お着物の柄と帯は年代によってコーディネートしてくださるとことで、安心してお任せすることができました。
当初検討していたものではないものにしたのですが、しっかり合わせてくださったことで 母とても気に入ってくれました。
レビューがとてもよかったのと、安心パックをいれても10,000円で収まり、クリーニングに出すのと変わらない上。足袋と下着のセットにしていただいていることで、買い足さず済みました。
丁寧な対応とすてきなお着物をお借りし、ありがとうございました!

• 19ゆき79さん
  • 19ゆき79さん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
娘の七五三で使用しました。とても素敵!
年配の方向けとの記載がありましたが、小物を華やかにしてくださっていて落ち着き過ぎず品よく着ることができました。写真写りもよかったです。それに、足袋等々一式揃っていたのでなにも準備が要らず助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2015-12-06

とても良かったです
品の良い、素敵な色、柄の着物でした。必要なものはすべて揃っていて、きれいに整理されてありました。着物にぴったり合った袋帯や帯締め、バッグなどが入っていて、とてもセンスが良かったです。どうしてこの価格でレンタルできるのか、不思議なくらいでした。

5 2015-06-17

子供の七五三の前撮り
画像で見て想像していた色と少し異なりましたが、重ね襟と帯をつけるととても華やかながら落ち着いた雰囲気でとても満足しました!
こんなに着物のレンタルが楽に出来るとは驚きで、これからも利用したいと思います!

• koko1028さん
  • koko1028さん

5 2015-05-04

とても綺麗でした
3ヶ月の子のお宮参り用に使用しました。
子供が主役なので地味目のお着物をと思い、こちらにしましたがとても綺麗な柄で着物も地味過ぎずとてもよかったです。お宮参り用にと備考に記載し、華やかな帯、小物をお願いしたところ、金色の品のある華やかな帯を合わせて下さいました。着物好きの義母にも褒められました。
最初、間違えて予約日か重なってしまった物をレンタルしてしまった時は電話とメールで丁寧なご連絡を頂けました。とても親切な会社です。また、お願いすると思います。

5 2015-04-07

友人の結婚式に
こちらの商品説明では50〜70代向けと書いてあったので少し地味かなと思いましたが、華やかな帯や小物を選んで頂けたので友人からは好評でした。
お値段もお安く、大変満足しています。

5 2013-11-25

きれい!
60代の母親ようです。色味がとても顔写りがよく、良かったです。全て入っていたので、助かりました。

• 春xxxさん
  • 春xxxさん

5 2013-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです!
以下、妻より。
友人の結婚式に着用。
やはり、手元に届いたものと、PCで見る着物は若干色が違いましたが…
少し地味かなと思いましたが、小物でピンク、帯揚げにラインストーンが入っていたりと小物で可愛いらしい感じにしてくださり、着付けの方にも大変褒めていただけました。
何より友人達に褒められました!
カートに入れる注文フォーム時、着用用途が選べるアイコンや、要望が書ける場所があればいいなと思いました。

4 2016-04-09

記念写真
着物はベージュより?思った色よりベージュが近いです。とてもよい、着物で少し重たかったです。

• tdgjtさん
  • tdgjtさん

4 2015-11-05

初めてのレンタル
レンタルは初めてでしたが、全てが揃っていて良かったです。画像で見るより色は落ち着いていて商品詳細に載ってる年齢を目安にすればよかったです。
また重ね衿まで付いているのが良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット