訪問着 レンタル 訪問着レンタル フルセッ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

訪問着 レンタル 訪問着レンタル フルセット レンタル訪問着 レンタル着物 着物レンタル 正絹 ピンク 吉祥文様 149cm〜170cm位まで 8AD372

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • CYURAさん
  • CYURAさん

5 2020-07-02

七五三の前撮りで利用しした。
コロナの影響で変更の相談をさせていただきましたが、電話でもメールでもとてもご丁寧に対応していただきました。
30代でも似合うようなベージュっぽいピンクで素敵な着物で、家族からもレンタルに見えないねぇと褒められました☆
こちらでレンタルをして本当に良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。
この度は本当にお世話になりました。

5 2020-10-04

七五三
七五三で使わせてもらいました。
上品でとても素敵でした!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

5 2020-03-08

卒園式にて着用しました。門出に相応しい華やかな柄、とても優しい色合い、周りの方からお褒めの言葉をたくさん頂きました。お陰様で素晴らしい日を迎えることができました。

5 2020-01-27

大満足です
3歳の娘の七五三と息子のお宮参りの写真撮影の為にレンタルしました。主役では無いので控えめな淡いピンクの着物を探していました。振袖以来、初めての訪問着でしたが、イメージ通り、画像通りで素敵な優しい着物でした。正絹でこのお値段は大変お安いです!
小物は画像通りの物でした。着付けの方に着物も帯も褒めていただきました。
また返送用の伝票も、ゆうパックとヤマトの両方が入っていたので、返却するコンビニを選ばず親切でした。
記念の日に手軽に着物が着れ、大満足です。また是非利用させていただきたいです。