4 2023-09-27

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

安くて助かりました
組み立ても簡単で異動もさせやすいです。
背面の板が両面木目だと良かったなと思いました。
後ろから見ると少し残念なので。

4 2023-04-27

組立は簡単でした。
薄型でスッキリしていて満足です。
真ん中の固定板も可動したらうれしいなという事で星4つです。

4 2023-02-13

思っていたより早く届きました。沢山の本が収納できて、助かります。
サイズ感も色も部屋の色とマッチしていて、邪魔になりません。
下に幅が少しあるので、本に直接ゴミなどたまらず良いと思います。
また、購入したいと思います。

4 2022-10-05

ワンピース全巻を収納したくて購入しました。103巻まで収納して3段目まででちょうどでした。160冊は絶対入りません。が、何巻になるかわかりませんが、きっとワンピース最終巻までをこの本棚一つに収めることはできるでしょう。
マイナス点↓↓
組み立ては簡単だったので大丈夫でしたが、説明書が同じものが2枚(内容物の説明)入っていました。組み立てる方の説明書が入っていませんでした。
本棚の4段を等間隔にすることが可能だと思っていたら、1段目と3段目が少し高さが低いです。子ども達は本の出し入れが少ししずらそうです。

4 2022-09-18

組み立てが簡単でした。
ただ、1週間くらいで棚が曲がってきたので、あまり重い本を入れることをお勧めしません。

4 2022-06-16

漫画の収納にはピッタリ
薄型の本棚を追加したくて購入。
作り方は簡単で、梱包も最初違う物が来たのかと落ち着いた思うくらい薄い梱包でした(開けてからその理由が分かりましたが)
高級感は無いですが漫画の収納には沢山入るし、段も簡単に変えられるので良いですね。

4 2022-04-01

付属の説明書もわかりやすくとても簡単に組み立てられました。

4 2022-03-21

ショップの対応も良く大満足だったのですが一部表面が欠けているとこがあったのでマイナス1にさせていただきました。
組み立てもかんたんにできたので他は良かったです
またリピさせてもらいたいです

• misariiinさん
  • misariiinさん

4 2022-03-17

発送がかなり早かったです!
コミック本を収納したく購入しました。
4段のうち2段はスムーズに入りますが他2段はコミック本がギリギリ入る感じでした。
彫刻刀で少し削りスムーズに入るようにして使用しています!
高さも割と低くお部屋にもぴったりでした。

• hannnyafaceさん
  • hannnyafaceさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-01-28

重いのが難点ですが、コンパクトで使いやすく気に入ってます。

4 2022-01-10

値段相応
欲しかったサイズだったので、ピッタリでした。
棚は値段相応です。配送を小さくするためか、裏板がテープでくっついていて。ちゃちくてびっくりしました。壁につける方なので気にはならないし、値段を考えると、いいものだと思います。配送は早くてよかったです。

4 2021-11-28

なかなかのコスパ。
お値段の割に良品で大満足です。
が、DVDは4段のうちの2段しか高さが入らず、残念でした。なのでCDや別のモノを入れています。

4 2021-11-13

コンパクトで場所を取らないのが良いと思います。思っていた以上に収納出来ました。色も選べるし、組み立てたものを注文したので、とても楽でした。

4 2021-11-05

意外としっかりした造りで可動棚も便利で良かったです。

4 2021-09-07

寝室用に存在感のあまりでない本棚を探していたのでぴったりでした。小説もハードカバーの新書も漫画も入ります。
ただ、うちは巾木があるので壁にぴったり付けられるよう下に隙間があると良かったかなぁと思います(これは私の確認不足ですが)。
本が増えたら追加購入したいです。