【完成品も選べる】 本棚 CDラック スリム ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • CDをぴったり並べることができ買ってよかったです。組み立ても、どれがどうなのか悩み、適当にはめこんでしまいましたが、よく見ると番号が書かれていたので無事できあがりました。ただ、ねじ隠しのシールの粘着が弱く、パラっと剥がれてくるのが残念でしたが、場所をとらず、見た目もきれいで、たくさんのCD DVDが収納できたいへん満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • ニオイが…
  • めっちゃ臭う。木材の匂いがどうか定かではないが、鼻につくような匂いがする ・・・(続きを読む
  • しげりん5さん

5 2020-11-22

息子に購入しました。サイズ、入る量、その他いろいろ息子も大満足です。

5 2020-10-31

この商品に大満足‼何故もっと早くに知っていなかったのかと思うくらい、自分には正に理想的なDVD収納棚‼一つじゃ足りないのでまた近々また買おうかと思います。
板にもきちんと番号が書いてあるので、組み立ても難しくはなかったです。

5 2020-09-19

省スペース型で良い!!
寝室のちょっとしたスペースを有効活用したくて購入しました。
この薄さ、最高にピッタリでした!!
場所を取らないのに、しっかりと収めたい物が収まったので、寝室が片付きました!

• hir04213さん
  • hir04213さん

4 2020-01-18

組み立て簡単!
小学生でも組み立てできます。小さく見えてたくさんはいるので、ごちゃごちゃしていた本たちが、キレイに収まりました。

5 2020-11-17

値段よりも価値あり
1000円+の組み立て品を購入しました。
この値段でCDの入る枚数も多いです。
値段よりも高級品に見えます。
色、デザインも良いです。
ただCDを全て入れると二段隙間があくので
もう一段入れられたら良かったかな。
梱包も丁寧に届きました。

• takata99さん
  • takata99さん

4 2020-11-15

本の整理に購入しました。案外にいい商品でした。家が片付けて助かりました。

5 2020-10-11

はじめ組立てる時どの板が何番だかわかりませんでしたが、よく見たら側面に番号が書いてありました!
女性一人でも組み立てられました、大きさも程よくコンパクトで満足です

5 2020-09-30

奥行きのせまい棚を探して、この棚にたどり着きました。空きスペースにフィットしてとても気に入っています。

5 2020-09-12

奥行きの短さが決め手で購入。CDラックにしたかったので余分な隙間ができずすっきりしました。ねじを差し込むのがやはり力がいるので疲れますが女性一人で組み立て40分くらいですかね。それほど頭は使わず完成しますが思ったより重い商品でした。

4 2020-08-28

主人に組み立ててもらったため
組み立ての大変さはわかりませんが
出来上がりは大変満足しています
安っぽくないですし下にコロを付けて
稼働できる様にカスタマイズしたので
2台購入したので前後に置けて
使い勝手が良くなりました

5 2020-08-17

良い商品
とても良い商品でした、ありがとうございました。

5 2020-05-22

ピカイチ
すごく、重宝しています。
たくさんの本や、DVD、ゲームのソフトも沢山収納できて、とっても満足です

• Daydreamer3さん
  • Daydreamer3さん

5 2020-04-28

組み立てがすごく簡単でサイズもちょうど良かったです。もう一つ購入しようと思います。

5 2020-04-13

組み立てが簡単で使いやすいです。もう一つ購入します。

5 2020-03-11

収納力あります!
収納力もあり、部屋がとても落ち着きました。薄くて圧迫感がなくとてもよいです!
もう一つ購入して、二つ並べて使いたいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック