CDラック スリム ラック CD DVD 収納 棚 木...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • 組み立てやすい
  • (買う前の感想)カウンターキッチンのでっぱり部分の下にあるデッドスペースにぴったり収まるような奥行がスリムな本棚を探していて、何個かあった候補の中からこの商品を選択。決め手は、この商品だけ一番下の段から床までに高さを設けてあって高級感があったのと、ホコリが入りにくそうだった事。他の商品は、上段、棚板、下段すべて同じ厚みだったので、床から近いかな?と感じた。(届いた時の感想)薄型 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • 対応は最悪、商品はまあまあ。
  • 北海道、沖縄は送料がかかると記載されているのに、わざわざメールで確認してこちらからの返事がなければ発送待ち、あるいはキャンセルになるとこのお店の独特なやり方になってます。こちらそんなことが知らず、楽天セールでポイントアップする期間前に早く欲しいので、セール期間前に購入手続きをしましたが、ポイントアップセールが始まってもこちらがメールの返事をしなかったので荷物が届きませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-18

手持ちのCDも
手持ちのCD等もスッキリ。まだ、棚が空いているので、買い足しがOK。組み立てに時間を要してしまった。

5 2019-01-23

スリムラックで可動棚のものを探していました。
サイズもよく満足しています。

4 2018-11-14

スリムラック
棚の高さが調整出来て使いやすいです。組み立ても案外と簡単でした。

4 2019-06-02

沢山のCDがスッキリキレイに収まって 眺めていて気持ちいいです
材質自体は お値段なりです

5 2019-05-26

沢山のDVDやCDがすっきり収納出来、場所も取らないのでオススメです。

4 2019-05-12

たくさんの本やCDが入りました。真ん中の固定棚で入れられるサイズが限られたので、本の間に挟まれてCDを収納することになったのと、1ヶ所ネジで側板が欠けてしまいましたが、見た目と造りは満足です。

• boni0302さん
  • boni0302さん

5 2019-04-13

女手で簡単に組み立てられました!
たくさんの漫画が整理されてすっきりしました!
また本が増えたら購入したいです。

4 2019-03-18

いい感じです
段ボールに入れっぱなしになってた本を収納しました。
押入れもスッキリしたし、本も見やすくなって良かったです!

• deep46さん
  • deep46さん

5 2019-03-11

コスパ最高!
DVD,BR,CDが大変きれいに整理できました。
○UTAYAか?って感じです。
サイズのバリエーションがあれば、尚よかったです。

4 2019-03-10

一番上の段はギリギリ
全部同じ間隔にはならないので、一番上だけ通常サイズの漫画がギリギリ入る大きさでした。
家具系は立てかけて保管配送が多く角の段ボールがよれて負担が多いことがありますが、角を強化して梱包してあったことがすごくよかったです。

5 2019-02-27

すぐに届きました!
到着が早くて驚きました!
すっきり薄型で良かったです。
もう一つ買おうかと思っています。

5 2019-02-09

整理整頓!
たくさん集まったCDやDVDの片付け用に購入しました。女手1人でもなんとか組み立てることができたし、仕上がりも満足できる商品です!足りなくなったら追加したいし、他のサイズも購入検討中です。

• kazoo!さん
  • kazoo!さん

4 2018-12-29

ナチュラル
ベッドボードのようにつかうとちょうど上2段が見えます。
薄くてほどよいです。
ただ真ん中の棚も移動できると使い勝手が広がりそうだと思ったので△1で。
基本的には安くてうすくて丈夫そうなので満足してます^^

• pokoままさん
  • pokoままさん

4 2018-12-19

こつをつかめば組み立ては楽にできると思います。お値段の割にはしっかりした作りです。CDの整理用に購入しました。

5 2018-12-12

押し入れにしまいこんだ本やDVDを整理したくて購入。部屋がおしゃれに見え、見たいときに気軽に取り出せるのでストレスがなくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック