送料無料 体臭 便臭 口臭 加齢臭 サプリ ア...(Kirei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-20
  • 口臭に効果ありました。
  • 煙草やお酒をしないのでそこまで口臭は出ていないと今まで自分では思ってていたのですが、やはり歳をとると口内のトラブルが色々できてしまい最近朝起きた時の口臭が酷くなっていると思いこのサプリを使うことにしました。数日飲むと朝起きた時口の中の粘り感が減ったのが分かり、起きた時の口臭もかなり減りました。これはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-14
  • リピートです。
  • 以前一袋飲みました。自分なので特に効果は分かりませんでしたが、タバコを吸うのとお酒を飲むのとサービス業ということもあり念のため購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-20

口臭に効果ありました。
これはいいと思います。

4 2017-04-28

効きます
とんでもない便秘持ちです。
おかげでオナラがとんでもない事になる日が・・・
大昔、シャンピニオンエキスの入った同様の品を使用したことがあり、その効果に驚いた記憶から同じ成分配合のこちらを購入。
商品ページには1日6錠と記載がありますが、届いた商品パケには1日4錠目安とありはてな?でした。
今は丁度いい量を模索しながら飲んで様子見しています。
キチンと毎食後に飲めれば確実な効果があると思いますよ。

5 2017-12-30

効いてます
二回目の購入です。おまけも頂きました。対応が早くてびっくりしました。これはほんとに効きます。安さにつられて他店のシャンピニオンも試してみましたが、そちらは効きませんでした、というか、解りませんでした。そして、こちらのに戻して使ってみたら、効いてます!確かに効いてます。トイレの時の臭いが一番解ります、かなり臭いが軽減されています。小さなタブレットですが、効き目抜群です。定期購入とかできればよいですね。

4 2018-03-17

効果あり
普段、口臭が気になりました。美臭生活を飲んでから約3週間、人と会話する時の口臭はあまり気にならなくなりました。
まだ、朝起きた時の口臭は少しありますが飲む価値ありだと思います。

4 2018-03-13

ゆっくりですが効きます
飲み始めてすぐに実感があるわけではなく、1ヶ月位して「あ、効いてるかも」といった効果のでかたです。これから汗をかく季節になるので続けようと思っています。

4 2018-02-03

効果が出るのが楽しみ
注文してから配送するまでがとても迅速で嬉しかったです。飲むことで何もしていないより自信が持てる感じがします。効果はまだわかりませんが楽しみです!

5 2018-01-17

夫と寝室が同じで加齢臭のような異臭をどうにかしたく夫用に購入して1袋使い切りました。
ドリンクとサプリと両方飲ませていましたが寝室の異臭が驚くほど軽減されました、まだ無臭とまではいきませんが非常に満足しています。

5 2018-01-11

効果を感じたので何回か使用させてもらっています、商品に満足しているのでまた買います。

4 2017-12-20

気になることが多くなり
更年期に入っているからでしょうか、体臭、口臭などの臭いが気になりまして購入。
効果が出ているのか自分ではまだよくわからないのですが、続けていくと良さそうな気がします。

• ooooooosiroさん
  • ooooooosiroさん

5 2017-09-07

非常に満足。
良い商品に巡り会えました、非常に満足しています。
無いと不安になるので次回からはお得なまとめ買いの方で購入していきます。

5 2016-07-25

商品はいいのですが。
商品の効果を感じてリピしました。
しかし、このショップさんの対応でもう買いません。

4 2017-04-19

満足しました。
包装も丁寧で満足です。
思ったより早く商品が届いてありがたかったです。

5 2016-07-11

ここ数ヶ月前から夕方あたりになると後頭部からおっさん臭がするのに気付いて買ってみた。
消えましたよw

2 2017-07-16

気休めに
期待はしていません。だってこれでニオイ対策になるなら、みんないい匂いのはず。
汗をかく時期なので、気休めとして飲んでます。リピはしないかなぁ。

2 2017-03-04

今回2回目の購入!!休んだ期間があったからなのか、今回は、あまり効果は分からない…