3,480円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-15
  • 一番最初に使った時点で,効果あると感じました.というのも塗った場所がポカポカ暖かくなるからです.使用1週間ほどで生え際がむずむずしてきて,だんだんまつ毛が濃くなる印象がありました.劇的な変化ではないですが,少し長くなっているように見えました.むずむずしている時は目をかかないように気をつけました.目をこするとまつ毛に負担がかかるので,いたわりつつ使用しました.今より容量もちょうどいいと思います.まつ毛美容液は最後まで使わないうち ・・・(続きを読む
  • 2 2023-05-16
  • まつげ美容液の使用は初めてなのでソワソワしながら使用しました。匂いは特になく、液状なので塗りやすかったです。しかし、液が目に入ると割りと痛いので個人的にはマスカラの様なブラシの方がまつ毛には塗りやすいと感じました。使い方の紙にはまつ毛とまつ毛の生え際に使うようなので、皮膚寄りのところは今回のブラシでもやりやすいです。元々長く程よい量のまつ毛なのでまつ毛自体の変化はあまり感じられませんでした。逆さまつ毛が3本程度増えたくらいです ・・・(続きを読む

5 2023-05-15

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
今より容量もちょうどいいと思います.まつ毛美容液は最後まで使わないうちに中身が濁っていたりするのですが,こちらはサイズもちょうどよさそうです.ただ,お値段はもう少しお安いと助かります.

• MOMO0987さん
  • MOMO0987さん

4 2023-04-25

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
伸びるまつげ美容液!まつ毛乾燥にGOOD
ポストインなので、気づいたら届いていました。
早くて助かりました。

5 2023-12-13

本当にのびたー
いままで、10種類以上のマツエク美容液つかったけど、効果はあんまりなかったです。
今回はいろいろ探して、試して購入してたけど、
わぁー1.5ヶ月たって、本当にのびました。
感動的な効果で、これから、
ずっと愛用しつづきます。

• Rie_iさん
  • Rie_iさん

5 2023-05-12

オススメです!
まつ毛にはコンプレックスがあり以前からまつ毛サロンでしか購入できない美容液を使っていましたが、お値段が高く、今回こちらを購入してみました。お値段もリーズナブルでしかも、効果は抜群でした!寝る前に上下の睫毛の根本にスティックをよくしごいて薄くサッと塗るだけで、睫毛が濃く長くなります。化粧品屋さんの方にも何を使っていますか?と聞かれるほどです。本当にオススメです!

5 2023-09-14

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まだ、使用して間もないのでこれからどうなって行くのか楽しみです。

5 2023-06-02

• にじまない:5
臭いもなく、塗りやすいです!
学生の頃から化粧をしていたのでまつ毛も昔に比べたら少なくなり、最近まつ毛が抜けるようにもなり気になったので購入させていただきました。
購入して2週間くらい使用しましたが、まつ毛が増えたような気がします。マスカラも少し塗るだけで良くなったので化粧時間が短くなりました。
引き続き、愛用していきたいです。

5 2023-05-01

• にじまない:5
朝と夜に使っていますがまつ毛にハリが出てきた気がします。まつ毛パーマをしているのでこちらの美容液でしっかりとまつ毛のケアを続けたいと思います。パッケージもおしゃれで毎回使うのが楽しみです。

• BooooNさん
  • BooooNさん

5 2024-03-20

• にじまない:4
まつ毛美容液を使用するのは初めてなのですか、目元にボリュームが出て、スッピンでも自信が持てたらと期待して使用してます。細くて柔らかいチップで塗りやすく、しみないので朝晩のお手入れ続けられています。
目元の敏感な箇所になるので、刺激があったり肌に合わないのを心配していましたがそれもなく良かったです。
2週間ほど使用しましたが、細く元気がなかったまつ毛が何となくハリコシ出てきた感じがします。

• 翔20ahさん
  • 翔20ahさん

5 2023-05-16

マスカラ気分で使える
マスク生活も徐々に緩和され、マスクを外せる時は外して過ごしてみようと思いました。
自分に自信を付ける為にまつげにボリュームが出たら自信を持って歩けると思い、藁にすがる気持ちで購入しました。パッケージが可愛くて、使う度にウキウキしながら使えました。また、いつものマスカラを付ける感覚で塗れるので、普段の何気ないケアから出来て手軽さを感じます。心なしか少しまつげが太くなったよつな気がするのでマスカラ気分で続けたいと思います。

• LilyChanさん
  • LilyChanさん

5 2023-05-12

• にじまない:5
今まで色んなまつげ美容液を使ってきましたが、こちらの商品はとても塗りやすく、効果が現れるのが早かったです。
最初、ブラシが小さく塗りにくいのではないかと思っていました。しかし、塗ってみるとそんなことはなく、細部までまんべんなく塗布することができました。
塗りにくいしたまつ毛にも綺麗に塗ることができました。
2週間使用しただけで、まつ毛にハリが出てきました。
とても満足したので、引き続き使用していきたいと思います。

5 2024-04-12

おすすめです!
産後、しばらく化粧しない日が続いており(笑)、久しぶりの職場復帰にあたり、少しでもきれいになりたいと思い、購入してみました。
何より、本当に購入してよかったです!!
目元に元気がなくなったと感じていましたが、朝晩利用することにより、まつげが少し増えてハリが出てきたと感じています。1週間くらいで効果も出てくるのがとにかく嬉しかったです。
匂いやべた付きもなく、使いやすい商品だと感じているので、引き続き使っていきたいと思っています。

4 2024-04-10

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:
初めてのまつ毛美容液
昔からまつ毛が短くコンプレックスでした。
若い頃はつけまつ毛、最近は子供の行事がある頃にマツエクをしていましたが、レビューを見て自まつ毛を長くしたいと思ってこの美容液を購入してみました。
初めてだったので、商品と一緒に入っていた説明書を見ながらやってみましたが、最初はまつ毛の生え際に塗ると書いてあって塗ってみたらしみて痛かったのですぐにティッシュで拭いてしまい、何度か挑戦してみたらできました。
本当に短いまつ毛なので効果があれば良いなーと思います。

• April19さん
  • April19さん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-16

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
初マツエクをした娘にプレゼント。使い始めてまた2週間ですが、マツエクも自まつ毛もいい感じに生き生きしています。初マツエクなので、比べようがないので残念ですが、使用感に満足しているようです。

5 2024-03-08

• にじまない:5
加齢とともに、下まつ毛がよく抜けるのが気になっていました。
何かしらケアしたくて、この美容液をお風呂上がりにつけています。しみたりしないし、つけやすいです。
また、コンタクトをしたままでも使用できるので嬉しいです♪

5 2024-03-05

パッチリ
まつ毛が濃くなり目元がパッチリになりました。臭いも気にならず使いやすいです。液ダレもしないので非常に使いやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液