4 2023-06-17

肌馴染み良かったです。
肌が部分的に乾燥しているところがありましたがこちらを使うとしっとりしました。
ポンプ式で使いやすいのもよかったです。

• Satoko7777さん
  • Satoko7777さん

5 2023-04-14

贅沢な美容成分が凝縮しているエッセンス
優しい香りのジェル状美容液で、伸びがよく肌馴染みもよいです。
化粧水のあとに美容液をつかっていますが、乾燥が気になる時は気になる箇所に重ね付けしています。
乾燥肌気味でしたが、使っていると乾燥が気にならなくなりますし、化粧のノリも良くなった気がします。
またリピートしたいアイテムです。

• suunomさん
  • suunomさん

4 2023-03-22

かなり良かった
化粧水と乳液の間に入れるとのことでしたのでオルビスの化粧水と乳液の間に今回購入した美容液を入れ、夜のみ使用しました。
使用する前と比べ肌の赤み、吹き出物が減ったように感じます。ビタミンC誘導体が入っているおかげかなと思います。
保湿力はかなり高く、朝までモチモチの肌で居られました。香りについてですが、万人受けしそうな良い香りで毎日使いたくなるような香りでした。
今後、化粧水・乳液が無くなって替える際にはこちらの美容液のメーカーさんでライン使いしてみてもいいかなと思えるくらい良かったです。
今から紫外線が強くなってくる時期なので、こちらの美容液を使って夏を乗り切りたいと思います。

5 2023-04-13

しっかり保湿されて、凄くいい
保湿力がとても高くて、
乾燥小じわが気にならなくなった!
しっかり保湿されるから、
目元や頬の小じわなどが
目立ちにくくなったような気がしました♪

5 2023-04-18

乾燥知らず
使い心地がサラッとしているのに、保湿力があり乾燥肌の私でも1日中乾燥しません。ベタつかないのも良いですね。コスパもいいので、なくなったらリピします。

4 2023-03-12

柔らかな潤い肌
注文してからすぐに届きました。
乾燥が気になり、毎日使えるような
手ごろな価格で何か良い美容液を探していました。
まだ 数回しか使っていませんが、
肌がふんわりと柔らかくなった気がします。
後追いでつけていたオイルもいらなくなりました。
使い続けて良い肌になるよう期待しています。
花粉の季節ともかさなり つらい肌荒れを
乗り切りたいです。
リピしてもいい感じの使用感です。

5 2023-12-19

肌がいい感じです
香料が使われていないのか、自然な感じの香りがしました。化粧水使用後に使っていますが、肌への馴染みがよく、ベタつきもありません。ボトルは小さいですが、伸びがいいのでたくさんの量でなくても良さそうでした。肌荒れしている箇所や毛穴のたるみが特に気になる箇所には重ね付けしてみています。魅力的な成分がたくさん入っているのでしばらく使い続けてみます。

• momococorinさん
  • momococorinさん

5 2023-11-14

すぐ届くのでとても有難い。何本目か分からないくらいリピしています。内容と価格、コスパ最高だと思います。

• Mr Beoさん
  • Mr Beoさん

5 2023-05-12

レビュー遅くなりました。使った日の翌朝肌のハリが違うと感じました。効果を期待して、もう一本購入してしまいました。

• 猫菜さん
  • 猫菜さん

5 2023-04-12

みずみずしいテクスチャーが心地よい。
気温が高くなり、肌状態も変化してきたので、みずみずしくてサラッと伸ばせるテクスチャーが心地よかったです。ハリのある毛穴の目立たない肌が理想なので、気になるところ(特にほうれい線)には丁寧に重ね付けして使っています。美容成分がお肌に沁み渡り、内側から元気になるような感覚です。とても軽やかなので、暑い季節にも使いやすそうです。

4 2023-04-11

伸びのよくいい匂いのする美容液でした。
匂いが私の好みです。
効果としては良くも悪くも変わらないのであともう少し使ってみて効果が出るといいなという期待を込めて星4にしました。

5 2023-03-27

朝晩使用し始めて2週間経ちました。
明らかに肌に透明感が出たと思います!
生理の敏感な時期にも肌荒れせず。
手に出した感じはサラッとしていて保湿感が少ないかも?と不安になりましたが肌にのせるとスーッと伸びてモチモチになります。
朝塗ると化粧崩れのしない肌に、夜塗るとモチモチ水分たっぷり肌に。

5 2023-12-15

リピート購入!
リピート購入です!
国内生産なので安心、着色料や香料、防腐剤などの添加物が極力抑えられているので、安心して使えてすっかり気に入りました。
化粧水の後に使っていますが、肌への浸透もグングン入っていく感じが良いです。
自然な優しい香りがとても心地よくてリラックスできます。
保湿力が良くて、寝る前のお手入れに使用し、翌朝までしっとり。
スベスベしています。

• chxxriさん
  • chxxriさん

5 2023-09-06

お肌に馴染みやすく、ベタつかず使いやすいです。
1週間ほど使用しましたが肌が少し綺麗になった気がします。
またプッシュ式なので急いでても使いやすいです。

5 2024-01-05

届いたパッケージにとても高級感があり、ワクワクしながら開封しました。ポンプタイプで使い勝手がよく、容器は小ぶりなので収納しやすく旅行先でもケアできそうです。(キャップも付いているので尚安心)
2プッシュほどで顔と首しっかり塗れるくらい伸びもいいのですが、ベタつかずそれでいてしっとりするテクスチャです。
使用して約2週間ほどですが、マスクや紫外線ダメージを受けてカサカサしていたところがしっとり肌になってきたように思います。
手軽に使えるのにしっかりケアしてくれる優れものです。今後も使用していきたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液