• 5 2023-07-15
  • 始めて
  • 敏感肌、乾燥肌です。ビタミンCの化粧品はピリピリして使えないことが多いのですがアベンヌの化粧水スプレーをしてから使ってみました。瞼にはつけてないですがピリピリ痛くなかったです。すごく浸透します。肌が明るくなりました。 ・・・(続きを読む
  • waterlove3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113
  • 1 2023-09-25
  • ボトルから出す時に液ダレがひどいです効果のほどはわかりませんが、もう頼まないと思います ・・・(続きを読む
  • 3mama^^さん

5 2023-12-05

敏感肌ですが、特に肌荒れなどトラブルもないです。
効果はまだ分かりませんが、自分の肌には合ってると思うのでこれからも使ってみようと思います。

5 2023-09-15

成分が良さそう!
成分がとても充実していて、試してみたいというのがきっかけでした。なによりも、安くで購入できたことも、大きかったです!
効果を期待したいです。効果を感じられたら再度購入を考えます。

5 2024-03-10

お肌のカサカサが無くなった!
乾燥肌、敏感肌です。
保湿力が強いためかお肌のカサカサが無くなりました。いちばん自分に合う化粧水を見つけた!って感じです。
スーパーセールでお安くなるところも魅力的でリピートしてます。

4 2024-01-09

どちらかと言うと脂性肌なので、ベタベタするのが嫌で今まで自分に合うローションはあまりありませんでした。中にはさっぱりするローションもありましたが効果は感じられないので続きませんでした。この商品は付けてすぐはペタペタしますが、少し時間が経つと全然ベタベタしないのに肌がしっとりする感じがして嬉しいです!まだ3日目なので効果はわかりませんが期待しています。

5 2023-12-11

サッパリしていて使用感が良いです。
夜はベタベタにしたいので、朝メイク前に使いたいです。

5 2023-09-16

すごく肌に馴染むし、サッパリ感があり使いやすい。

5 2023-07-15

始めて
敏感肌、乾燥肌です。
すごく浸透します。肌が明るくなりました。

• REATANさん
  • REATANさん

5 2023-06-26

2週間使用した感想ですが、始めに使用した時、すべすべになった気がしたので、化粧水難民だったので、これゎ!と思い即リピしました。でも、始めのすべすべ感が感じられなくなり慣れてしまったのかと思い残念ですが、3本使い続けてよかったらまたリピしたいと思います。

• Jane参さん
  • Jane参さん

4 2023-06-14

ミルクを使っていて良かったのでローションも買ってみました。
低価格なのに保湿力があり良かったです。

4 2024-04-03

届くのがものすごい早かったです( ^ω^ )
こちらの美容液を使って肌の治安がよかったので
化粧水にも期待をこめて!!

5 2024-03-05

何回もリピートしています。
さっぱりしていて気に入っています。

5 2023-10-15

何度も購入しております。
さっぱりしていて気に入っております。

4 2023-09-08

使いやすいです
さらっとした化粧水です。刺激もなくて使いやすいです。
ビタミンCが入っているので、肌に良いのではないかと、期待してます。

4 2023-07-19

肌質改善
お友達にプレゼントした所喜んでくれたので自分用にも購入しようとおもいます

5 2023-06-25

お気に入りの化粧水です!
何度もリピートしています。

レビュアー投稿画像