商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • 仕事にもしていけそうで満足
  • 画像では黒っぽく見えていましたが、ネイビーを注文していた事に後で気づきました。が、キレイなネイビーなので、仕事につけていこうと思います。文字盤もピンクゴールドっぽくて、デザインも満足です。ベルトも硬くなく、使い心地もいいと思います。取説にモニター電池は数ヶ月で切れるとの記載があったので、次回は新品電池にしようかと思います。リピートしてもいいと思う商品でした。 ・・・(続きを読む
  • ちょこ32840598さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-18
  • オモチャ感が強く、着けていてちょっとこれはwwwという感じ。すぐに別のものに変えました。 ・・・(続きを読む
  • パンダ目2823さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491
  • 佐藤3199さん
  • 佐藤3199さん

5 2023-12-14

SIZE:No. | COLOR:VP34J079Y

マット色にゴールドの文字盤が気に入り購入。
本当にかわいいです!
デジタル表示のチプカシは持っているのですが、これもお気に入りになりました。

5 2023-09-23

お値段のわりには、ちゃんとした時計で、さすがCITIZENですね。普段使いでガンガン使用します。

• tebesoさん
  • tebesoさん

4 2023-05-29

娘の修学旅行用に購入しました。かわいいです、私も色違いで購入しようかな…と。分のメモリがあればなおよかったですが、満足です。

5 2024-04-12

良い〜
可愛いですーー、安いし電池も新品のやつプラスで付けてもらいました!

5 2024-01-20

良かった!
発送早かったです!
希望の色が品切れでグレーにしましたが
思ってたよりも良い色で息子も喜んでいました。
受験用に購入ですが、間に合って良かったです。
後も使えそうで嬉しいです!

5 2023-09-30

かわいいです!
写真通りのモノが届きました!

4 2023-07-29

可愛い!軽い!安い!
私は白にピンクゴールドっぽいふちの物(VP34JO72Y)を購入しました。
日常生活防水という点もよかったです。
ベルトは私は長めだったので、調整しても良かったかな。
次回は仕事用に黒紺系の購入を考えています。

5 2023-06-06

シンプルな物が欲しかったので、とても気に入ってくれました。

4 2023-12-15

SIZE:No. | COLOR:VP34J079Y

ほぼ5に近い4です。
SNS(X)の紹介を見て購入しました。
(「出荷前に新品電池と交換します」も別途購入しました。)
海外輸入品らしい低価格と、プチプラの中ではシンプルで綺麗めなデザインが気に入りました。
とても軽いのも日常的に使う上でありがたいなと思っています。
お店の説明書もとてもわかりやすく、海外輸入のお店だからアフターサービスはどうなんだろう?と不安になってた気持ちも晴れました。
ただ、プチプラなのでしょうがないのですが梱包が簡素だったので、開けたときの事務的な開封作業は心躍らず残念です。
他にもかわいい商品があり気になるので、この商品に慣れた頃、ぜひこちらで購入したいなと思っています。

5 2024-03-31

使いやすい
シリコンバンドが柔らかく肌あたりが良い、つけていて蒸れず快適で使いやすいです
大きさは細い腕に丁度良いです

5 2024-03-29

届きました!
軽いし、大きさも私の好きな大きさで
くすみカラー好きだし、洋服もそうなのでどれにでも合うこと間違いなしです。

5 2024-03-22

SIZE:No. | COLOR:VP34J079Y

娘に購入しました。実際の色もとても良く、気に入っています。

• 5550186さん
  • 5550186さん

5 2024-01-27

SIZE:No. | COLOR:VP34J061Y

大変よい商品でした。ありがとうございました。

5 2023-12-13

SIZE:No. | COLOR:VP34J079Y

可愛い! バンド調節してもらった方がいい
X(旧Twitter)でバズっていたため気になって、くすみグリーングレーのような色を購入しました。
レトロな色合いでとても気に入っています♪
ただ手首が細い人は調節を頼んでからの方がいいかもしれません。
手首の細さが16cmの私は1番小さくなる穴でちょっとカタカタする気がして、調節を頼まなかったことを少し後悔しています(._.)

5 2023-12-09

SIZE:No. | COLOR:VP34J079Y

仕事用にリーズナブルな腕時計を探しており、こちらのグレーを購入。
写真通りのカラーでとてもかわいいです(^^)
かわいいので仕事だけでなく普段も使います♪
電池交換のオプションもつけたので少しでも長く使えることを願います。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計