4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • フィット感:1
予備に
セ●コーのソーラー時計のソーラーパネル部分故障の為
修理に出しているので、予備の時計が必要になり買いました。
ソーラー充電と一般の電池交換タイプを避けたかったのですが
お金が無いので、この時計を選びました。
ベルト部分がかなり「ペラペラ?」で壊れそうなので星のマークを
ひとつ減らしています。※北海道流で言うと「がっちゃい」です。
私(女)の予備用なのですが、ベルトの穴が足りない事を承知していますが
子供さん(男の子)が使用なさる時も穴不足に気をつけた方が良いと
思いました。
逆に大人の男性が使用される場合は、手首がゴッツい人だと
ベルトの長さと穴不足になるかも知れません。
充電開始が非常に早く、タイドグラフ表示が簡単だけど
使いやすそうなので有り難いです。
筐体?の色に関してですが何方かも書いていらっしゃいますが
「青い部分」が地味な紺色に近い感じで目立た無く私は好きです。
ソーラー部分の故障が起きない事を願っています(笑)。

4 2014-09-01

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
この価格で「CASIO」
子供(小4)の社会科見学が近く 時計を持たせてください。
との話しがあり 私のお古や 1000円程度の安い おもちゃ時計を検討していましたら、お古はイヤ おもちゃ時計は 私が小学も高学年になろうというのにキャラ物の安デジタルは・・・と悩んでいたところに この商品が目に留まり購入 写真より青の部分が暗く少しイメージは違いましたが
Gショックより若干小さく ベビーGより ひとまわり大きいサイズは
子供にピッタリのサイズ。
CASIOのタフソラーで電池交換はいらないし
Gショック?をイメージさせるデザイン ワールドタイム ストップウオッチ
月齢 潮の満干 ととにかく 機能満載で安時計より、はるかに良かったです。
あえて難を言えば 機能が多すぎで 操作がメンドクサイ・・・
到着時時間もあっていなかったので 説明書コピーはありましたが
順番ガチャガチャ 設定に苦慮しました。
初期設定完了済みですともっと良いかも知れません。

• yata_takeさん
  • yata_takeさん

4 2014-02-12

• デザイン:3
  • 耐久性:3
タイドグラフがこの値段で買えて満足です
【デザイン】写真よりも青が控えめで良い感じです。ただプロトレックを普段しているので小さく感じます。
【機能性】釣りやサーフィンでタイドグラフ機能が欲しかったので満足です。
【操作性】海外向けの製品ですが、日本語の説明書のコピーがついているので操作には困りませんでした。
【フィット感】普通だと思います。
【耐久性】これから使いながら試していきたいと思います。
【その他】海で釣りやサーフィンで使って壊れてもいい時計をと考えて購入しました。この値段で購入できて満足です。

5 2014-02-05

使い捨て
砂埃の酷い現場職なので壊れてもいいかなと思って購入しました。1日使いましたが、すでに液晶表面に小傷がついてしまいました。Gショックみたいに凹んでればいいんですがね。普段使いならかなりお得だと思いますが、現場職なので次はGショックに戻します。

• サケ3さん
  • サケ3さん

4 2014-05-23

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
サーフィンの時に付けようと購入!
今まで時計付けずに適当に海に入って居たので不便でしたが、これからは入っていた時間も分かるし!終わりにする時刻もわかるので便利になると思います。

4 2014-04-29

• 耐久性:
作業用に購入しました。
特に感想ありません。防水で時間がわかれ何でもよかったので・・・

5 2014-04-13

• フィット感:3
  • 耐久性:3
安いのに多機能
子供達と遊びに行く時用に惜しげなく使える時計として購入しました。ソーラーで防水であれは何でも良かったんですがこの値段でこれだけ多機能なのは素晴らしいです。電波時計でなくてもよい方にはオススメです!

4 2015-08-20

まぁまぁ
274273-20150818-0171485109
元々公私兼用で使っていたBABY-Gを紛失した代わりに購入。
元々使っていたものはアナデジモデルだったので、比べればやはり文字盤は大きめで男性用のG-SHOCKに近い大きさかも。なので、人によっては気になるかもしれません。
てすが、コストの割には機能が充実してますし、色も写真より実物は青さが目立たず仕事中も気にならずつけられます。青というよりは、ネイビーと言った方が分かりやすい色です。
BABY-Gまではいきませんが、安価でそれなりなので満足です。

• まぁ0861さん
  • まぁ0861さん

5 2020-06-13

良いです
農作業用に購入しました。
注文してすぐ届きました。日本語の部分だけを別紙で添付していただき助かりました。ありがとうございます。
時計は時刻が見やすくいい感じです。フィット感も良いです。サイズ調整も幅広くできるので3歳の息子も付けられました。あとは耐久性ですね。長く使える事を願ってます。

5 2019-12-08

274273-20191205-00669832
小学校4年生の息子用に、クリスマスプレゼントとして祖母が買ってくれました。
ちょうど良い大きさで、カッコイイです。
本人も初めての自分用の腕時計に、とても満足なようです。
時刻合わせ等も日本語の説明書を入れてくださり、簡単に合わせることができました。

5 2015-01-07

• 耐久性:5
親切、丁寧です
時間、カレンダー、とても見やすいです。お値段の割には絶対に、お得感です。

5 2014-12-28

子供のはじめての時計に
おもちゃの時計を持っていましたが、今回ははじめての時計としてプレゼントしました。デザインもかっこよくて、いつもつけているようです。

• 山王会さん
  • 山王会さん

5 2014-01-23

• 耐久性:5
大変いい
【デザイン】最高の色合い
【機能性】ちっとまだ今着いたので
【操作性】日本語の説明がお店でつけてくれているので最高
【フィット感】バッグン
【耐久性】ここはこれからですね・・
【その他】今まではGマョックばかりでしたが、電池が切れると買うほど斯かる
ので今回はソーラーに絞りました。とっても素早い対応ありがとう。

4 2014-01-09

思ったより良いかも・・
【デザイン】
シンプルで重たくなく良い感じ、ブルーが若干写真と違うかな・・・写真が明るい
【機能性】
タイマーが100分以上がほしくて満足(99分が多いかな)
【操作性】
設定は簡単でした・・日本語マニュアルがあったからかな・・
【フィット感】
ベルトはしょぼいが、使用は問題なくフィット感も問題なし。
【耐久性】
これから確認。。
【その他】
お店に対応早くてGood!

4 2013-12-28

• 耐久性:4
子供へのクリスマスプレゼントに買いました。写真は青色が目立っていますが実物は
ほぼ真っ黒という感じです。でもいろんな機能がついているし、なによりソーラーなので
子供はとても気に入った様子です。月の満ち欠けもわかるので毎日興味深そうに見ています。
梱包もていねいで、素早く届けていただけたので大満足です。
またこのお店で購入したいです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計