4 2023-05-25

押しやすい!
ベビーカーに乗りたがらなくなった1歳8ヶ月の娘に購入!娘も気に入って大人しく乗ってお散歩してます!
他のものに比べると収納が多い事!舵取り棒が幅広く操作しやすいのが良いです^^
ただ思っていたよりも重い、大きいので☆4つですがこれから長く使えるし買ってよかったと思ってます!

• monaka3247さん
  • monaka3247さん

4 2023-12-13

息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。大変お安く購入でき良かったです。

5 2022-10-20

とても気に入りました
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。長く使えそうなので良い商品だと思いました。

4 2022-06-07

1歳3ヶ月の孫に購入。ジジが頑張って可愛い孫の為に50分かかって組み立て完成。
まだ試乗してないけど、乗ってくれるの楽しみ。
購入して大正解。

5 2022-12-16

2歳の孫に贈りました、 とても喜んでいる動画を送ってくれました。

4 2022-04-15

組み立てに30分ほどかかりましたが、説明書はショボい感じです
折りたたみはあまり出来ないので持ち運びには適してないと思います
ペダルはクルクル回って固定できません
見た目はカッコイイので良い感じです

5 2022-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
3歳9ヶ月、2歳6ヶ月の姪っ子たちへのプレゼントです。三輪車を使わず自転車からという家庭も多くなったと聞いたので、邪魔になるか心配でしたがママさんからオッケーをもらい張り切って購入。舵取りもできて屋根もある、ガードもある、このお値段。乗っている動画を見せてもらったら少し大きいのか、姪っ子は足がギリギリっぽいです。下の姪っ子は足置き?を使い舵取りもちゃんとできていそうです。
実物をまだ見ていないので、もし不具合がありそうならまたレビューします。Bタイプしか在庫がな買ったのでグレーを選びました。写真で見たグレーが感じは良かったのですが、屋根を外して使った見た目はほぼブラックでした。

4 2022-04-22

6,980円のもありました
しっかりとした作りでいい感じです。
1歳半の娘もとっても気に入っています。
ありがとうございました!
ただ、Bタイプのグレーを在庫一掃セールで¥7,980で買いましたが、全く同じ商品が同じくbusymanさんから¥6,980でも売られており、なんだかモヤモヤが残りました。同じ商品なら同じページにすれば良いのではと。受け取ったあとで気づいたので飲み込みましたが、知っていれば¥6,980の方を買っていたと思います。(おそらく欠落品ではなさそうなので)

• s.s4934さん
  • s.s4934さん

4 2022-02-06

値段の割に満足できます。
組み立てもそこまで難しくないです。
ただ説明書には折り畳み方が書かれていないので、このお店の商品ページを見返さないといけません。(商品ページの折り畳み方の説明はわかりやすいです)
折り畳みといってもそこまでコンパクトにはなりません。
親が操作する棒は毎回外さないと行けないです。
奥さんの車が軽ですが、ベビーカー、チャイルドシート2つ、この三輪車は乗らないとおもいます。
ただものはめちゃくちゃしっかりしていますし、
この値段なのでおすすめできます。

4 2021-12-13

1歳4ヶ月の孫娘にプレゼントしました。スーパーセール価格で、お値打ちに購入出来た上に配送も早く、家に届いてすぐに組み立てて乗って遊んだそうです。1時間も遊んだので、最後は疲れて三輪車に乗ったまま寝てしまったと写真が送られて来ました。ベビーカーを嫌がるようになって困っていたのですが、この三輪車でしばらくは大人しく乗ってくれるといいな。

4 2022-02-05

組み立ても簡単に出来ました!
もう少し暖かくなったらお散歩でたくさん使わせてもらうと思います!

• あず9110さん
  • あず9110さん

5 2022-01-27

一歳七ヶ月の息子に三輪車を、、包装も丁寧ですぐに届きました♡組み立てるのも女の私一人で楽々できました!

5 2022-01-23

一歳のプレゼントに。間に合うかなと思ってたら意外とすぐ届いて感激しました。喜んでくれるといいなぁ。

4 2022-01-21

セールでお安く購入できました、ありがとうございます。折り畳みができて日除け付き、親が操縦もでき見た目もオシャレでこの値段は他ではないので嬉しかったです。分解された状態で届きますが組み立ての説明書付で女1人でも簡単に組み立てることができました。3歳の娘も喜んでいます

5 2022-01-21

とても形がかわいく乗りやすそうできにいってます!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車