5 2023-07-19

逆上がり練習のために
注文して、翌日に届きました。
早速開けてみると、ドライバーも入っており、子どもと2人で、すぐに組み立てることができました。
大きさも、想像よりコンパクトで、小学一年生の娘に十分な大きさでした。夏休み中に、逆上がりが克服できそうです。
鉄棒欲しいけども、大きいし、すぐ必要なるしなぁって悩まれてる方にも、おすすめできるお品でした。

• fatyo12さん
  • fatyo12さん

4 2023-10-25

コンパクトな状態で届きました。安さもあり、使う棒の部分が結構ガタガタします。でも色味も可愛いし、許容範囲かと。室内用で購入。コンパクトに折りたたんで収納できるので便利です。使うときもすぐ出せます。鉄棒が苦手な長男に購入しました。

4 2023-07-25

折り畳みも楽で、女性1人でも運べます。
遊んでいるとギシギシ音はありますが
許容範囲です。なにより飽きずにずっと遊んでいるので購入して良かったです。

5 2023-07-18

子どもの3歳お誕生日に購入しました。4歳の子も使っています。最近鉄棒のない公園も多いですし、真夏の炎天下では鉄棒は使えないので、購入してよかったです。夜は物干し竿としても大活躍しています。組み立ては主人がしてくれて、20分くらいでできたと思います。少しがたつきますが、買ってよかったです。

4 2023-07-08

ショップの対応、商品には満足。若干グラつきがあるのが気になる。

5 2022-05-14

布団も干せる室内用鉄棒
子供らが室内布団干しを鉄棒のように使って2台壊され、発想の転換で室内用鉄棒を購入することにしました。
組み立ては15分ほどで完了し、20kgの長男がグラングランと遊んでいますが強度的には問題なさそうです。下の子も使っているので高さは最低にしていることもあり、今のところ倒れる心配はなさそうです。
4歳の娘がお兄ちゃんに負けるのが悔しくて泣きながら逆上がりの練習をしております。
折りたたむと30cmほどになるので、寝る時も邪魔になりません。
問題があるとすれば、鉄棒をしたいがために勝手に布団を下ろされてしまうことでしょうか…。

5 2022-05-16

発送が早くて嬉しいです。
少しガタガタしますが、こんなものかなーと思います。
高さ調節する穴がわかりづらいです。そして、もう少し穴の間隔が狭かったらいいのになとも思いました。
商品ページにブルーの写真も載せてほしいです。
鮮やかな青色でした。
思った以上にお部屋のスペースが占領されましたが、安定感のため仕方ないなと。
子どもが鉄棒の練習がんばってしてくれています。

4 2023-02-24

長く使えそう◎
2歳がぶら下がったり色々な体勢で楽しんでいます♪ベージュカラーが素敵です^^
グラグラガタガタするのでマイナス1☆

• madoka-kさん
  • madoka-kさん

4 2023-01-01

満足
子どもが喜んで使っています。
もう少し重さが欲しいかなくらいであとは満足です!

5 2022-07-05

4日の昼前に購入して
5日の午前中には届いたので
大変満足しています!
組み立ても主人一人であっという間に
組み立てていました・ω・
子供たちも汗だくになりながら遊んでいます
良い買い物ができました?(^o^)/

• SHOT1223さん
  • SHOT1223さん

5 2022-06-17

運動神経が良くなる
子どもが嬉しいそうにぶら下がってます!
まだ小さいのでもう少し大きくなったら本格的に鉄棒してくれたらと思います。

5 2022-05-11

努力あるのみ
子どもがめちゃくちゃこれで練習して
逆上がりすらできなかったのに
連続逆上がりできるようなった!!
夏とか暑くて鉄棒持てなくなるから
家で練習できるしめっちゃいい。

4 2022-05-04

明日楽で、次の日には届きました。
色々な商品のレビューをみてこちらに決めました。
ピンクを購入しましたが、可愛いです♡
多少の傷、グラつきはありますが良い買い物ができました。
何より子供が喜んでいます♡

5 2022-05-01

誕生日
鉄棒の中身を見ないまま孫に渡したので商品がわかりません。

• ma*0141さん
  • ma*0141さん

5 2021-12-07

届いてみたら、ベージュの部分がマットな質感でした。そんな記載はなかった気がしますが、とってもかわいくて嬉しくて、にまにましながら組み立てました。鉄棒の色の候補が【黒】【白】【アイボリー】【茶】【ベージュ】だったのですが、床の色(濃いめの茶)と離れてしまう、【黒】【白】はやめて…少しお値段のする他店の【茶】にするか、こちらの【ベージュ】にするかで迷いましたが、ベージュでも浮く感じはなく、とてもよかったです。
クリスマスプレゼントなので、早めに注文し、一旦組み立てて、問題がないことを確認してまた段ボールへ入れて部屋の奥へそっとしまいました。
当日 子どもたちがどんな反応をするのか楽しみです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他