前のページへ31件~38件 (全 38件)

3 2023-11-29

選択:Sサイズ | 区分:アイボリー×ブラウン

サイズも見た目もよかった!
商品は可愛くて満足です!
幅も広げられて便利も良さそうで、使うのが楽しみです。
ですが、商品を開封してバックを開けてみたら中から沢山の発泡スチロールとビニール袋が…綺麗な発泡スチロールだけどゴミ。不用品を一緒に梱包してるのは謎でした。

2 2019-02-05

使用済みのような傷と汚れ多数
とてもかわいいですが、梱包段階でついたのであろう傷や汚れが酷いです。アイボリーですが白い革部分にも数カ所黒い擦り傷があり、キャスターはすでに外のアスファルトで転がしたような傷と汚れ。
他にもどんな雑な扱いをしたらそこにつくんだというキャスター以外のところにも明らかな擦り傷があります。
これは新品なんですよね?
タグもぐちゃぐちゃでした。
商品にどういう扱いをしているか知りませんがとても気分が悪いです。
急な出張のため返品している暇がなく、このまま使うしかありませんが、できることならきちんと綺麗なものに替えていただきたいです…。
商品自体がそこそこ雑な作りなどは目を瞑りますが、後から明らかに人為的にできた傷や汚れです。
正直そこまで安物のアウトレットを買った覚えはないので残念です。気持ち悪いです。

2019-03-08
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後、商品の品質改善に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

1 2016-03-20

すっごく可愛いのですが、不良品でした!
安くてかわいい、良い買い物をしたと喜んでいたのですが、不良品でした!
2つあるうちの1つのマグネットが、カバーがなく黒い磁石丸出しのまま……。
届くのが早かったのですが、頼んだのが少し遅く、すぐ使いたかったのでそのまま使用してしました……。
こんなことってあるんですね。残念です。

3 2015-10-01

耐久性に少し不安、でも色もデザインも良い
一泊旅行用に購入しました。(ブラック×オレンジ)
落ち着いたオレンジ色で思っていた通りの良いデザインでした。
※撮影した写真では画質のせいで褪せたオレンジに見えるかと思いますが…
鍵や容量等については他の方と同じ意見です。
耐久性には不安がありますが、ぶつけたり乱暴に扱わない限り普通に使用できると思います。
手作りと書いてあったので歪み等は目を瞑りましたが、針穴が開いていたり、黒い合皮部分の傷、表面の刺繍糸の緩みや糸割れが所々あったりと少し気になりました。(パッと見では分からないので、細かく気にしない方が良いと思いますが…)
しかし値段の割には十分良いものだと思いますので、これから使用していきたいと思います。

3 2015-04-03

可愛い。
可愛いけど、傷や汚れ、などいろいろありました。
レビューを見て少し不安だったのですが、覚悟して購入しました。
傷があったり、鍵の部分がバリ取り?できてなかったり、フタ部分?の縫い付け?が左右違ってたので取れそう!と実際使用するのに心配要素はたくさんありました。でも、とても軽くてスムーズに動くし、旅行中は3歳の子どもがずっと押してました。
でも、フタ?の部分が取れないか心配でした。
安かったし、配送も早かったのですが、また値段が下がったようで少しショックです。
荷物は意外に入りました。

3 2015-03-13

想像以上
注文してから2日後に届きました。
鍵の開け方に苦戦しましたがちゃんと開けることができました。
赤色はちょっとな…と思いましたがとても可愛くて満足です。
他の色も欲しいです(笑)

1 2015-01-22

ありえません。
値段が(税込 7,680 円) 送料込 とあったので、楽天ポイント(2,032円分)を使って5,000円になるように計算して注文しました。
(レビューをすれば送料無料と書いてあったのできちんとレビューをするつもりでした。楽しみに待っていたのに・・・)
しかし、払込の金額が5,648(円)となると連絡があり、問い合わせた所、
「商品価格税込 7,680 円はただ商品の価格でございます。送料込の場合、請求金額は 商品金額7,680 円+送料0円-ポイント利用2,032円=5648円です。送料別の場合、請求金額は 商品金額7,680 円+送料648円-ポイント利用2,032円=6296円です。ご了承ください。お客様が注文の際「レビューを書きます」を選択したので、送料無料で発送いたします。請求金額は5648円になります。」(原文のままです)との回答を頂きました。
それならばなぜ、価格部分にわざわざ(税込 7,680 円) 「送料込」などと入れたのでしょう?
この表示だと7,680円が送料込に見えるじゃないですか。
理解できません。
担当者の仰るようにしたいのであれば、「(税込 7,680 円) 送料別」にするべきではないのでしょうか?
これは私だけではなく、他の購入される予定の方も誤解されるのではないのでしょうか?
今まで購入された方で誤解されたままの方も中にはいらっしゃると思いますよ。
訂正すべきです。
皆さんもきちんと確認してから購入した方がいいですよ。

3 2014-12-07

ダークデニム購入
色見・デザインは写真通りで可愛くてとても気に入りました。
臭いも無臭ではないけれど私は気にならないレベルでした。
ただ、横置きにしたときに下になる部分の表生地の処理が大分雑です。
ヨレヨレというか、もうちょっと綺麗に織り込めるだろう!みたいな(笑)
使用上問題があるわけではないし、縦で持ち歩くときに間近で見る人はほとんどいないだろうし、横置きにするときは下になるので、わざわざ返品・交換の手続きをするのも面倒なのでそのまま使いますが、少し残念に感じました。
他の部分は綺麗です。
お値段も安いので、とりあえずトータルで納得はしてます。