• NP3030さん
  • NP3030さん

4 2014-09-18

いろいろ探しましたがこの形の物がありませんでしたが
短期出張用にパソコンを持ち歩くため
間仕切りに重宝しそうです
ただ4輪でのハンドルにもう少し固定感があれば
と思います。

4 2014-08-12

自分用に
軽量コンパクトで使いやすそうなので再度注文しました。仕切りの取り外しがしにくいのが難点ですが、短期旅行に重宝しそうです。

• n-kikurinさん
  • n-kikurinさん

5 2014-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い心地最高、追加購入です。
半年ほど前から自分用にブラックを使っていますが、機内持ち込みサイズなのに結構物が入るので重宝しています。書類や小物も仕切りで整理できるのでバッグの中が散らかりません。あまりにも便利なので、妻用にパープルを追加購入しました。

4 2014-08-07

家族用に
小さく持ち運びがしやすそう。中敷も使いやすそうだが、ややはずしにくいかも。値段の割りにしっかりしたつくりで自分用に追加注文します。

5 2014-07-07

早い
迅速対応でした。このサイズで4輪はなかなかなく一泊2日の出張に活躍してくれそうです

5 2014-03-08

この頃一泊の出張が増え、Sサイズだと少し大きくなかなかこのサイズのスーツケースが探せませんでした。また4輪も少なく今回のスーツケースは、とても軽量で使いやすく満足しています。

• normakさん
  • normakさん

5 2014-01-24

サイズがいい
これくらいのサイズが一個あるとちょっと出かけるときに重宝します。

5 2014-01-12

適当なサイズでした
横型のキャリーバックを探していました。
なかなか適用なものがない中でこの商品を見つけました。
色はグレイを選びましたがビジネス用にはいい色でした。
質感も上々でこれから活躍しそうです。

4 2013-12-27

買って正解です
出張中にキャリーバッグが壊れ購入しました。出張を終え帰宅するとすでに品物が到着していて、早速本日使用しました。軽い、収納も満足。普段使いでpc、ipad、資料等持ち歩くのでキャリーバッグは必需品です。フィルムを剥がすのが少々苦労したくらい。後はどのくらい寿命が持つか楽しみです。

• masa011540さん
  • masa011540さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

4 2013-11-23

この形がなかなかなくて、色がパープルしかなかったので迷ったが、実物の色はまあまあだったので満足。

5 2013-10-26

出張用
仕切りが着脱出来て軽くて光沢があり更に手頃な価格のビジネスキャリーを探していました。ピッタリの物が見つかって出張も楽しく感じると思います。

• ノリ1569さん
  • ノリ1569さん

4 2013-10-17

まだ使ってませんが
欲しかった正方形に近いキャリーで使いやすそう。この価格なら良い買い物かな?
ただてハンドルの調整が一度でうまくいかなくやや貧弱で故障するならここからかな。手でも持ちやすく階段ではスムーズに動けそう。

5 2013-10-06

使いやすそうです
デザインが気に入っています。小分け収納できるので、服がシワにならないので助かります。静音キャスターも満足でず。

5 2013-09-20

お買い得
大変お買い得だと思います、ブラック在庫なくダークグレーにしましたが品があって満足してます。傷が付きやすいようですが、値段からすれば我慢できます

5 2013-08-14

よいものでした
4輪、機内持ち込み、横型、ハード、小型を探してました。思いどうりのものでした。価格も安かった。