5 2014-03-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
3泊4日の旅行用に購入しました。自分の荷物だけでなく子供の荷物も入れることができて満足です。パープル購入しましたが明るすぎず落ち着いた色でした。

5 2012-08-17

業務使用で購入しました。ポイントが付くのでうれしいです。

• 58ようさん
  • 58ようさん

5 2013-09-12

使いやすい
機内持ち込みサイズで探していました。
思っているより小さいと思ったのですが、しっかりと中身が入りました。
色もテカテカではなく、落ち着いた発色なので大人には良いです〜
ただ、最初黒で注文したのにお店からメールで「在庫なかったです」と連絡がありビックリ!!
色を変えるか、入荷待つか、キャンセルする選んでくださいだって!
そもそも赤が欲しかったが在庫切れと書かれていて黒にしたのに。。。。
ダメ元で「赤が欲しい」と連絡したら、赤なら在庫ありとの返事。
結局結果オーライでしたが、お店としての在庫管理には問題あります。
時間の余裕を持って注文した方がいいです。

4 2013-05-26

娘の修学旅行用に買いました。出発まで一週間というギリギリのところで、お友達が皆キャリーを持っていくという話を聞いて、慌てて注文しました。受注確認メールもすぐにいただけたので間に合いそうかな〜、と安心していました。
ところが注文から2日後に欠品のお知らせが…!
焦りました。急いでカラーの変更の連絡をして、、なんとか前日の夕方に届き、ほんとにギリギリで間に合いました。
キャリーの質はとても良かったです。発色もキレイで、娘もとても気に入った様子でした。
ただ、在庫有りで注文できたのに在庫がなくハラハラしたので、星1個減らしました。

4 2012-05-26

主人が使うので購入しました。
送料込みでこの値段だったので、商品にあまり期待していなかったのですが、値段の割には安っぽく見えないのと4輪とも360度回転する点が使いやすかったそうです。
ただ、土日をはさんだ数日後に使用する事になっていたので、購入する前に電話で希望日に届くのかを確認した際大丈夫という事で注文したのに、希望日に届かず問い合わせると届くはずの日に発送したと言われました。
発送手続き完了メールも送られて来なかったので問い合わせ番号もわからず届くまで不安になりました。
商品には満足していますが、お店の対応が少し良くなかったので☆1つマイナスです。

• yqke2792さん
  • yqke2792さん

5 2015-12-12

見た目は可愛い感じ
商品到着して、箱を開けてみたらかわいい感じでコンパクトです。
すんごく丈夫そうとは言いにくい感じですが、軽くてLCCで旅をする目的で
購入をしたので、十分かと思います。
イエローとブルーの組み合わせが、他店には無かったので満足です。
ちゃんと調べてはいなかったですが、LCCは機内持ち込みの重さ制限があるので
はかりをセットで購入で出来たらよかったなって思います。

4 2015-11-09

• 使いやすさ:4
よい商品
4輪キャスターのものを探しており、
こちらで今回黒色のSSサイズのスーツケースを購入しました。
使用しましたが、キャスターや移動問題ありませんでした。
他の方もおしゃっていましたが取ってのぐらつきは多少ありですが、私はさほど気にならずお値段も手頃だったので満足しております。
デザインはシンプルで、安っぽくも見えないですよ。

5 2014-09-01

• 安全性:
  • 耐久性:
色かわいー。
中学生の娘と旅行に行くために購入しました。地味な色が多い中、こちらのスーツケースはかわいらしい色合いのものが多く、一目で気に入ったので、娘の分と私の分を購入しました。値段の割にはとてもしっかりとした作りになってます。

5 2014-06-10

安いです。
この価格でこの品質なら満足です。
キャスターも良く動きますし、ファスナーもスムーズに開け閉めでき、ロックキーも問題ありませんでした。
機内持ち込みサイズなので、物が沢山入る訳ではないですが、十分な容量です。
色合いもかわいくて、コンパクトで軽くて良かったです。

• miya5764さん
  • miya5764さん

4 2014-01-07

姪へのプレゼント
キャスター付きかばんが欲しいという姪の誕生日プレゼントに購入しました。小学生なのでPOPな柄で探していたら発見して、即注文しました。一緒に旅行にも行きましたが、デザイン重視の小学生は、とても喜んでいました。
容量も充分で、とても使いやすかったです!
欲を言えば、中の仕切りにポケットがあればもっといいのにな―と思ったので、☆4つにしました。

4 2013-09-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
満足です。
一回、2泊3日の2人の旅行で使ってみました。
夏場だったので、ぴったりサイズでした。
機内持ち込みサイズでしたが、中に入っている荷物の関係で預けました。
当然特に壊れることもなく傷もつきませんでした(航空会社が丁寧に扱ってくれただけかもしれませんが・・・)。
いずれにしろ、お買い得でした(*^_^*)

5 2012-11-02

可愛い♡
お値段の割にはいい商品でした(^^)
色も画像通りですごく可愛いです。

• sakurakiyoさん
  • sakurakiyoさん

5 2015-10-24

早い!
週末に使いたくて週初めに頼みました。
近かったこともありあっという間に届きました!
色もかわいくて、四年生の娘の衣装を入れるのにもってこいです

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2015-10-14

• 耐久性:5
すぐに到着しました。すごくしっかりしています。Lサイズも購入しましたが、SSサイズの方がしっかりしています。

• ka-tan1022さん
  • ka-tan1022さん

4 2015-03-13

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
かわいい!
おもっていたとおりの色合いで娘の修学旅行にピッタリです。
四隅のカーブのファスナーが少し不安ですが機内持ち込みもいけるのし満足です。