• Enrwさん
  • Enrwさん

5 2023-07-13

One seat folded sofa
This sofa is soft and out of box, little bit clean is ready for use already. Quick delivery to my home door. Good purchase experience. Thank you.

5 2023-12-30

選択:在庫状況 | 区分:ブラウン

自分と母用に購入。
母は贅沢が苦手なので「要らないのに買って」としかめっ面も覚悟してたのですが、座って1分もしないうちに「こんな気持ちいいものがあるのか」とお気に入りになってしまいました。
特に腰に当てるクッションが良いそうです。
私も腰下の隙間が埋まって楽だと感じます。
リクライニングの調整もしやすいですし、この商品を選んで良かったです。

5 2023-12-28

選択:在庫状況 | 区分:ライトグレー

迅速な発送ありがとうございます。
またゆったりまったりテレビが見れます。

5 2023-10-05

とても気に入っています
座り心地いいです。腰当てのクッションが付いているのも嬉しい。足を伸ばしてくつろげるのが私の中でポイント高いです。
子供がよくここでお昼寝しています。お気に入りみたいで、よく座っています。
このお値段で本当にいいのかな?っていうくらい気に入っています。
強いていうなら、もう少しオシャレな色味があると嬉しいかなぁ〜と。
でも、大満足です。ありがとうございます。

• styleno1さん
  • styleno1さん

4 2023-09-22

選択:在庫状況 | 区分:コーヒー

使用中の座椅子が壊れたので急ぎ買い換えました。
背もたれの高さがもう少しあると頭を座面に乗せることが出来てもっとゆったりできそうです。
肘掛けが掛ける部分だけになっているので軽量化されていると思います。
以前の物よりはるかに軽いです。
座面を分割して使用しています。
座面取り外しのファスナーが外しにくかった。

5 2023-07-07

気持ちいい座り心地
座椅子をずっと探していて、候補としてホームセンターの座椅子とこちらで迷いましたが、立ち上がったり座ったりする時に少し高さのあるこちらの座椅子が楽そうだなと思い購入しました。とても気持ちのいい座り心地です。子供もフラットで使ったり気持ちよさそうです。色はコーヒーを選びましたが明るめの色なのでお洒落な感じで気に入りました。保証期間もあり安心して購入する事が出来ました。暫く使ってみてへたり具合は様子みてみようと思います。

• 5296fanさん
  • 5296fanさん

4 2024-01-26

選択:在庫状況 | 区分:ダークグレー

座面が厚く座り心地は良いです。背もたれ部分がもう少し高ければベストです。リクライニングの調整は説明書の内容がわかりずらく、慣れるまでに時間がかかります。軽くて移動するには良いのですが、座り方によっては転倒しそうです。他にも似たような製品はあったのですが、保証期間が長いのでそれが決め手となりました。

5 2024-01-10

選択:在庫状況 | 区分:ブラウン

折りたたみで肘掛けがあるタイプの座椅子を探していたのでとても便利です
リクライニングも扱いやすいです

5 2023-12-24

選択:在庫状況 | 区分:ホワイト

めっっっちゃ良い。リクライニング難しくて説明書は見直したけど、座り心地いいし何より床から高さあるのが座りやすくてよい

5 2023-12-10

選択:在庫状況 | 区分:ライトグレー

あす楽で次の日に発送になりました。すぐ手元に届くのは嬉しいです。一人暮らし女性ですが、1人で簡単に持ち上げられました。こたつテーブルですが高さも大丈夫でした。座り心地も最高です!

4 2023-11-29

発送はやい!
発送が速くてびっくりしました!
軽くて運びやすいし、収納もしやすいし今のところ何も問題なく使ってます。
良い商品をありがとうございました。

5 2023-11-19

大変満足
有名な通販チラシに載っていた座椅子を参考に色々検索して当商品を購入しました。同機能で価格も安く買えて満足です、こたつで使用しています、長期間利用での商品状態は分かりませんが、最初の感想としては、座り心地も良好です。ありがとうございました。

5 2023-11-19

大変満足

5 2023-10-28

選択:在庫状況 | 区分:ダークグレー

座り心地は悪くないと思います。
まだ長時間座ってないので、体に痛みがでるかは分かりません。
長期間ヘタらずに使えるといいんですが。
全体的にあと30cm長い商品があると嬉しいです。

4 2023-10-19

お値段以上の価値あり
とても楽でほどよいクッションで気持ちがいいです。説明のあった通り座椅子スタイルではゆっくり座らないと後ろに倒れそうになりますが足伸ばしスタイルでは大丈夫でした
体を動かすとときどきキコキコ音がするのが少し気になりましたがお値段以上の価値はあります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子