• 4 2024-02-14
  • 海外旅行へ行く家族のために購入。Lサイズを選びましたがフレーム式なのに軽いです。荷物で重くなることを考えると良かったと思います。色もグレー味が濃くも薄くもなく、男性でも女性でもカッコ可愛い感じで持てると思います。外側に小さなキズがありましたが、一度使えばすぐできてしまいそうな程度のものだったので私は気にはならないです。まだ使用前なので使い勝手はなんとも言えないですが、故障などないように祈ります。これは仕方ない状況でしたが、あす ・・・(続きを読む
  • うぃずうぃずさん
  • 3 2023-12-30
  • 底足を地につけると1つ側、Sサイズなので、が凹んでケースの角が地面に着いてしまい傾く。補強がなくペコペコなので。これはマイナス。ハンドルはスムーズではなく引っ掛かる感じ。シルバーの見た目はとても綺麗。ハンドルの動き変化と耐久性は使い込んでから評価かな。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

選択:Lサイズ | 区分:グレーシルバー

Lサイズを買い思ったより大きくてびっくりしましたが使った感じ問題なさそうでした。

5 2023-10-21

選択:Mサイズ | 区分:グレーシルバー

まだ未使用ですが、デザインは思った通りかわいいです。

5 2024-02-20

選択:Mサイズ | 区分:グリーングレー

グリーンを購入。
とても可愛く、旅行が更に楽しみになりました。

5 2024-02-13

選択:Sサイズ | 区分:グレーブルー

軽くて扱いやすい!
すぐに届きました♪軽くて、車輪も全方向に動いてくれるので扱いやすかったです。ボディーはよく見ると安っぽい感じもしますが、軽さゆえだと思えば概ね満足です。

• AKI0501さん
  • AKI0501さん

4 2024-02-12

選択:Lサイズ | 区分:ブラック

Lサイズ購入!
持っても重さをそんなに感じず満足、キャスターも動き滑らかで、鍵もしっかりしていて買って良かったです!

• ☆KIKO☆さん
  • ☆KIKO☆さん

4 2024-02-12

選択:Lサイズ | 区分:グリーングレー

期待以上!
今まで使っていた10年物と比べると非常に軽くてビックリしました。2キロぐらい多く荷物を詰められそうで嬉しいです。色も可愛い薄いグリーンで気分が上がります♪耐久性は使ってみないとわかりませんが、期待しています!
ただ、中のベルトが汚れてたので、星を一つ減らしました。
注文番号:274205-20240210-0195040095

2024-02-20
ネットショップのbusymanでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、ベルトに汚れがついたことでご迷惑をお掛けて、
誠に申し訳ございませんでした。
先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

また、今回の件は海外工場に事情を報告させて頂きました。
今後、商品の品質改善とサービス向上に努めて参ります。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

5 2023-12-25

選択:Lサイズ | 区分:グレーシルバー

購入して良かった。
注文した次の日に届きました。
シルバーが欲しくて色々探していました…いろんメーカーさんと比べて、レビューも参考にしました。
シルバーを買ったけど実物はグレーでした。などレビューに書かれている方が多い中、こちらに辿り着きました。
現物を見るまで心配していましたが、艶消しではありますが落ち着いた素敵なシルバー色でした。
とても満足しています。
まだ届いたばかりなので、耐久性は分かりませんが問題ない事を期待してます。

4 2024-03-04

選択:Sサイズ | 区分:ブラック

良い!
発送が早くとても助かりました。
Sサイズにしましたが思った以上に収納でき満足です。
ただうっすらとキズがあったのが残念です。
使う分には支障はないのですが、、
なので星☆はひとつ減らしてます。

4 2024-03-07

選択:Lサイズ | 区分:グレーブルー

サイズによっては少し工夫して欲しいです
リベット、タイヤの取り付けはややチープですが価格で見ると満足出来る商品です
たっぷり荷物が入るので、私は国内旅行で3泊4日て2人分の荷物を入れても半分程場所が空いてるので、お土産を沢山詰める事ができました
その分当然重くなりますので、スーツケースを開けると、荷物が散らかりますので固定バンドも複数あると便利だと思います 荷物が固定されないので下に全部荷物が落ち少しスーツケースが膨らみます
ロックは鍵の無い分楽ちんでした

4 2024-02-14

選択:Lサイズ | 区分:グレーブルー

海外旅行へ行く家族のために購入。
これは仕方ない状況でしたが、あす楽指定にしたのですが関東の雪のタイミングに当たってしまい、2日後に届きました。

4 2024-03-04

選択:Lサイズ | 区分:グリーングレー

可愛い
とてもしっかりした感じでキャスターの回りもスムーズで良いです。色も可愛くてお気に入り、旅行が楽しみです。

5 2024-03-03

選択:Mサイズ | 区分:ブラック

早い
急いでいたので、即日発送して頂けるこちらのショップで注文しました。こちらのショップさんは2回目今回はまた違う種類を購入。軽くてフォルムもスタイリッシュで良さそうです。2泊3日で旅行にいくので、お土産をスーツケースに入れられるぐらいの容量を探していたので満足です。梱包もしっかりしていましたし、配達業者さんもヤマトさんなので安心でした。

• mama7nanaさん
  • mama7nanaさん

5 2024-03-02

選択:Sサイズ | 区分:グリーングレー

思った以上に良かったです
フレームタイプを探していたので、このお値段で購入出来て良かったです。キャスターもスムーズで、ロゴも高級感があります。すごく軽いというわけではありませんが、フレームタイプなので妥当だと思います。グリーンも可愛くて、空港ですぐ見つけられそうです!使い勝手が良ければ、Mも検討したいです。

5 2024-02-29

選択:Mサイズ | 区分:ブラック

コスパいいと思います
デザインはイメージ通りで、思っていたよりも高級感があって良かったです。コマの動きもスムーズでした。

4 2023-11-14

選択:Lサイズ | 区分:グレーシルバー

グレーシルバーを子供が気に入って修学旅行用に購入しました。
実物とっても可愛くて良かったです。
あと届いて段ボールに入った状態でもとっても軽かったです!
ロックも問題なく設定できたので良かったです。
レビューで保証も半年伸びるので良いです。
後は使ってみてどうかですね。

レビュアー投稿画像