★YKK 玉付きファスナー ゴールド 12cm...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

リピです。
以前は送料無料だったのに、送料が掛かるようになり残念。
品質は全く問題ありません。
カラバリも多く、お値段も安いですね。

4 2019-01-10

リピートです。色も綺麗で使いやすいです。
ポーチ作り用にお安く購入できて助かります。

4 2018-12-26

小物作りに必要なファスナーをお得に買えて良かったです。
お色も綺麗でした。

4 2018-08-29

10本入りのファスナー
10本入りお得かなと。布ファスナーポーチ作ったり、毛糸をファスナーに編み付けたりと応用がききます。同色では無く色々なカラーが混ざってるのがあったら良いな〜。

4 2017-07-15

送料対策に
送料込みでこのお値段はありがたいですね!
ちょっとしたものなら同梱していただけるので、ちょうどマカロンポーチ用に購入し、他の商品もついで買いしちゃいました。またリピしたいと思います。

4 2017-04-12

早々に送って頂きありがとうございました。注文ミスしてしまいましたが、送料無料だったので助かりました。サイズに合う小物作りに使いたいと思います。

4 2015-10-12

マカロンポーチを作るために購入しました。とてもしっかりした作りの商品で良かったです。
白系の色の物を購入したかったのですが 色品番で同じような白系が3つあり、画像が小さいし違いがわからないなーと思いながら決めたのですが、届いたのは白というより薄いベージュ色でした。その辺をもう少し詳しく説明した画面にして欲しいなと思います。

• mamasan9さん
  • mamasan9さん

4 2017-03-16

満足ですよ。
作品作りには何も影響がありません。
お安く買えてとてもいいです。
色が選べて10本。とかあればもっといいですけど。
またリピします。

4 2017-03-02

商品が届くまで
すべて商品が揃うまで時間がかかりました。揃ったものから発送してくれると助かったのですが

4 2015-12-25

母に頼まれ注文
12cmと14cmを一緒に2度目の購入。
とても安く買えるのでまたリピしたいと思います。

• hinamo8811さん
  • hinamo8811さん

4 2015-10-08

満足です
配送も早く、商品も綺麗でよかったです。
小さなポーチ用に数が欲しかったので10本パックはありがたいです。

4 2015-10-07

玉付きファスナー12センチ
安くてまとめ売りがあったので購入しました。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-07-26

サイズの使用頻度が多くなりそうなので
また利用したいと思います。

4 2015-07-24

注文したのは801ですが、届いたのは571じゃないかと思います。以前から801ばかり使っていて、比べてみると今回届いたのと色が違います。でもまぁ、いいかなってことで使いたいと思います。物は良くてお安いし、対応も早くて気に入っていますが、今回は色が違うようなので星一つ減らしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー