【エントリーでP10倍 1/1(9:59)まで】★YKK...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

送料無料
の20センチファスナーと一緒にまとめて購入させて頂いております。
送料無料はありがたいです。

5 2018-09-27

安心
何度も購入させていただいております。
いつも安心です。

5 2018-12-02

高品質のファスナーをお安く購入できて、いつも愛用させていただいています。
発送も迅速でとても助かっています。
こちらのショップで購入してからは、他では買えなくなりました。
これからもよろしくお願い致します(^ ^)

5 2018-03-28

9回目の購入です。前は、日曜の夜に注文して、火曜に届きました。
今回は、火曜の昼に注文して、土曜に届きました。

5 2018-03-08

リピーターです
もう7〜8回位、リピート購入しています。
届くのが早いです。注文して2日後には届きました。
大変、助かっております。

5 2017-08-29

お買い得!
いつもありがとうございます。
さーて、何作ろうかな?

5 2017-06-07

初めて待ちました(^^;;
5月購入分
10色購入して1色が入荷待ちとの事で待ちました(^^;;
他の方のレビューにもありましたし、商品説明にもあるので、いつかは…と覚悟してましたが、待つ時は長く感じますね。
2週間くらいでしょうか…おそらくタイミングが悪かったのでしょうね。ゴールデンウィーク明けに注文したので…
商品は問題なく良い物に間違いないので、星5つ!
みなさん、ご注文は気長に〜

5 2017-05-21

4月購入分
私の知る限り最安です。
もちろんYKKのファスナーですから問題なしです。
在庫さえあれば直ぐに送ってもらえますし、この価格で送料無料はとても魅力的です。

• asunarockさん
  • asunarockさん

5 2017-09-26

小さなポーチ用に購入しました。たくさん練習できそうです。送料無料もありがたいです!

5 2017-12-06

7回目のリピーター
7回もリピート購入しました。
品質も良く、送料無料で他店よりもお安いので助かります。
ついでに生地を買いたいのですが、もっと安くて良い生地があればもっと良いのにと思います。

5 2017-09-22

リピート購入3回目です
お得です。私は色々と作品の販売をしていて、その時その時で必要になるので、送料込みでこの価格は助かります。10本というのがまたちょうど良い。もう3回目の購入です。
ずっと継続して販売して下さいね。またリピートします。

5 2015-10-08

お安く購入出来て良かったです!
カラーミックスや10cmのファスナーもあると嬉しい。

5 2015-12-24

とってもお得
他の長さとまとめ買いしました。送料込みでこのお値段はすごいです。
もう他では買えません!

• tajiri30さん
  • tajiri30さん

5 2015-09-25

調べたなかでは一番安いと思います。
何度目かの購入ですが、開閉も問題なくきちんとした商品で、助かっています。

5 2015-09-19

リピートです(*^^*)
お安いので無くなったり他のカラーが欲しくなった時はこちらで購入させてもらってます。またお世話になるかと思いますがよろしくお願い致しますm(_ _)m

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー