★YKK 玉付きファスナー ゴールド 12cm...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-31

手芸で使う目的で購入しました。
手芸で使う目的で購入しました。
YKK製なので安心ですしお手軽に利用できます。

3 2017-09-15

572:薄ベージュ
薄いベージュ購入しましたが
濃いベージュが届いました。
何度か利用しているショップですが
こんなミスは初めてでした。
いつもは★5つですが、
今回は★2つ減らしました〜。
渋い色や濃い色には
アンティーク色のほうが
しっくりしています。

3 2016-08-31

お手頃価格で助かりました。
どうもありがとうございました。

3 2015-11-12

安い!
今まで100円均一で一本100円で買っていましたが、こちらのほうが断然安いので助かります!ykkな点も嬉しいです。

3 2015-07-25

よい品物です。レビューで送料無料なのが嬉しいです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー