【PCエントリーでP10倍 1/1(9:59)まで】【...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 570、571購入
  • ティッシュケースを作るのに購入しました。最近、100均で5本組で売っていたりしますが、開閉がスムーズじゃないとかいう話も周りから聞いたので…こちらの商品はYKKの安心ブランドな上に安くて送料無料!!無難な色(白、黒)などは単色買うよりいいですよね。今回購入した570は思っていた通りの濃い茶色でしたが、571はオフホワイトのイメージで注文したら、生成とオフホワイトの中間色くらいの色でした。まぁ ・・・(続きを読む
  • 赤93さん
  • 3 2017-09-15
  • 572:薄ベージュ
  • 薄いベージュ購入しましたが濃いベージュが届いました。何度か利用しているショップですがこんなミスは初めてでした。いつもは★5つですが、今回は★2つ減らしました〜。渋い色や濃い色にはアンティーク色のほうがしっくりしています。 ・・・(続きを読む
  • 寒がり8769さん

5 2017-06-07

初めて待ちました(^^;;
5月購入分
10色購入して1色が入荷待ちとの事で待ちました(^^;;
他の方のレビューにもありましたし、商品説明にもあるので、いつかは…と覚悟してましたが、待つ時は長く感じますね。
2週間くらいでしょうか…おそらくタイミングが悪かったのでしょうね。ゴールデンウィーク明けに注文したので…
商品は問題なく良い物に間違いないので、星5つ!
みなさん、ご注文は気長に〜

5 2017-07-31

大満足です。
いろいろなサイズのファスナーがそろっていて助かります。今回は母のリクエストで12センチのものを購入しました。パッチワークでごく小さめのポーチを作るそうです。

5 2017-05-21

4月購入分
私の知る限り最安です。
もちろんYKKのファスナーですから問題なしです。
在庫さえあれば直ぐに送ってもらえますし、この価格で送料無料はとても魅力的です。

5 2017-08-29

お買い得!
いつもありがとうございます。
さーて、何作ろうかな?

• asunarockさん
  • asunarockさん

5 2017-09-26

小さなポーチ用に購入しました。たくさん練習できそうです。送料無料もありがたいです!

• rejeneさん
  • rejeneさん

5 2017-12-07

10本入りでこのお値段はホントにお得だと思います。地元の手芸屋よりかなり安いので助かりました。
同色で良いから個数欲しいときは今後も利用させて頂きたく思います。

5 2017-08-25

お安い!!
小さいポーチを作るのに薄ベージュ購入。送料無料で且お安い。一番お安いショップだと思います。欲を言えば2色選べて10本だと嬉しい!!商品も早く届きました。

4 2017-07-15

送料対策に
送料込みでこのお値段はありがたいですね!
ちょっとしたものなら同梱していただけるので、ちょうどマカロンポーチ用に購入し、他の商品もついで買いしちゃいました。またリピしたいと思います。

4 2017-04-12

早々に送って頂きありがとうございました。注文ミスしてしまいましたが、送料無料だったので助かりました。サイズに合う小物作りに使いたいと思います。

• 石楠花さん
  • 石楠花さん

4 2017-03-16

満足ですよ。
作品作りには何も影響がありません。
お安く買えてとてもいいです。
色が選べて10本。とかあればもっといいですけど。
またリピします。

5 2017-12-06

7回目のリピーター
7回もリピート購入しました。
品質も良く、送料無料で他店よりもお安いので助かります。
ついでに生地を買いたいのですが、もっと安くて良い生地があればもっと良いのにと思います。

• TS5955さん
  • TS5955さん

5 2017-11-30

レビューがおそくなりました。
とても早い発送ありがとうございます。安く購入できたのでまた利用します。

5 2017-11-26

このお値段で買えるのはとても有難いです。
発送もすぐで助かりました。

5 2017-11-08

最高です!
もう何度もリピしています。お安いのに高級感があり何の問題もなく使えて大助かりです!文句なしです!

5 2017-11-04

いつも利用しています。ありがとうございます。
安くて質の良い商品です。