【PCエントリーでP10倍 9/1(9:59)まで】★Y...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 570、571購入
  • ティッシュケースを作るのに購入しました。最近、100均で5本組で売っていたりしますが、開閉がスムーズじゃないとかいう話も周りから聞いたので…こちらの商品はYKKの安心ブランドな上に安くて送料無料!!無難な色(白、黒)などは単色買うよりいいですよね。今回購入した570は思っていた通りの濃い茶色でしたが、571はオフホワイトのイメージで注文したら、生成とオフホワイトの中間色くらいの色でした。まぁ ・・・(続きを読む
  • 赤93さん
  • 3 2017-09-15
  • 572:薄ベージュ
  • 薄いベージュ購入しましたが濃いベージュが届いました。何度か利用しているショップですがこんなミスは初めてでした。いつもは★5つですが、今回は★2つ減らしました〜。渋い色や濃い色にはアンティーク色のほうがしっくりしています。 ・・・(続きを読む
  • 寒がり8769さん

5 2017-08-29

お買い得!
いつもありがとうございます。
さーて、何作ろうかな?

• asunarockさん
  • asunarockさん

5 2017-09-26

小さなポーチ用に購入しました。たくさん練習できそうです。送料無料もありがたいです!

5 2018-07-13

今回で4回目の購入です。
色の種類も多く使いやすいファスナーです。

5 2018-06-18

おトク
女の子用にはゴールドのが良いかと思い2色買いました。とてもお得に買うことが出来嬉しかったです。ただメール便に入るセット数が書いてもらえると親切だと感じました。問い合わせたら良いとは思いますが、急いで買いたい時に助かるので。

• m2-kuma0028さん
  • m2-kuma0028さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-06-10

マカロンのコインケースを作っています。
色がきれいで使いやすいファスナーです。
使ってしまったらまたリピートします。

5 2018-05-05

マカロンのコインケースを作っています。
柔らかくて縫いやすいファスナーです。

5 2018-04-26

パソコンで見るよりもきれいな色のファスナーでした。
とても満足しています。

5 2018-03-08

信頼できるショップさんです。
何回も購入させてもらってます。
いつも購入した翌日には発送。発送から次の日には届いてます。気持ちがいいです!
今回、初めて商品が足りずメールしたところ、すぐにメール→当日発送でした。とても信頼できるショップさんです。
1つ言うならカラーがわかりにくいのでもう少しわかりやすく表示してほしいなぁと思いますが買う色が決まってきたのであまり必要なくなりましたが。
わかりやすかったらその色も買っちゃうかもしれません。
また、なくなりましたら購入します。送料無料を続けてください。よろしくお願いします^ ^

• rejeneさん
  • rejeneさん

5 2017-12-07

10本入りでこのお値段はホントにお得だと思います。地元の手芸屋よりかなり安いので助かりました。
同色で良いから個数欲しいときは今後も利用させて頂きたく思います。

5 2017-11-08

最高です!
もう何度もリピしています。お安いのに高級感があり何の問題もなく使えて大助かりです!文句なしです!

• rimaiさん
  • rimaiさん

5 2018-06-20

安くて早く発送してくれます
毎回安く購入させていただきました
20cmファスナーの送料無料の商品と合わせて購入しています
発送も早く助かっています

5 2018-05-24

かわいい!
画面でみるより色もかわいくて、商品もすぐとどきました。
ファスナー必要時はリピします!

• m2886mさん
  • m2886mさん

5 2018-05-05

配送が早くて助かります!
すぐ手元に欲しかったので
1-2日で届くのは本当にありがたいです!
そしてこのお値段の安さ!
他にはないので何度もリピートしています。

5 2018-04-20

安い
送料無料でたいへんお安くて、感激です。

5 2018-03-28

9回目の購入です。前は、日曜の夜に注文して、火曜に届きました。
今回は、火曜の昼に注文して、土曜に届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー