【PCエントリーでP10倍 6/1(9:59)まで】★Y...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 570、571購入
  • ティッシュケースを作るのに購入しました。最近、100均で5本組で売っていたりしますが、開閉がスムーズじゃないとかいう話も周りから聞いたので…こちらの商品はYKKの安心ブランドな上に安くて送料無料!!無難な色(白、黒)などは単色買うよりいいですよね。今回購入した570は思っていた通りの濃い茶色でしたが、571はオフホワイトのイメージで注文したら、生成とオフホワイトの中間色くらいの色でした。まぁ ・・・(続きを読む
  • 赤93さん
  • 3 2017-09-15
  • 572:薄ベージュ
  • 薄いベージュ購入しましたが濃いベージュが届いました。何度か利用しているショップですがこんなミスは初めてでした。いつもは★5つですが、今回は★2つ減らしました〜。渋い色や濃い色にはアンティーク色のほうがしっくりしています。 ・・・(続きを読む
  • 寒がり8769さん

5 2017-08-29

お買い得!
いつもありがとうございます。
さーて、何作ろうかな?

5 2017-06-07

初めて待ちました(^^;;
5月購入分
10色購入して1色が入荷待ちとの事で待ちました(^^;;
他の方のレビューにもありましたし、商品説明にもあるので、いつかは…と覚悟してましたが、待つ時は長く感じますね。
2週間くらいでしょうか…おそらくタイミングが悪かったのでしょうね。ゴールデンウィーク明けに注文したので…
商品は問題なく良い物に間違いないので、星5つ!
みなさん、ご注文は気長に〜

• asunarockさん
  • asunarockさん

5 2017-09-26

小さなポーチ用に購入しました。たくさん練習できそうです。送料無料もありがたいです!

5 2017-07-31

大満足です。
いろいろなサイズのファスナーがそろっていて助かります。今回は母のリクエストで12センチのものを購入しました。パッチワークでごく小さめのポーチを作るそうです。

5 2018-03-08

信頼できるショップさんです。
何回も購入させてもらってます。
いつも購入した翌日には発送。発送から次の日には届いてます。気持ちがいいです!
今回、初めて商品が足りずメールしたところ、すぐにメール→当日発送でした。とても信頼できるショップさんです。
1つ言うならカラーがわかりにくいのでもう少しわかりやすく表示してほしいなぁと思いますが買う色が決まってきたのであまり必要なくなりましたが。
わかりやすかったらその色も買っちゃうかもしれません。
また、なくなりましたら購入します。送料無料を続けてください。よろしくお願いします^ ^

• 4998さん
  • 4998さん

5 2018-03-07

きれいなカラーが安く購入できて満足です。
お店で購入したところ1本120円くらいしましたから…。
また無くなれば購入させていただきます(*´ω`*)

5 2017-11-08

最高です!
もう何度もリピしています。お安いのに高級感があり何の問題もなく使えて大助かりです!文句なしです!

5 2017-10-23

いい買い物が出来ました。

5 2017-08-31

安い!
送料無料でしかも安い!!
作りもきちんとしています!!
また購入します!

5 2017-08-25

お安い!!
小さいポーチを作るのに薄ベージュ購入。送料無料で且お安い。一番お安いショップだと思います。欲を言えば2色選べて10本だと嬉しい!!商品も早く届きました。

5 2018-05-24

かわいい!
画面でみるより色もかわいくて、商品もすぐとどきました。
ファスナー必要時はリピします!

5 2018-05-05

マカロンのコインケースを作っています。
柔らかくて縫いやすいファスナーです。

• m2886mさん
  • m2886mさん

5 2018-05-05

配送が早くて助かります!
すぐ手元に欲しかったので
1-2日で届くのは本当にありがたいです!
そしてこのお値段の安さ!
他にはないので何度もリピートしています。

5 2018-04-26

パソコンで見るよりもきれいな色のファスナーでした。
とても満足しています。

5 2018-04-20

安い
送料無料でたいへんお安くて、感激です。