【PCエントリーでP10倍 3/1(9:59)まで】【...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 570、571購入
  • ティッシュケースを作るのに購入しました。最近、100均で5本組で売っていたりしますが、開閉がスムーズじゃないとかいう話も周りから聞いたので…こちらの商品はYKKの安心ブランドな上に安くて送料無料!!無難な色(白、黒)などは単色買うよりいいですよね。今回購入した570は思っていた通りの濃い茶色でしたが、571はオフホワイトのイメージで注文したら、生成とオフホワイトの中間色くらいの色でした。まぁ ・・・(続きを読む
  • 赤93さん
  • 3 2017-09-15
  • 572:薄ベージュ
  • 薄いベージュ購入しましたが濃いベージュが届いました。何度か利用しているショップですがこんなミスは初めてでした。いつもは★5つですが、今回は★2つ減らしました〜。渋い色や濃い色にはアンティーク色のほうがしっくりしています。 ・・・(続きを読む
  • 寒がり8769さん

5 2017-08-29

お買い得!
いつもありがとうございます。
さーて、何作ろうかな?

5 2017-06-07

初めて待ちました(^^;;
5月購入分
10色購入して1色が入荷待ちとの事で待ちました(^^;;
他の方のレビューにもありましたし、商品説明にもあるので、いつかは…と覚悟してましたが、待つ時は長く感じますね。
2週間くらいでしょうか…おそらくタイミングが悪かったのでしょうね。ゴールデンウィーク明けに注文したので…
商品は問題なく良い物に間違いないので、星5つ!
みなさん、ご注文は気長に〜

5 2017-05-21

4月購入分
私の知る限り最安です。
もちろんYKKのファスナーですから問題なしです。
在庫さえあれば直ぐに送ってもらえますし、この価格で送料無料はとても魅力的です。

5 2017-07-31

大満足です。
いろいろなサイズのファスナーがそろっていて助かります。今回は母のリクエストで12センチのものを購入しました。パッチワークでごく小さめのポーチを作るそうです。

5 2018-02-10

安い(*>∀<*)☆
ポーチ用に『572:薄ベージュ』と『560:紺』を注文しました。
近隣の手芸店で買うと1本70円くらいするので、とてもお得だと思います。
10本同色なのでよく使う色以外は余ってしまいそう(・c_・`)
頻繁に使う色はまた購入したいと思います♪

• asunarockさん
  • asunarockさん

5 2017-09-26

小さなポーチ用に購入しました。たくさん練習できそうです。送料無料もありがたいです!

5 2018-01-26

まとめ買いでの価格も割安で送料無料も大変魅力でした。

5 2018-01-12

はじめてこちらのショップ利用しました。
100円ショップにも、手芸店にも売ってなく
こちらがお安くて利用しました。
送料無料でお買い得でした。

• rejeneさん
  • rejeneさん

5 2017-12-07

10本入りでこのお値段はホントにお得だと思います。地元の手芸屋よりかなり安いので助かりました。
同色で良いから個数欲しいときは今後も利用させて頂きたく思います。

5 2017-11-08

最高です!
もう何度もリピしています。お安いのに高級感があり何の問題もなく使えて大助かりです!文句なしです!

5 2017-10-23

いい買い物が出来ました。

4 2017-07-15

送料対策に
送料込みでこのお値段はありがたいですね!
ちょっとしたものなら同梱していただけるので、ちょうどマカロンポーチ用に購入し、他の商品もついで買いしちゃいました。またリピしたいと思います。

4 2017-04-12

早々に送って頂きありがとうございました。注文ミスしてしまいましたが、送料無料だったので助かりました。サイズに合う小物作りに使いたいと思います。

• mimiperoさん
  • mimiperoさん

5 2018-02-18

品質・配送ともに問題ありません。お買い得な商品でした。同色10本が1セットを5本程度にしていただけるとさらに購入しやすくなりますので、今後よろしくお願いします。

5 2018-02-08

安い
送料込みでこのお値段。大満足です。いつもリピートさせていただいています。