★YKK 玉付きファスナー ゴールド 12cm...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 570、571購入
  • ティッシュケースを作るのに購入しました。最近、100均で5本組で売っていたりしますが、開閉がスムーズじゃないとかいう話も周りから聞いたので…こちらの商品はYKKの安心ブランドな上に安くて送料無料!!無難な色(白、黒)などは単色買うよりいいですよね。今回購入した570は思っていた通りの濃い茶色でしたが、571はオフホワイトのイメージで注文したら、生成とオフホワイトの中間色くらいの色でした。まぁ ・・・(続きを読む
  • 赤93さん
  • 3 2017-09-15
  • 572:薄ベージュ
  • 薄いベージュ購入しましたが濃いベージュが届いました。何度か利用しているショップですがこんなミスは初めてでした。いつもは★5つですが、今回は★2つ減らしました〜。渋い色や濃い色にはアンティーク色のほうがしっくりしています。 ・・・(続きを読む
  • 寒がり8769さん

5 2019-03-17

ファスナーをお安く買えて、とても満足しています。またご縁があれば宜しくお願いします。

• CocoCaraさん
  • CocoCaraさん

5 2019-03-09

いつも
いつもまとめて購入させて頂いてます★
どこよりも安いと思います★

4 2018-12-30

リピです。
以前は送料無料だったのに、送料が掛かるようになり残念。
品質は全く問題ありません。
カラバリも多く、お値段も安いですね。

5 2018-11-23

お買い得
近くに手芸店がないのでなかなかこのサイズで見つけられなかったので本当に助かりました。お値段もとてもお買い得で嬉しいです。また是非購入させて頂きたいです

5 2018-11-04

とっても安くて助かっています
ハンドメイド作品に使っています
開閉もスムーズでとても良い商品です

5 2018-06-20

安くて早く発送してくれます
毎回安く購入させていただきました
20cmファスナーの送料無料の商品と合わせて購入しています
発送も早く助かっています

5 2019-04-25

お気に入りです
何度もリピート購入していて
配送も早くすぐに来てくれるので
助かってます。

• marimo737さん
  • marimo737さん

5 2019-04-14

ポーチ付きティッシュケースを作るのに使用しました。手頃な値段で購入できて満足です。

5 2019-03-21

助かります
ゴールドのファスナーで細々と小物を作るのが好きで、お友達に差し上げて喜んでもらえてます。安く買えるこちらは本当に助かります!

5 2019-03-09

良い商品です
ファスナー部分が開けにくいなどもなく、きちんとした商品です。
たくさん買いましたが、1つもハズレは無かったです。

5 2019-02-26

いいようです
母に頼まれて購入しましたが、布の部分がナイロンだと扱いにくいが、これはいいと言ってます。
趣味でマカロンケースを作るので、また購入すると思います。

5 2019-01-12

満足です
ファスナーを安く購入できないかと探していたところ、こちらのショップに出会って…10本でこの価格とこの品質は言うことなしです。
色も迷うほどあるし、ポーチ作りを始めようと思ったので、大変助かります。あと、生地もデザインがおしゃれなのがあって、満足です。
また、利用します!

4 2019-01-10

リピートです。色も綺麗で使いやすいです。
ポーチ作り用にお安く購入できて助かります。

4 2018-12-26

小物作りに必要なファスナーをお得に買えて良かったです。
お色も綺麗でした。

5 2018-12-16

6回目のお買い物です。色が綺麗で使いやすくハンドメイドに重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー