5 2021-04-27

『望』銀印
50%OFFの時に購入しました♪
100gが4袋で1586円送料無料と、とてもお値打ちに買えて嬉しいです♪(⌒∇⌒)♪

半額だったのであまり期待はしていませんでしたが、中々美味しいお茶です
甘みと旨味がもう少し多いと、なおいう事なしなんだけど、このお値段でこの美味しさならお得です♪
買って良かったです♪

この『銀印』の上のランクの『金印』が気になるので、次は『金印』を購入しようと思います♪

5 2022-03-03

美味しい緑茶です!
購入日2/10
到着日2/12
賞味期限2023年1月
レビューを見て購入させて頂きました
とても美味しいです
寒いのであったかいお茶を飲むとホッとします
水筒に入れて持ち歩いてます

5 2017-03-13

いい香り!
開封直後の一杯目のせいか、香りが違います。また、飲んでも柔らかな味で大変おいしいです。

4 2022-02-16

もう何年も買い続けてる定番商品。安価なのに品質も良く、スーパーで売ってる大手メーカーの1ランクか2ランク上の価格帯の物と同等の味。宣伝費が掛からない分良い物を安価で供給出来てるのだろう。主に冷茶用に2リットル位作って冷蔵庫で冷やして飲んでいる。市販のペットボトルの緑茶は不味くて飲めないからね。

5 2020-11-22

驚き
ほんまに?って感じのお値段で美味しいお茶が買えて嬉しい。
味も良いがお茶の色が兎に角奇麗。
今回はレビューいっぱい書いた人用のクーポンで50%オフになったので
試しに買ってみて大正解。
其処らの100g1200円位のお茶より全然美味しかった。
このクオリティで400gで千円ちょいってまずあり得ない。
とても嬉しい誤算でした、他のお茶も試してみたい。

4 2020-02-09

もう何回目の購入でしょう。とても気に入っています。

• tetra4842さん
  • tetra4842さん

5 2019-06-25

そこそこ美味しいまぁまぁ飲めるお茶
スーパーセールで半額という事で購入しました。格安だったのでどの程度のお茶が送られてくるか不安だったのですが、とても美味しい、とはいえませんが、そこそこ飲めるまぁまぁ美味しいお茶が格安で手に入り満足しております。我が家では熱湯よりも幾らか温度が下がってから淹れた方が美味しいね、と話しております。ご馳走様です。どうもありがとうございました。

• LosBoyさん
  • LosBoyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

4 2019-03-20

お気に入り
いつもお世話になります。もう何十年かのお付き合いで安心して愛飲させていただいております。時に安くイベントに甘えて・・・。
何種類かを購入してTPOで使い分け、これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいお茶
親族へのプレゼントで購入。美味しいお茶だと喜んでもらえました(*‘ω‘ *)

• 22023290さん
  • 22023290さん

4 2019-02-28

荒茶と望
特選荒茶・旬と望を飲み比べてみましたが私には違いが分かりませんでした
次は少し高めの新茶 静岡新茶を飲んでみたいと思っています

4 2016-12-19

上品な味です。
味も香りも、甘くてまろやかな感じです。
品のある一服が楽しめると思います。
何回か淹れても味が落ちないのも良いですね。

5 2021-10-24

めちゃめちゃ美味しいです♪ 美味しいので母と分けたり贈答用としたりしてますが、とても喜ばれます。またリピートします!

5 2016-09-11

リピートしました。
セール中に購入しました。お買い得な買い物でおいしくいただいています。

5 2018-09-15

欠かす事が出来ません。
この緑茶は、わが家では欠かす事が出来ません。お茶の色は、綺麗な黄緑色この色が、大事です。そして濃く入れても渋く無い。
もう一つスーパーセールになると半額で購入できる。最高です!
次のスーパーセールまでいつも多めに注文して冷凍しておきます。お茶好きにはとても嬉しい商品です!
注文番号:273758-20180904-00329827

5 2022-03-15

母親にプレゼントしました。喜んで飲んでくれてます、良かったです。