5 2024-02-02

思ったより使いやすく美味しい
雑味がなくとても美味しかったです。
日帰りお出かけにも持っていき気分転換に便利です。

5 2023-12-05

スッキリした飴と銀印のお茶
スッキリした甘さで、大好きになりました!
喉がイガラッポイときにも、後味もよく、いつもバッグの中にいれて、友達が咳き込んだ時におすそ分けして、感謝されています。今回は、3袋注文しました!
また、銀印のお茶は深み・香り・緑色・味全てが、気に入っています。毎日の生活に欠かせ
ません。友人にさしあげて、買ってほしいとたのまれました!

5 2023-09-07

美味しい!濃厚!
素朴で、とーっても濃厚なお茶の味のする、美味しい飴でした!
四角いサイコロのような形は可愛いし、「茶」の文字も素敵!
サイズ的には、お口にちょうど良いのですが、四角いがために、当たり前ですが、口の中で角張ってますw
昔ながらの金太郎飴などでもよくあるパターンですが、茶の文字の部分が先に溶けて、穴?気泡?になるため、、そこに舌が引っかかりそうになるので気をつけながらいただきました。
美味しいので、そこも含めて満足です!

5 2023-08-28

後味スッキリ。
甘すぎず、後味もスッキリしていて、とても美味しいお茶飴です。
いつも甘い物を食べた後は お茶か、お水を飲みたくなるのですが、この茶飴はそれを感じさせない程の良い甘さです。
食べているときは優しい甘さとお茶の香りが口にひろがり、食べ終わりはスッキリです。
完全無添加で安心だし、家族みんなで美味しくいただいてます。

5 2024-03-02

2度目の購入です。お茶の味がして口の中もすっきり感あります。全く渋みとかはありませんよ。仕事の最後によく食べますが、友人も喜んでいます。茶とあるのが何とも言えずいいですね。これからも注文するとおもいます。

5 2024-02-17

抹茶好きの娘が大変気に入ってずっと食べておりました。リピートします!

4 2024-02-17

甘すぎず 飽きのこない味
気に入りました。 すぐ無くなっちゃいました。

5 2024-01-29

飴自体が、お茶の味がしてあっさりしています。いくらでも食べれそうな感じでした。友人にあげてすぐになくなりました。茶と書いてあるのがなんだかほっこりします。又注文します。

4 2024-01-08

女性に大人気
私個人的には、やや香りと渋みが足らない、お上品な感じ。
でも女性連中、特に娘が大好きなので毎回買い足し。

5 2023-12-23

お茶をしっかり感じられます
しっかりとお茶の味がしてとても美味しいです。りピしてます

4 2023-12-08

ほんわか味
私はお茶の葉を噛むほど強いのが好きだけど、
これはおっとり系。美味しい飴だけど、個人的には
もっと香りが強くて渋いぐらいが好み。

• saru0244さん
  • saru0244さん

4 2023-11-27

間違いない
お茶屋さんの茶飴美味しいに決まってる。
次お茶購入するときにリピですね。

5 2023-11-08

甘さスッキリ風邪予防
スッキリした甘さと後味の良さで気に入ってリピートしました。
家族みんなで風邪予防にも食べてます。

5 2023-10-14

おいしいです
とにかくお茶の味が深い。とてもおいしい飴ですよ

5 2023-10-13

良い買い物
何度か購入しています。抹茶の味がしっかりしていてとてもおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ