5 2021-10-26

165cmで60キロ 体型も寸胴よりで
Lサイズ購入。伸縮性なしと
書いてありましたが
サイズもぴったりで満足です。

5 2021-10-07

162cm62キロウエスト73cmでXL購入しました。
たいていウエストがあうものは丈が長すぎたりということがあるのですが、こちらはちょうどフィットしました。ウエストも苦しくなくゆるくもなく、丈も引きずることなく短すぎることもなくですら、
トップスもバスト90くらいですが苦しくなく着れてよかったです。
なにより全体のデザインがきれいで、レースのかんじもわたしは気に入りました!!

• son3186さん
  • son3186さん

5 2021-05-23

半額セールで購入しました!作りもしっかりしていて良かったです。6月の結婚式に来て行きます。

4 2020-09-05

思ったより生地はペラペラやったけど…お得に買えたように思うし、中々良い!少しダイエットしなズボンキツかった^^;あのチャックはイランよな…チャック下ろしたら潰れそうな感じやから、いらいたくない…。ズボン丈がチビな私に長かったらアカンから、いつも通りL購入したけど、ワンサイズ大きくても良かったなと…長さ良しやのに、ピチピチ(笑)子供の入学式のために早めに購入したから、痩せるの頑張ります!
丁寧な梱包、配送メール、早めの配達とすごく良かったです。ありがとうございました。
ズボンにだけ苦戦あったから星マイナス1で。

1 2019-02-23

結婚式の為に購入しました!
式場につく前にパンツのファスナーが、壊れてしまい大変な目に合いました。初めて着て20分でダメになるとはショックです。。交換して欲しいです‼️

2019-03-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届け致しました商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
再発送させていただきました商品がお手元に到着致しましたらご確認くださいませ。
お客様にご迷惑・ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

5 2024-03-31

サイズ:S | カラー:ネイビー

入学式にも着れそうと思って購入しました。153cmの45キロくらいですが、Sサイズ上下共にちょうど良かったです。口コミにもあったチャックの硬さやシワですが、チャックは問題なかったです。パンツのシワはしっかり折り皺がしっかりついていたので、アイロンをかけたらほぼ消えたのでホッとしました。
薄いと口コミにありましたが、フォーマルなものは割と薄いのが多いので気になりませんでした。
下はちょうど良いサイズであってもちょっと前屈みになったらパンツラインが出てしまうのでラインが出ないようなインナーを履かないとダメです。
気に入ったものをジャストサイズで購入できて良かったです。

4 2024-03-01

サイズ:XL | カラー:ネイビー

ちょっとしたパーティーに丁度いい感じで着れて良かったです。普段と同じサイズで大丈夫でしたが、若干肩が狭く感じましたが、窮屈ではなく動きやすかったので値段も満足してます。

3 2023-12-03

サイズ:XL | カラー:ネイビー

到着までに時間が少しかかりました。
物自体は問題ありませんでした。

4 2023-10-24

サイズ:L | カラー:グレー

身長153 体重54 普段着Lサイズ
Lサイズのグレーを購入しました。
トップスは伸縮性が無いので、脱ぎ着の時少しキツいかなと思いましたが、何とか大丈夫でした。
パンツは丈が床上スレスレくらいで、ウエストは後ろゴムなので余裕あって楽そうです。
クーポン利用してお得な買い物が出来ました♪

2 2023-08-20

サイズ:2XL | カラー:ブラック

体型カバーとは言えないです。パンツは少し食い込んでしまうし、上の服は丈が短いので万歳するとお腹見えます。個人的にはパンツはもう少しふんわり広がると思ってましたが、あまり余裕でも無かったです。生地は値段の割に良いと思います。
会社イベント会議で着用しました。リピートは無しです。

4 2023-06-14

上着にもう少しゆとりが欲しかった
真夏の結婚式に招待されたので新調しました。
色は綺麗です。
上着が少し窮屈で、もう1サイズ大きくすれば良かった。肩幅にもう少しゆとりがあれば良かったです。結婚式まで太らない様気をつけなければ。

5 2023-05-10

上品なブラウスがちょうど良く気に入りました。お値段も高くなく、良かったです。

1 2023-04-17

染料?指先青黒くなります。
着てみたら青黒い染料が手や顔についた。クリーニング出しが必要になり無駄な出費が増えた。

4 2023-04-08

なかなかいい
148センチ42キロ。Sサイズ購入。
どの服Sサイズ買ってもパンツが長くて困ってたんですか、ウエスト部分がゴムなのでひとつ折り曲げヒールの高いパンプスにしたら脚長に見えてOKでした。
胸元に長めの2連パールを付けたら良い感じです。
生地はサラサラで私は好きな肌触り。
ただ、パンツにシワが多く、アイロンでうまく取り除けるか……というのと、サイドウエストのチャックがベルト部分が上がりにくい……てとこで星は4つです。

5 2023-02-23

めっちゃいい!
3年同じ格好で入学、卒園、七五三やっていい加減変えたいと思って、思いきって購入させてもらいましたが、すっごくいいです!!ちょっと薄いかな?ぐらいしか感じませんでしたし、158センチの53キロで肩幅あるし、Lがちょうどよかったです!ありがとうございました!!

関連ジャンル レディースファッションドレス