パンツドレス 結婚式 パーティードレス 入...(cinderella パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-05

思ったより生地はペラペラやったけど…お得に買えたように思うし、中々良い!少しダイエットしなズボンキツかった^^;あのチャックはイランよな…チャック下ろしたら潰れそうな感じやから、いらいたくない…。ズボン丈がチビな私に長かったらアカンから、いつも通りL購入したけど、ワンサイズ大きくても良かったなと…長さ良しやのに、ピチピチ(笑)子供の入学式のために早めに購入したから、痩せるの頑張ります!
丁寧な梱包、配送メール、早めの配達とすごく良かったです。ありがとうございました。
ズボンにだけ苦戦あったから星マイナス1で。

5 2018-12-19

イメージぴったりでした😁
ディナーショー用に購入しました。
160cm62kgのぽっちゃり体型です。
普段はLサイズですが伸びない生地とあったので
XLを購入しました。
ぴったりです。
レースも安っぽく見えず可愛いです。
とっても気に入りました。
娘からも思ったよりいい感じだね。と言われ
ディナーショーがますます楽しみになりました。

4 2019-02-18

だぼだぼ感
レビュー見たりして、お尻が気になりワンサイズアップ。それが失敗でした。パジャマ感があります。が、このお値段、回数使わないこと考えたら満足かな。

• emi*5963さん
  • emi*5963さん

5 2019-03-07

卒園式、入学式に。
170センチ、65キロ、黒のXL(11号〜13号)購入しました。
他のお店で全く同じ商品を見てたら在庫なしで買えず…。似たような物はないか探していたら、こちらのお店で欲しかった同じ商品が半額で売っていて、即購入!
画像通りで、サイズもぴったりでした。
発送も早くて、満足です。
一枚では寒そうなので、ジャケットを着てお式に出たいと思います。ありがとうございました!

4 2019-04-20

166cm 53kg 結婚式で使用予定。
サイズ表を見てウエスト測ってLのブラックを買いました。
ゴムで伸び縮みするし、少し大きかったです。
私のはチャック平気でした!
ゴムで脱ぎ着できるからチャックつかわないかも?
半額の時に買えたし、生地もしっかりしてたし満足です。
パールのネックレスやコサージュつけて、ストール持って当日行きまーす!

5 2018-12-10

弟の結納式に
結納式に着る服を探していて、見つけました!可愛くて満足です。

4 2018-11-17

可愛いパンツスーツでした
レースがとても素敵ですパンツの横ファスナーは慣れてないから残念です

• キキ9903さん
  • キキ9903さん

5 2019-06-01

すごく、お得です。
レンタルするより、安く購入できました。
コサージュをつけたら、より華やかになりました。

• K子4626さん
  • K子4626さん

5 2019-05-25

セールで値引きしてたのでお得に購入出来ました。パンツの右側に開きがあり、コンシールファスナーのみと言うのは初めてで、チョッと動かしずらいです。

5 2019-03-24

結婚式の為!
友達の結婚式の為に購入しました!
サイズ感も良かったです!!当日着るのが楽しみです!!

4 2019-03-13

卒業式に
卒業式出席用に購入しました。
ヒールが履けない体育館でもパンツの丈直しは不要で安心しました。
スーツより楽!
しかもお安く購入出来て良かったです。
ただ、パンツのファスナーが左に欲しかったのと、フックがついていたら履きやすかったな〜。

4 2019-03-07

注文2日で届きました。着用はまだしていませんが、生地や縫製に気になる所はなくお得な買い物ができたと満足しています。

• aoaonannaさん
  • aoaonannaさん

4 2019-02-12

子供の卒業式にネイビーを購入しました。
このままではちょっと寒そうなので、手持ちのジャケットを着る予定です。
サイズで迷って大き目を1サイズ上を選びましたが、
少し大きかったので通常のサイズを選べばよかったな〜と。
卒業式以外でも懇親会などで活躍できそうです。

5 2019-01-25

普段MかLですが。今回はXLにしました。ちょうど良かったです!

5 2018-11-21

買って良かった(≧∇≦)
お腹や二の腕が気になる私でもスッキリ見えるドレスでした!30代になったので大人綺麗なイメージの物を探していたので良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス