• 4 2021-12-07
  • 思ったより薄かったすが、暖かく感じます。いつも履いている靴も問題なく履け満足しています。フローリングで少し滑りやすいのが唯一気になります。 ・・・(続きを読む
  • ヨッシイ123さん
  • 3 2021-12-06
  • 暖かいのですが
  • リピート購入となります。靴下が到着し翌日早速履いてみました。非常にあったかく、薄くていいのですが。でも思いだいました。以前に同じ靴下を買って、別の靴下を買った事を思い出しました。滑るんです。靴下の材質によるものか靴の中ですべります。たとえるなら氷の上を歩くような感じです。洗濯してましになるかと思いましたが、あまり変わらないような。ゴムの滑り止め(滑り止めのついた軍手のイメージ) ・・・(続きを読む
  • 甘党4750さん
  • 甘党4750さん

4 2022-03-02

触り心地も履き心地も大変良くてコスパも悪くないと思います
まだ、初めてなのであとは何日ぐらい持つのかがわからないので星4つです

5 2022-02-19

旦那用に購入。
会社用に日本製で暖かい靴下を探していて見つけました。
見た目は薄手でやわらかいです。
旦那も気に入ったようで購入したよかったです。
注文番号:273615-20220216-0845609579

4 2021-12-10

早い対応、ありがとうございます。
さっそく、履いてみます。

4 2022-05-01

使い勝手の良い快適な靴下です。
ビジネス用の靴下は常時50本ほどを回して履いて、ほころびた数が3ないし4でたらこちらで購入することにしています。商品満足度は高いです。

4 2022-03-17

所有していた靴下が立て続けに穴が開いて急遽購入しました。
温かいは温かいですが、肌触りが少しごわっとするかな?もう少し滑らかな肌触りのものが出てくれたらうれしいです。

4 2022-02-22

予想以上
本格的な厚手のものよりは劣りますが、予想以上に暖かいです。
耐久性が少し心配

4 2022-02-21

すっかり冷え性になった夫の為に購入。
履いた初日は、熱くて脱ぎたくなってきたと言っていました。
少し毛玉が目立つ為、星四つに。

5 2022-02-08

暖かいです。
素早い対応で注文してからすぐに届きました。思ったよりも薄かったですが十分すぎる暖かさでした。商品にメモをつけてくれてスタッフの優しが伝わりました。

• zanecoさん
  • zanecoさん

5 2022-02-04

プレゼント用に購入したのですが、メッセージカードがついていました。プチ感動いただきました。

• kepoohさん
  • kepoohさん

5 2022-02-02

贈り物に
旦那さんへのプレゼントに購入しました。
対応が早く、手書きのメッセージ付きでほっこりしました。ありがとうございました

4 2022-02-02

足が冷えるけれど、厚い靴下だと靴が履けなくなるという夫のために購入。
いつも履いている靴下に比べてあったかいそうです。

• syou7191さん
  • syou7191さん

5 2022-02-02

はき心地も良く期待通りの暖かさも感じる事が出来て大満足です。

5 2022-01-26

重宝してます
なんの変哲もない靴下ですが、温かく履きやすいです。

5 2022-01-19

去年は「発熱繊維」を購入して良かったので、今回は違ったタイプを購入してみました。
夫談ですが、こちらの方が暖かい&肌触り(足の感触)がいいそうです!!

4 2022-01-16

温かくてしっかりした作りなのに薄くてシンプルで男女問わず使いやすいです。手書きメッセージや配送の早さも心遣いを感じました。