遠赤外線 靴下 暖かい あったか 防寒 消臭...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 日本製は凄い!!
  • 靴下にこだわりがなく、今まで3足1,000円等のお買得品しか使用したことがありませんでした。外で仕事をすることが多く、この時期つま先が冷えて大変な思いをしていたところ、妻がこの商品を買ってくれました。最初は少しきついかな、と思いましたが、ずり落ちてくることもなく、適度なフィット感があり、足になじむ感じがしました。遠赤外線の効果もあり、この靴下に履き替えてからつま先の冷えを感じる事は殆 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • 思っていたより薄い素材でした。でも履きやすそうです。擦り切れなければいいのですが。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

日本製は凄い!!
外で仕事をすることが多く、この時期つま先が冷えて大変な思いをしていたところ、妻がこの商品を買ってくれました。最初は少しきついかな、と思いましたが、ずり落ちてくることもなく、適度なフィット感があり、足になじむ感じがしました。遠赤外線の効果もあり、この靴下に履き替えてからつま先の冷えを感じる事は殆どありませんでした。
購入してから2カ月経ちますが、型崩れや毛玉等も殆どなく、快適な履き心地です。
また是非、購入したいと思う商品に久々出会いました。

• adi26さん
  • adi26さん

5 2019-12-11

父へのクリスマスプレゼントに。
こちらも早めのクリスマスプレゼント用に購入しました。薄いけど暖かくて履きやすいと喜んでました。こちらも買って良かったです。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2018-12-29

寒がりの夫に。
丈夫さまではまだわかりませんが、あったかいそうで冬はこちらばかり履きます。長持ちしてくれたらまたリピートしたいです。

5 2019-12-13

配送がとても早くで助かりました。
商品もとてもよいです。

4 2019-12-10

今回で二度目の購入です。すぐにつま先がダメになっていましたがこちらのビジネスソックスはヘビーローテーションでも大丈夫だったので今回も冬用を試してみることにしました。柔らかく暖かいとのこと、まだはきはじめですがワンシーズンもってくれると期待します。

5 2019-11-28

薄いのに暖かい
薄いのに暖かくとても満足しています。また、再購入しようと思います。
出来れば、ハイソックスの製品も作って欲しいです!

• 雪男9555さん
  • 雪男9555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-11-25

つま先がよく破れるので、いつもそこのところをチェツクしながら買うのですが、なかなか思うような靴下が見当たりませんでしたが、今回、最高の靴下に出会い本当に感謝しています。
これからは御社の製品を購入したいと思っています。
宜しくお願いします。

5 2019-11-25

父が毎年この時期になると足が冷たいと言い母を困らせてたので、プレゼントしました。
とっても気にいたようです。この冬をローテーションで履くように再注文しようと思います

5 2019-11-13

今のところですが満足です
日本応援のつもりで買いましたが、長さ厚さが調度良く、靴を履いていてもむれにくいので満足です

5 2019-10-23

冬はこの靴下に!
ここ数年、冬はこの靴下で統一しております。
暖かさ、履き心地問題ないので、リピートしておりますがとても満足しております。
来年もぜひ購入したいと思います。

5 2019-10-16

ビジネス用に厚さも丁度良く、履き心地も良いです。

5 2019-05-11

値段が安いのに、とっても高品質、また、リピートしたいです

4 2019-04-10

旦那にホワイトデーのプレゼントで購入しました笑
暖かいみたいで、喜んでました(^ ^)

• yongrenさん
  • yongrenさん

5 2019-03-11

温かくて履きやすい
今まで買っていた3足1000円くらいの綿の靴下に比べて温かいです。
冬は4足を穿き回してのりきれそうです。
ありがとうございます!

4 2019-02-22

届いてから暖かい日が続くため、本当に暖かいのか確認できず。
値段を見ると3足千円のものよりちょっとだけ高いが、物は悪くないので
満足です。