1 2024-01-03

サイズ:24-27cm | カラー:遠赤外線 黒 4足組

二度と買いません。
初めて履いた日、行きの通勤だけでつま先に穴が開きました。こんな商品は初めてです。暖かさの評価どころの話ではないですね。

• saikyo15さん
  • saikyo15さん

1 2023-12-26

サイズ:24-27cm | カラー:遠赤外線 黒2足 紺2足 4足組

寒いまま…
冷え性の僕にとってはまったく暖かくなかったです。残念ですがもう履きません…

1 2023-12-25

サイズ:24-27cm | カラー:遠赤外線 黒 4足組

暖かさの前に数回使用しただけで、穴が空きました。

1 2023-12-13

全然あたたかく無い。
薄いから普通の靴下より足が冷える。
名古屋のショッピングモールで買った、男は黙ってこれを履け、という靴下はくるぶし下が厚くとても暖かいから、同じ靴下だと思って2つ買ったが大失敗。これからの季節は使えない涙

• cipher7さん
  • cipher7さん

1 2023-04-09

残念・・
4足全て2〜3回使用したらつま先や踵部分に穴が開きました。
ローテーションしましたが1ヵ月ほどで4足全滅。
ホームセンターやカジュアルショップでの安売り品でも
ここまで耐久性が悪かった事は中々ないかと・・
暖かさも特筆するほどでは有りませんでした。
少なくとも私個人的にはお金の無駄遣いでした。

1 2022-12-22

1回履いただけで、毛玉になってた。もう買わないと思う。

1 2022-12-12

一番重要だった暖かくない。
そこだけが残念です。

1 2022-02-17

残念
2セット購入しましたが、
すぐに毛羽立ち、ダメになりました、、
ひと月半で、8足全て廃棄決めました、

1 2022-01-15

すぐ破れる
買って一回目の洗濯でやぶれました。
他も2.3回目の洗濯で穴が開きました。
全く使い物になりません、、、

1 2021-11-16

シンプルな感想です。
配送に際し一言添えて送って頂く等の対応は良かったと思いますが、靴下自体は正直どこにでもある普通の靴下でした。冷え性だったのでかなり期待していましたが、暖かさも効果無し。むしろ今使用している市販の方が良いような。「男は黙って…」とまでの表示に値しないものでした。消臭効果もありませんでした。このようなコメント入れるのも気が引けるのですが、あまりにも値段と商品性能に乖離があるので登録いたします。

• ug_rongoさん
  • ug_rongoさん

1 2021-02-07

破れにくい? 丈夫な靴下?
商品説明に「破れにくい 丈夫な靴下」とありますが、1週間持たずに擦り切れ穴あきました。
毛玉もたっぷりつきましたww
次はないかな。。

1 2021-02-03

7回ほど履いて親指に穴があきました。この値段で7回は履いてる方ですかね?ガッカリです。

1 2020-05-05

幾度か購入し気に入っているので、今回は初めて冬用を購入しました。
遠赤外線だからなのか指先にあっと言う間に穴があきました。
4足共でしたので欠陥品ではなさそうです。次回はまた通年用にします。

1 2019-11-06

安かろう悪かろう
4足組を購入したが
すべて1日で穴が空きました
たった4日でゴミ箱へ

1 2019-11-05

口ゴム部が使い初め1回目でほつれた
購入し寒くなったので使い始めようとして…今朝、口ゴム部(名称を調べた)を持って足に通したら、口ゴム部が破けたようにほつれた。信じられない、新品を履いてこれではどうしようもない!
日本製で丈夫と書いてあり安心して購入したが、これでは安価海外製以下の以下である。今まで経験がなく絶対にもう二度と買わない。返品したい。