日本製 靴下 5足 メンズ 消臭靴下 蒸れない...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 父の日のプレゼントに
  • 父の日にビジネスソックスの購入を検討していました。当初はオシャレなものをと考えていましたが、母に相談した所、足の臭いが気になるので消臭効果のあるのが良いとのご要望!笑評価の良いこちらの商品にたどり着きました。早速プレゼント包装で注文し、父へ渡しましたすると、翌日母から歓喜の電話!「全く臭わない!!」と電話口で大喜び!笑父も、日頃足の臭いを気にしており革靴を定期的に脱ぐようにして ・・・(続きを読む
  • アンズカナさん
  • 3 2020-04-16
  • いつもより高級な靴下
  • いつも安い靴下履いていたので、たまには日本製が欲しいと思い購入しました。思ったより生地が薄いなと、思いましたが物は良さそうでした。たまたまかもしれませんが、2回目で穴が空いてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • えなかずさん

5 2019-12-22

足が蒸れない
足が蒸れない靴下を探していて、購入。サラサラして、足が蒸れないです。耐久性が良かったらリピート買いします。

5 2020-06-20

夏用に。
金額に見合う商品です。
生地もしっかりしてて、履き心地もよいです。

• ra7416さん
  • ra7416さん

5 2020-06-14

夏用の薄手のものが欲しかったので、ちょうどよかったです。
まだ数回しか着用していませんが、洗濯してもピシッとしています。

5 2020-06-10

品質がよく上品なワンポイントのデザインでした。また購入します。

5 2020-06-09

男は黙ってこれを履け
今まで足の臭いが気になり五本指の靴下で高価な商品を使ってました。
靴を脱ぐ時の脱ぎ易さ
蒸れ感が非常に少なく快適
価格も安い
添えられたメモ書きに気持ちが伝わってきた
商品の売り込みネーミングがインパクトあり
今まで履いた靴下の中で格段に履き心地が違いました。
もちろん一番気になる臭いは殆ど感じません。
秀逸の靴下だと思います。

5 2020-05-28

エコな梱包が嬉しいです。
まとめて袋に入っているうえ、留め金なども着いていないのが嬉しいです。
生地もしっかりしています。
今度は、夏用を購入したいと思います。

5 2020-05-18

臭わない
早速履きましたが、確かに臭いません。臭わないのがどれだけもつかを含めた耐久性に期待

5 2020-05-08

夏用の靴下
息子が、夏用の薄い靴下が欲しいと購入しました。
本人は満足してました。
発送も早かったです。

5 2020-04-28

リピートです(^^)
旦那の仕事終わりの足の臭いが違います(笑)。
この靴下は本当にありがたいです(^^)。

• ルイ2275さん
  • ルイ2275さん

5 2020-04-26

彼氏に購入しました。
履き心地がいいといってました。
ありがとうございます。
商品に添えられた手紙も嬉しかったです。

• FOXEY0301さん
  • FOXEY0301さん

5 2020-04-17

春から秋まで
直ぐに届きました。薄手なので今ぐらいから丁度良いそうです。

• まー2041さん
  • まー2041さん

4 2020-04-12

配送は迅速で、パッケージもしっかりしていました。
品質はとても良く、履き心地は良いです。
蒸れにくくすごくいいです。
生地は少しだけ薄目です。

4 2020-04-07

満足
ビジネスの革靴使用に最適の薄さだと思います。ただ、あと少しだけ長ければと思います。でも満足してます。

4 2020-03-23

蒸れやすい体質ですが多少軽減されました。

• Putin7757さん
  • Putin7757さん

4 2020-03-16

満足
ビジネスシューズのサイズ26.5です。
サイズはばっちり。
厚くないので、季節は春から秋向きです。
機能面ではやはり、綿100なので、嫌な臭いがつきにくく、蒸れにくく、素晴らしいと思います。
他の厚手のものを買ったことがあったので、今回こちらを買ってみました。靴下の厚さがもう少しわかりやすいように、履いた状態のイメージ画像など加えた方がいいと思います。あとはカラバリが増えればもっといいです。