日本製 靴下 5足 メンズ 消臭靴下 蒸れない...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • 8ヶ月使用→すごく気に入ったのでリピです
  • 気に入りましたが、最近値上げをしたので☆マイナス1です。笑商品自体は最高です。防臭目的メインで購入しましたが、綿100%がこんなに効果があるとは思いませんでした。今まで、『消臭・防臭・抗菌・銀イオン』といった謳い文句の商品を量販店で購入していましたが、ものの1ヶ月もすると、効果が無くなってくる印象でしたが、この商品はしっかり防臭効果が続きます。 3足セットを購入し、平日5日、ビ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-24
  • 履き心地は悪くないです
  • 綿100% しかもオーガニックコットンというキャッチフレーズにひかれて購入しました。まだ一日しか履いていません(もちろん二日連続で履くことはありませんが)が、履き心地は悪くありません。ちょっとつるっとした感じがあって、靴の中で足が動く感じはありますが、気にするほどのことはありません。帰宅後臭いを確認する前に洗濯してしまったので効果のほどはわかりませんが、消臭・防臭機能に期待したいと思 ・・・(続きを読む

5 2018-06-05

確かに物が良いです
耐久性を確認するために、商品が届いてから二週間ずっと同じ一足の靴下を毎日洗濯して毎日履き続けました。
多少かかとの部分が毛羽立ったのと、気持ち白っぽくなった気はしますが、5足で1年は活躍してくれそうな感じです。
足の締め付けがなく、かといってずれるわけでもなくフィット感はとても良いです。
リピートしても良い品だと思いました。

5 2019-05-02

補充
丈夫で破れにくいもので、蒸れなく、臭わないに靴下を探していました。

5 2018-11-08

リピートです
数十万足販売記念で半額になっていたのでお得にゲットできました。数回洗っても今のところはいたんでいません。また注文したいです。

4 2018-08-17

お値段相応
ベタさん(旦那)の感想は履き心地はまぁまぁらしいです。リピートするかは今後の耐久性で判断します。

5 2018-05-24

主人が涼しいソックスを欲しがり、こちらの商品を購入してみました。通気性も良く、履きやすいようです。もうしばらく履いて、良ければまたリピートします。細かい金具やタグが一切ない簡易包装がとても良かったです。

5 2018-05-27

これからのシーズン
これからのシーズンが重要になりますが、今のところ全く臭いはありません!履き易さも問題なく、乾きも早いので洗濯もストレスなくできます。

• 59きょさん
  • 59きょさん

5 2019-01-28

商品名通り(笑)
靴下を新品にしても、靴を洗っても、靴を変えても治まらない旦那の強烈すぎる足臭に悩まされていた時に、こちらの商品と出会いました。最初は半信半疑で購入したものの、履いて仕事をし帰宅した旦那の足から全く臭いがなかったのです!恥ずかしながら、脱いだ靴下を手に取って直接確認してみましたがこれまたビックリ(笑)あの強烈足臭が嘘のよう...旦那もとても喜んでおりました。そして、商品とは関係ないですが届いた商品を開けると1枚のメモが。手書きのメッセージでした!とても心温まる瞬間でした。商品もショップさんも満点です!リピしたいと思います!

4 2018-12-18

8ヶ月使用→すごく気に入ったのでリピです
気に入りましたが、最近値上げをしたので☆マイナス1です。笑
商品自体は最高です。

3足セットを購入し、平日5日、ビジネスシューズで使用していますが、8ヶ月は本当に臭いませんでした。
8ヶ月を過ぎたあたりから急に臭うようになった為、まだ破れず使用継続できたのですが、リピート購入した所、またまた臭いゼロ生活が復活しました!
多分、チリツモで菌が蓄積・増殖するんでしょうか、洗濯機で念入りに洗っても、ワイドハイターで洗っても、臭いゼロには復活しないんですよね。
これは経験上、どんな靴下も同じですが、この商品は、臭いゼロが長続きします。
見た目、丈夫そうではないのですが、爪やかかと部分に穴があく事もなく、まだまだ使えますので、臭うからと捨てるのは勿体ないくらい、耐久性はあると思います。

ちなみに、会社の同僚に、自他ともに認める悪臭の持ち主がいて、飲み会で座敷だったりすると、わざわざ靴下を履き替えないと周りが迷惑する位の悪臭を放つほどで、この人に試しにプレゼントした所、『全く臭わなくなった』と絶賛していました。

ちょっと絶賛し過ぎましたが、靴を新品にした時や、インソール(中敷き)を新品にした時にあわせて、この靴下を使用開始すれば、効果は倍増かと思います。

• phyl1225さん
  • phyl1225さん

5 2019-04-28

お品も!
お品も大変良く、ショップの対応、発送も素晴らしいです。主人に購入しましたが、サラサラしていて履き心地良いとの事です。
また、購入させて頂きたいと思います。
ありがとうございました♡

4 2019-04-27

綿100%は安心ですね。耐久性があるといいな。

5 2019-04-17

おぉ!?
普通の使用済み靴下と臭いを比べてみましたが全然違う!!!
無臭にはならなかったけど凄い!感謝です!!
奥様方…父の日にプレゼントとしてオススメします

4 2019-04-15

今のところ問題なく使用しています。
購入して良かったです。

• ととHFさん
  • ととHFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-04-15

即使用しています。履き心地良く満足しています。

4 2019-03-30

購入から届くまで早かったです。全部同じ柄なのが残念です。消臭効果はまだ分かりませんが、良かったらリピしたいです。

5 2019-03-27

今年の夏はコレだ
やっぱり日本製で綿が一番いい。
今年の夏用なのでもう1セット欲しい。
黙って履きますよぉー!!