日本製 靴下 メンズ 消臭靴下 蒸れない靴下...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 追加購入
  • 店の対応、商品共に満足です。雨天時や花粉の季節は乾燥機を使う我が家は衣類にとってハードな環境だと思うのですが、3ヶ月使っても型崩れ縮み等なく快適に過ごせています。ふくらはぎが筋肉質で太く足首が細めなのですが締め付け感も他の靴下に比べて少ないのでありがたい。薄くて透けるのがイヤと言うレビューもありましたが、厚すぎる靴下はカジュアルに見られてビジネスの場にはそぐいません。薄い絹の靴 ・・・(続きを読む
  • すわろぅばーどさん
  • 3 2017-04-24
  • 履き心地は悪くないです
  • 綿100% しかもオーガニックコットンというキャッチフレーズにひかれて購入しました。まだ一日しか履いていません(もちろん二日連続で履くことはありませんが)が、履き心地は悪くありません。ちょっとつるっとした感じがあって、靴の中で足が動く感じはありますが、気にするほどのことはありません。帰宅後臭いを確認する前に洗濯してしまったので効果のほどはわかりませんが、消臭・防臭機能に期待したいと思 ・・・(続きを読む

4 2018-08-17

お値段相応
ベタさん(旦那)の感想は履き心地はまぁまぁらしいです。リピートするかは今後の耐久性で判断します。

5 2018-11-08

リピートです
数十万足販売記念で半額になっていたのでお得にゲットできました。数回洗っても今のところはいたんでいません。また注文したいです。

5 2018-05-24

主人が涼しいソックスを欲しがり、こちらの商品を購入してみました。通気性も良く、履きやすいようです。もうしばらく履いて、良ければまたリピートします。細かい金具やタグが一切ない簡易包装がとても良かったです。

5 2018-05-01

再度の購入
以前に買って、丈夫で非常に良かったので、再度の購入をしました。少し前回と、生地・仕様が違っていましたが、この時期から使用するには、最適ではないかと期待が増します。またリピーターになるかも!!

5 2018-04-20

商品の品質は良好です。今回同じ商品のリピート購入です。
できれば、色、柄でもう少し選択肢があるといいですね。

• DD5804さん
  • DD5804さん

5 2018-04-08

2回目の購入です。
大変満足しております。
配送も早く、商品の良い。
また買いたいと思います。

5 2017-12-21

助かります。
安いです。送料無料です。
ビジネス用なので、蒸れない吸水速乾助かります。
はき心地良いと言っています。

5 2018-06-05

確かに物が良いです
耐久性を確認するために、商品が届いてから二週間ずっと同じ一足の靴下を毎日洗濯して毎日履き続けました。
多少かかとの部分が毛羽立ったのと、気持ち白っぽくなった気はしますが、5足で1年は活躍してくれそうな感じです。
足の締め付けがなく、かといってずれるわけでもなくフィット感はとても良いです。
リピートしても良い品だと思いました。

5 2018-05-27

これからのシーズン
これからのシーズンが重要になりますが、今のところ全く臭いはありません!履き易さも問題なく、乾きも早いので洗濯もストレスなくできます。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,189

5 2018-12-06

注文確認のメールも発送も楽天トップの速さでびっくりです。商品はお値段以上の商品で満足です。

4 2018-12-01

日中歩き回って夜遅くに帰ってきた革靴の足はどうしても臭くてw
仕方ないのかなと半ば諦めていたのですが、こちらの靴下に変えてから臭いが気にならなくなりました!普段は全く臭いがしないので本当ビジネスマンの為の靴下だな〜と。
ただ洗濯ネットに入れて洗濯するも使い続けてると生地がへたってきた気がします。薄くなったり穴があいたらリピしたいですね。

5 2018-11-20

旦那さんが足がむれなくていいと
言ってました。
またリピします!

5 2018-10-27

品質が良く、価格も大変リーズナブルなのでリピ購入です。

• ひで1828さん
  • ひで1828さん

5 2018-10-04

足にフィット
しっかりと足に馴染みます。
作りも丈夫で、長く使えそうです。

5 2018-07-23

2度目の購入です。
蒸れにくいといいなぁと思っています。