日本製 靴下 5足 メンズ 消臭靴下 蒸れない...(日本製靴下&アロマ専門店 apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-26
  • 5足セットで便利です
  • 普段使用するビジネスソックスを新調したいと思い購入しました.■デザイン ワンポイントのシンプルなデザインで好感が持てます.■サイズ 履く前は少し小さめかな?と思いましたが、いい感じに足にフィットします. 履き心地も良いです.■機能 履き始めてまだ2日程度しか経っていないので耐久性等分からないところも多いですが とりあえず1日中履いていても足の臭いは気になりませんでした. これまで履いていた ・・・(続きを読む
  • 夜を守る友さん
  • 3 2020-04-16
  • いつもより高級な靴下
  • いつも安い靴下履いていたので、たまには日本製が欲しいと思い購入しました。思ったより生地が薄いなと、思いましたが物は良さそうでした。たまたまかもしれませんが、2回目で穴が空いてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • えなかずさん

4 2020-12-26

5足セットで便利です
■デザイン
ワンポイントのシンプルなデザインで好感が持てます.
■サイズ
履き心地も良いです.
■機能
これまで履いていたのは結構臭いが気になることが多かったので、これは有難い商品です.
■その他
5足1セットとなっており1週間分のビジネスソックスとしては申し分ないです.
毎日履く靴下をどれにしようかと悩まなくて良くなるのも評価できます.
ただし先にも書いた通り使い始めたばかりなので、今後どうなるかなといったところです.
十分使えそうと判断できれば、再び購入させていただきたいと思います.

5 2020-11-26

女性にもおすすめ
私は女性ですが、仕事中通気性の悪い作業靴を履いているもので足が蒸れますし、椅子に座るとズボンから足首が露出するので、くるぶしより長く膝下より短い(あまり長いと履くのが面倒)黒の靴下で品質がいい日本製のものを探していたところ、こちらを見つけました。イメージはぴったりで、まさに探していたものですが、男性用でサイズだけ心配でした。過去に主人用の靴下が問題なく履けたことがあったので、最悪主人にと思いましたが全く問題なく、履き心地も抜群にいいです。男性用ですが、女性にもおすすめです!
商品に手書きのメッセージまで添えてくださり、やさしい気遣いが嬉しかったです。

5 2020-09-09

27.5cmでも問題なく履けました!
彼にプレゼント用で購入しました。
有名ブランドの靴下と迷いましたが、仕事柄真夏もスーツで出歩く機会が多いため、機能性重視で購入させていただきました。
履き心地は良いと言っていました。また他のリーズナブルな靴下と違い、やはり触った感じも肌に優しい感じがします。
普段27.5cmの靴下を履いていると言っており、ここ商品のサイズ表記は〜27cmとあったので心配でしたが、問題なく履けています。
初めは色違いでの購入を考えていましたが、買ってみて失くした時のことを考慮して全部同じ色でよかったかなと思います。

5 2021-03-03

「男は黙って云々・・・」という謡い文句ですが、全くその通りです。これはリピートするでしょう。

5 2021-01-20

履き心地が良いです。
2度目の購入です。
「黙ってこれを履け」と書かれているのも納得です。

4 2021-01-18

靴下は良いのですが、少し生地が薄いです。
今の季節がとても寒いので、そこだけ気になりました。

5 2020-12-29

二度目の購入です!
旦那が配送業で、安全靴で一日中走り回った足は犬もえづくほど(笑)臭いです(;A´▽`
この靴下にしてから大分臭いが軽減しました!
また購入します♪

5 2020-10-12

愛ラブ綿100%
ずっと綿100パーセントの靴下を探してたので、とても喜んでいます。
むれないしはきごこち抜群です!

5 2020-10-08

品質も良く、いつも愛用しています。リピでの購入です。

• のび家さん
  • のび家さん

5 2020-10-07

早期発送ありがとうございました!
とても履き心地が良くて、最高です。
一度、他の店舗の商品を買いましたが、このお店に戻って来ました。
お勧めです。

• samsan2005さん
  • samsan2005さん

5 2020-09-25

商品到着早々、すぐに使わせていただきました。
さすが!日本製!と思い、嬉しくて毎日愛用しています。
またリピートしますので、これからも良い商品を提供してください。

5 2020-09-22

注文してからすぐに配送完了メールが届き、手元にもすぐに届きました。
内容も満足です。
効果はまだわかりませんが、続けようと思っています。

4 2020-09-13

主人がこの靴下を気に入ってるので、5足組をリピートしてます。 薄手の生地で、足首側のところの折り返しがほつれやすいのが気になります。 が、臭いがしなくなったのと蒸れることがないとのことでこちらの靴下がいいそうです。
ほつれの改善をお願いします。

5 2020-09-07

これぞ探し求めていた物
通勤で使っている靴下が厚手の物しかなかったので薄い物を探していたらこれを発見。
麻か綿か悩みましたが、とりあえず綿の方を購入。
もう、文句なしですね!
薄いし、よく伸びるし、それでいてしっかりしている。
元々足は臭わないので、その効果は分かりませんが、買って良かったと思っています。
これはリピ確定。
今度は麻の方も買ってみようかと思っています。

4 2020-09-01

社会人の息子に購入しました。本人いわく問題ないとのこと。
ワンポイントも控えめだし日本製なので安心して使えると思います。