• 4 2021-11-28
  • 良さそうな靴下
  • 高校生の息子のために購入しました。汗っかきの足にスニーカーを1日履いているので、どうしても蒸れやすいし臭いやすいのですが、こちらの靴下を履くといつもよりクサイと感じる事がなくなった気がします。靴下の効果なのか?季節柄涼しくなってきて汗をかかなくなってきたのもあるのかは分かりませんが、以前の靴下より臭わなくなったので満足です。強いて言うなら、くるぶし辺りにあるワンポイントは要らな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-02
  • 薄いのに汗をかいても臭わなくて、肌触りも良いです。ただ、177cm58kg足26.5cmとやや細めの体型でも、1日履いてると足首にくっきり跡が残るほどきついです。 ・・・(続きを読む
  • Mettoさん
1件~15件 (全 1,680件)次のページへ

4 2021-11-28

良さそうな靴下
高校生の息子のために購入しました。
強いて言うなら、くるぶし辺りにあるワンポイントは要らないです。
完全な無地なら良かったです。
あのワンポイントがある事で、サラリーマンのおじさん感が出る気がします。
消臭効果の持続と生地の耐久性をみてリピートするか決めようと思います。

5 2022-06-07

この時期に必要な靴下だと思います。
また購入させて頂きます。

• y8439さん
  • y8439さん

4 2022-05-17

父の日用に購入しました。父にはまだ渡していないので、履き心地等わかりませんが、綿100%のものが良いと言っていたので、喜んでくれるといいなと思っています。無地のものだと思っていましたが、私が見落としていただけでしたがワンポイントもあり、このワンポイントも良かったです。

5 2022-05-16

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
厚めのストッキングな感じの靴下。夏場良さそうです。

5 2022-05-07

夏はこれです!
リピーターです。
夏用。ひと夏で履き捨てます。
薄いので色落ち、破れは仕方ないと感じてます。肝心なのが臭いです。
安心して下さい臭いません!

• kart1206さん
  • kart1206さん

5 2022-04-25

無事届きました。ありがとうございました。。。。

4 2022-04-25

薄さにビックリ!
届いて水通しをする時に商品の薄さにビックリ!笑
こんなに薄い靴下あるの!?って言うくらい薄くて旦那も少し驚いていましたが、案外抵抗なく履いています。消臭の方も本人曰く、さすが消臭靴下!多分臭ってない!と喜んで毎日履いているので買って正解でした。お値段もお手頃なので春夏用の靴下としては大活躍してくれそうです!

• のび家さん
  • のび家さん

5 2022-01-22

安定した履き心地
何年か愛用していますが、とても履き心地も良くて、最高です。

• chr1995さん
  • chr1995さん

4 2021-11-22

まだ履いていないですがとても楽しみです。
どれくらいの強度があるのか?
どれくらい日持ちするのか。

4 2021-11-16

問題なく履けてます♪
耐久性については暫く使用してみないとわかりませんので、とりあえず☆4です!

• mgfalkenさん
  • mgfalkenさん

5 2021-10-24

リピート購入
同商品を1年余り前に購入。
自分では気づかず、妻からの申告により、かかとの上あたりが穴あきに。
片道1時間程度の電車通勤、5足のうち1足が左右同時に穴あきになりました。
もう1足も、もうすぐ穴あきになりそうな感じです。
原因は、最近、電故続きで、長時間徒歩があったからかと推測しています。
適度な薄さで1年を通して履けますし、履き心地も良く、リピート購入です。
黒靴下は、洗濯後の柄合わせが面倒ですから、
同じ柄を継続して販売されているのも良いですね。
多めに買っておけば安心です。

• yuki803512さん
  • yuki803512さん

5 2021-09-18

いつもお世話になってます。
夫の靴下はいつもこれです!
5足組で使いまわせるので、だいぶ長持ちします。
生地もしっかりしていて、臭いもそこまで気にならないかなと個人的には(*^^*)
そろそろへたってきたので、新しいものを購入。
もう少しお値段が安いと嬉しいですが、それなりの品質の良さなので納得です。発送もいつもすぐにしてくださいます。
またお世話になりますm(_ _)m

4 2021-08-27

いままで無印のソックスを愛用していましたが、在宅勤務で頻度が減り、いざ出社のタイミングでみたら大分着古した感じなのでこちらを購入してみました。
思ったより薄手で夏にはいいかもしれませんが冬は寒そうです。
耐久性もこれからのため星4つです。いまのところサラサラでいい感じです。

• mamimilさん
  • mamimilさん

5 2022-06-22

発送が早く助かりました。
父の日のプレゼントとして購入しました。
17日に注文して、19日には間に合わないかなと思っていましたが、即発送いただけたので、
土曜には到着したようです。2回利用させていただきましたが、どちらも発送が早かったです^^

2022-06-22
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
父の日のプレゼントに携われて光栄です。
間に合ってよかったです。
早く届けたい気持ちがありますのでスピードもこれから大切に頑張って参ります。
今後とも日本製靴下appleをよろしくお願い致します。

5 2022-06-20

暑くなって来たため、夫の靴下の蒸れが少しでも解消されればと思い購入しました。
履き心地はかなり良いようで、とにかく臭わないそうです。5足でこの効果とお値段はとてもお買い得だと思います。

2022-06-21
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
夏になるにつれて蒸れ防止や涼しさを求められるお客様がたくさんいらっしゃいますので
今後もその部分を意識しながら商品開発に努めて参ります。
消臭効果も満足頂けて私もとても嬉しいです。
励みになるコメントをありがとうございます。
今後とも日本製靴下appleをよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,680件)