セキスイ樹脂 ステンレスものほし台・ブロ...(ヘムリーベット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 我が家のベランダには最適
  • 第2の洗濯干し場に2階のベランダを利用したいと思っていたのですが、洗濯物が見えるので諦めてていた時 この物干し台に出会いました。竿をかける向きも自由で高さも自由、幅も自由に変えられる所が大変気に入ってます。低くして干しているので水だけで問題なく、倒れる事もないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • 値段を考えれば十分かな
  • 『ステンレス』と記載されていますが、ステンレス製ではありません。ステンレスの皮膜処理(コーティング)をしたスチール製です。(商品が届いてから気づきましたが、少しガッカリしました。)普通のスチール製よりはるかに錆びにくいですが、錆びない訳ではありません。全体的にチャチな印象を受けます。組み立ては簡単ですが、ブロー台の作成には少し苦労します。1個につき砂を20kg入れましたが、入れ口が ・・・(続きを読む
  • orihotさん
  • orihotさん

5 2019-01-30

セキスイ布団干 を使っていました。
不具合が起きて、親切に対応頂きました。
次購入はセキスイと決めていました。
一番最安値が2店ありました。
「楽天ネットショッピング」でもう1つの店が
書き間違いがあり、「ヘンリーベッド」にて購入させて頂きました。
納期・配送全ての点で満足しました。

4 2018-10-22

庭でも便利です
ステンレスものほし台で水を入れるブロー台付きを探していました。早速組み立てて使うと便利でした。難点を言えば、水と砂を混合して重しにすると良いのは判っていますが、砂を手に入れる店がなくて水だけで利用しています。それでも台風の時にも倒れませんでした。

4 2018-10-06

使いやすい
今年は台風が多く 台風の影響も少しあり、以前から使っていた突っ張りポールの物干しがサビてきたので こちらに買い替えました。設置も簡単で使いやすいです。ブロー台には水を入れて 上にレンガを乗せました。購入後に台風がまたきましたが、今のところ 風で倒れたりはしていません。

5 2019-03-01

シンプルで使いやすいです。物もしっかりしています。

5 2018-10-12

以前にもセキスイの物干し台を使用していましたが劣化してしまい、こちらで購入させていただきました。発送早く助かりました。
女性1人で簡単に組み立て出来ました。

5 2017-12-02

土台には土を入れましたが、かなり入ります。
足りなくなったので、水を足しました。

• shizuku445さん
  • shizuku445さん

4 2018-07-09

組み立て簡単!軽いし。きゃしゃなわりには 10階の強風にも耐えてます。竿と竿の間がもう少し離れているともっとよかったです。

• 春馬LOVEさん
  • 春馬LOVEさん

5 2017-09-23

とても良いです。
使用しはじめて、2ヶ月経ちますが、大活躍しています。マンションの洗濯物干しの高さが低く、困っていましたが、これのおかげで、ストレスなく干せています。

5 2018-04-06

我が家のベランダには最適

4 2018-02-21

よい
一人で組み立てることができました。悩みましたが、水を入れて使用しています。やはり積水だけあって丈夫なんじゃないかなと思います。竿も一緒に買えばよかったかな!

• osaka-hkさん
  • osaka-hkさん

4 2018-01-20

長い間使用していた物干し台のパーツが壊れまだ使用は可能ですが家内の注文で積水樹脂(ステンレス)?物干し台を購入 17日に注文して2日で到着しました。早速 本日組立て取付けました。ブロー内に砂を半分と水を入れてセットし取説を見て約40分位で組立が完了簡単でした。矢張り新しいのは気持ちが良いですね対応を早くして頂き有難う御座いました。

5 2017-09-26

良かった
台風の日も倒れず良かったです。3人分のタオルや服なら十分干せて満足しています。

5 2017-09-06

非常に良い
組み立ても簡単で、意外と頑丈。今のところ問題もなく値段以上に値打ちのある商品だと思います。

4 2018-01-28

セキスイ製のものが他店よりお安く、組み立ても簡単で良かったです。もう少し高さがあるともっと洗濯物が早く乾きそうです。

5 2017-05-23

マンションにはピッタリ
今使っている物干し台は丈夫ですが屋外用なので奥行きがありベランダが狭かったのですがこれに替えたら広くなりました。洗濯物の干せる量はいままでと同じです。