☆送料無料☆セキスイ樹脂 ステンレスもの...(ヘムリーベット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orihotさん
  • orihotさん

5 2019-01-30

セキスイ布団干 を使っていました。
不具合が起きて、親切に対応頂きました。
次購入はセキスイと決めていました。
一番最安値が2店ありました。
「楽天ネットショッピング」でもう1つの店が
書き間違いがあり、「ヘンリーベッド」にて購入させて頂きました。
納期・配送全ての点で満足しました。

5 2019-03-01

シンプルで使いやすいです。物もしっかりしています。

5 2018-10-12

以前にもセキスイの物干し台を使用していましたが劣化してしまい、こちらで購入させていただきました。発送早く助かりました。
女性1人で簡単に組み立て出来ました。

5 2017-12-02

土台には土を入れましたが、かなり入ります。
足りなくなったので、水を足しました。

• 春馬LOVEさん
  • 春馬LOVEさん

5 2017-09-23

とても良いです。
使用しはじめて、2ヶ月経ちますが、大活躍しています。マンションの洗濯物干しの高さが低く、困っていましたが、これのおかげで、ストレスなく干せています。

5 2018-04-06

我が家のベランダには最適
第2の洗濯干し場に2階のベランダを利用したいと思っていたのですが、洗濯物が見えるので諦めてていた時 この物干し台に出会いました。竿をかける向きも自由で高さも自由、幅も自由に変えられる所が大変気に入ってます。低くして干しているので水だけで問題なく、倒れる事もないです。

5 2017-09-26

良かった
台風の日も倒れず良かったです。3人分のタオルや服なら十分干せて満足しています。

5 2017-05-23

マンションにはピッタリ
今使っている物干し台は丈夫ですが屋外用なので奥行きがありベランダが狭かったのですがこれに替えたら広くなりました。洗濯物の干せる量はいままでと同じです。

5 2017-07-22

ベランダ用
ウレタンコーティングのベランダの為、プラのブローの物干しを探していました。値段、高さ、壊れた時に各パーツがバラで購入できるという利点でセキスイを選びました。竿は安かったのでニトリの4mを完全に伸ばさずに使用しています。たくさん干せて満足です。

5 2017-06-26

女で一人で簡単に組み立てることができました。ブロー台には水を入れましたが、今のところはしっかりしています。
水満タンでもひとつなら動かせます。
身長164cmですが、高い方でも頭の少し上くらいです。
低すぎるかなと思いましたが、干すときに腕が痛くならなくていいです。

5 2017-02-11

ALLステンレスではないですが
ステンレスとありますが、スチールにステンレス被膜の製品ですので、ネジ穴から錆びることがあるという趣旨が説明書に書いてあります。なんか、ガッカリですね。でもコストパフォーマンスを考えれば、許容範囲かな。ネジ穴から錆びないように加工すれば良いのでしょうか。ベースは思ったよりしっかりしてるが、でかいです。まぁこんなもんですわ

5 2017-09-06

非常に良い
組み立ても簡単で、意外と頑丈。今のところ問題もなく値段以上に値打ちのある商品だと思います。

5 2017-06-10

組立簡単便利な消耗品
女性でも一人で組立出来簡単でした。消耗品なので良い品安くで購入出来て嬉しいです。機会があれば次回も是非と思っております。

5 2017-05-03

さすが積水
ほかのメーカーで少し安いものがありましたが、こちらにして正解!
ブロー台には片方10キロずつ砂を入れ、あとは水を入れましたが、相当な重さが感じられ安定感があり、ちょっとやそっとじゃ倒れそうにない感じです。分譲マンションのベランダで使用しています。

5 2017-04-14

耐食・耐久性が高い物干し台
「積水樹脂(株)製ということ」「他店より安く販売されていたこと」の2点で購入を決めました。ステンレス製であり耐食・耐久性も十分にあると思います。