☆送料無料☆セキスイ樹脂 ステンレスもの...(ヘムリーベット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-22

庭でも便利です
ステンレスものほし台で水を入れるブロー台付きを探していました。早速組み立てて使うと便利でした。難点を言えば、水と砂を混合して重しにすると良いのは判っていますが、砂を手に入れる店がなくて水だけで利用しています。それでも台風の時にも倒れませんでした。

4 2018-10-06

使いやすい
今年は台風が多く 台風の影響も少しあり、以前から使っていた突っ張りポールの物干しがサビてきたので こちらに買い替えました。設置も簡単で使いやすいです。ブロー台には水を入れて 上にレンガを乗せました。購入後に台風がまたきましたが、今のところ 風で倒れたりはしていません。

• shizuku445さん
  • shizuku445さん

4 2018-07-09

組み立て簡単!軽いし。きゃしゃなわりには 10階の強風にも耐えてます。竿と竿の間がもう少し離れているともっとよかったです。

4 2018-02-21

よい
一人で組み立てることができました。悩みましたが、水を入れて使用しています。やはり積水だけあって丈夫なんじゃないかなと思います。竿も一緒に買えばよかったかな!

• osaka-hkさん
  • osaka-hkさん

4 2018-01-20

長い間使用していた物干し台のパーツが壊れまだ使用は可能ですが家内の注文で積水樹脂(ステンレス)?物干し台を購入 17日に注文して2日で到着しました。早速 本日組立て取付けました。ブロー内に砂を半分と水を入れてセットし取説を見て約40分位で組立が完了簡単でした。矢張り新しいのは気持ちが良いですね対応を早くして頂き有難う御座いました。

4 2018-01-28

セキスイ製のものが他店よりお安く、組み立ても簡単で良かったです。もう少し高さがあるともっと洗濯物が早く乾きそうです。

4 2017-07-21

高いものと低いものが自由にできるのでとても重宝してます。水だけでも十分です。

4 2017-05-21

よかったです
ベランダの物干しが古くなったので、新しいものに変更するために購入しました。
干せる容量も多くよかったのですが、物干し竿の感覚がせまかったので、星マイナス1コしました。

4 2017-05-10

価格以上。
皆さんのレビューを見て、組み立て時は、ポール組み込み部、締め付けねじにブリースを塗って錆止めを実施しました。
台には、砂と水の混合です。座りも良く安定しています。