5 2024-03-27

ベットサイドに置いて使用しています。大きさがちょうどいいです。

5 2024-03-23

20型テレビの中で最安値でしたが、問題なく普通に使えます。

5 2024-03-22

19〜20型のテレビを探していました。軽くて移動が楽なので良かったです。

5 2024-03-16

設置場所の関係で19型のテレビが必要になり、近くの家電量販店に行きましたが、最近はこのサイズのテレビは在庫販売していませんでした。
こちらですぐ購入できたので助かりました。

4 2023-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の義母が寝室用のテレビが欲しいと言うことだったので贈りました。
サイズもちょうどよく、設置も簡単だったと喜んで貰えたので良かったです。
耐久性はまだ分かりませんが、安価で助かりました。

5 2023-07-23

購入して良かったです
地デジのみしか見れないですが、この価格でこの品質なら大満足です。寝室に置いて使ってます。今のところ不具合のなく使えてます。購入して良かったです。

5 2023-03-14

とにかく安くて助かります。コスパ最高です。

• gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

4 2022-06-20

画質・音域・リモコンが確り機能している
以前使用していたテレビと比べると半分くらいの軽さに成っているかのような驚きの軽さで、これなら、弱い壁でも壁掛けテレビが出来そうです。画質・音域・リモコンが確り機能していて、安くても安心な品質を確保した余計な機能を付けないシンプルな激安テレビです。枠が少なくなっているので、全体の大きさが小さくなり、場所を最小限に出来るのでスッキリして良いです。アンテナ線の差し込みが、横向きに有るが、下向きの方がアンテナ線が隠れるので良いと思います。

4 2022-06-09

部屋用でゲームやりたくて購入。
テレビとしては向かない(色合い、音声が違和感あり)
ただゲーム音声には違和感なかったので星4

5 2022-05-22

ゲーム用に探していましたが、とても安く買えてよかったです。
特に問題なく使えています。
リモコンのボタンが調子よくなかったのですが、迅速に交換していただけて助かりました。
商品も安く、ショップも安心できると思いました。

4 2023-02-07

こんなに軽いのだね
サイズは想像で買いましたが、思ったよりコンパクトで軽いです。地デジスタート時に購入したテレビをサブで使ってましたが、他の部屋で使うことになり、空いたところに小さくても良いかとこれを選びました。設置は軽いので裏にコードを差して反転しやすかったし、音も映像も値段それなりですが、無くなるより良いかなという感じです。

• wao808さん
  • wao808さん

5 2023-02-28

届いて間がありませんが普通に問題なく映っているので良しです。長持ちすればよいのですが。

5 2023-02-07

金額が安くてよかったです。コスパ最高です。

5 2023-02-07

金額が安くて助かりました。コスパ最高です。

5 2023-01-02

金額が安くてとても助かりました。
コスパ最高です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ