4 2023-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の義母が寝室用のテレビが欲しいと言うことだったので贈りました。
サイズもちょうどよく、設置も簡単だったと喜んで貰えたので良かったです。
耐久性はまだ分かりませんが、安価で助かりました。

• gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

4 2022-06-20

画質・音域・リモコンが確り機能している
以前使用していたテレビと比べると半分くらいの軽さに成っているかのような驚きの軽さで、これなら、弱い壁でも壁掛けテレビが出来そうです。画質・音域・リモコンが確り機能していて、安くても安心な品質を確保した余計な機能を付けないシンプルな激安テレビです。枠が少なくなっているので、全体の大きさが小さくなり、場所を最小限に出来るのでスッキリして良いです。アンテナ線の差し込みが、横向きに有るが、下向きの方がアンテナ線が隠れるので良いと思います。

• wao808さん
  • wao808さん

5 2023-02-28

届いて間がありませんが普通に問題なく映っているので良しです。長持ちすればよいのですが。

• chaco-neeさん
  • chaco-neeさん

4 2022-06-08

寝室用に小さめのテレビが欲しくてこちらを購入しました。
送料無料でお値打ちに買えて良かったです。

4 2022-12-11

台所用に購入しました。カーラーボックスの上に置くので、この大きさでピッタリ!設定も簡単でした。後は長持ちしてくれれば。

• 聖帝23さん
  • 聖帝23さん

4 2022-12-09

とても軽くて台所に置いて使用。映りもまあまあでコスパが良いと感じた。

• 道果さん
  • 道果さん

5 2022-06-16

良い商品です、安くていい買い物でした、ありがとうございました

4 2022-06-13

リモコンの反応が少し遅いかなとは思いますが、快適に使用出来ています。

• TOMUMANさん
  • TOMUMANさん

4 2022-05-28

重さが軽くて画質もきれいだったので満足しました。

5 2022-05-07

連休中ニモカカワラズに早い対応でありがとうございました。

4 2017-07-06

デザイン、コストはそれなりに気に入ってます。
ただし、チャンネルの切り替えに時間がかかるとか、音量が最高にしてもあまり大きくならない、等の気になるところがあります。
以前にこれに似たような全く別の製造者、納入者の製品を購入したのですが、使っている間に画面、音が消えてしまいスイッチオフの状態になりました。そのたびにしばらく時間をおいてスイッチオンにするようなことが1時間に数回発生したり、オフなのにパチンという音が何回も発生し気持ち悪いので買い換えたのですが、前回のものと見た目には全く同じな品物なのまさかでこのようなことが起きないかと少々気がかりです。

5 2017-12-29

パソコンの2nd monitor/TVに
事務机の2nd monitorとして購入しました。HDMIケーブルで簡単に出力でき、TVとしても視聴できます。新品としては比較的お手頃な価格ですし、値段の割に画質はきれいだと思います。
少し広めの机でのmonitorとしてよいと思います。画面の角度が微妙に調整できますが、もう少し角度調整ができるともっとよいと思います。

4 2019-09-16

値段も大きさも期待通り。十分使っています。

• yamax88さん
  • yamax88さん

4 2017-02-19

まぁまぁ
セカンドTVとして購入しましたが、思っていたよりもいいかも、この価格にしては上出来じゃないですかね、外付けドライブにての録画も簡単にできますし、画像も思っていたよりもいいです、ただ音に関してはしょうがありませんこの価格ですから、自分はPC用のスピーカーに接続しました、それを除けば良しでしょう。

5 2018-04-27

選定理由:自分の部屋用。PCのデュアルモニターとしても使えることとPCモニターが22Vでモニターアームで上下に設置するため少し小さめを選んだ。コスパが良いことも選定理由の一つ
設置:アンテナ線が取り付けにくく、L字プラグ2個使い一度外側に出して取り付けた。HDMIも若干取り付けにくいが問題ではなかった。チャンネル設定はめちゃくちゃ簡単だった
操作:起動には若干時間が掛かるものの我慢できるレベル
色合い:ちょっと明るい(白い)。色合いを濃くして使用中(今後調整していく予定)
録画:録画はしないので未評価
LAN:使用予定がないので未評価

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ