• miho...92さん
  • miho...92さん

1 2019-05-08

連絡無し
3セットのうち1色が欠品してるからと即日発送の
商品を発送しないのはどうかと思う。メールで欠品だとくればこちらもわかるのに何も連絡無しで商品も来ないのにお金だけ取られてるなんて無責任。電話確認したら欠品してるから発送できないと言われたが、ショップの欠品情報にそのカラーの記載もなく購入できる状態。第一なぜそれを連絡しないのか。在庫あるものは先に送りますと言って届かない。電話確認で言葉を濁してたんで忘れてたようです。
後日欠品の発送も手違いという理由で忘れられてました。ちなみに別送だと追跡番号のメール等来なかったのでどちらも発送されてるのかすらわからなかったです。
商品気に入ってるので今後も買いたいけどありえないほどひどい対応。
上記が前回の対応。
今回購入分も届かず電話したら、また同じカラー欠品だそうですが、欠品情報に記載もなく…購入はできる状態になってます。
電話してこちらの不満感を感じ取ったのか別カラーは発送すると前回と同じ対応だったので、また忘れられては困ると思い、追跡番号記載のメールをきちんと送ってくれと念を押して伝え、メールと商品は届きましたが、欠品のものはいつ届くやら何の連絡も無いまま。
私個人の中では、支払いしてるのに欠品や発送遅れる等の連絡をしないショップここ以外出会ったことないです。

1 2019-05-07

毎回ひとつ不良品が。
毎回ひとつか悪いときには2つ、
不良品が混じっています。
返品、交換対応もこちらが悪いかのような物言い。
連絡も遅い。
もう利用するのはやめようかと思ってます。

1 2018-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品自体はよくない
発送は早いげとモノがダメ、次回から購入しないわ

1 2018-09-17

コンタクトレンズに穴が空いていた。
空けてみたらコンタクトレンズに不自然な穴が空いていた。
いつもこちらで購入していたのでとても残念です。

1 2018-09-12

一枚だけ不良品がありました。
毎回買っていたので
すごく残念です。
6枚中、一枚だけ破けていました。

1 2018-08-29

安いけど...
前はこんなんじゃなかった。裏表の印刷が逆で交換してもらい、でもゴロゴロ感とレンズのズレが酷いです。もう二度と買いません。

1 2017-08-02

リピーターですが
いつもお世話になっているのですが、
今回3組買った中で1枚だけ最初から傷がありつけられませんでした。
残念です?

1 2017-01-26

届きません
11日に注文し、急ぎだったので問い合せましたが未だに返答もありません。かなり余裕を持って注文したつもりでしたが、間に合わないのでほかのところで購入することに。次の利用はないです。

1 2017-01-24

遅い
1月12日に注文して、1週間たっても連絡がなかったのでメールで問い合わせましたが返事がなく、再度メールをしましたが返事がないので今電話をかけてみました。
すぐに繋がり調べてもらうとナチュラルブラックが欠品中で2月上旬に入荷とのことです。
以前購入した際は連絡も発送もすぐにしていただけたのに残念です。

• あぴ7351さん
  • あぴ7351さん

1 2016-11-21

対応が最悪
待てどくらせど商品が届かず、こちらから連絡したら返事で注文した商品が欠品だと言われた
なんの連絡もなく待たされていたこっちの身にもなれ
ふざけんな
商品は好きなのに最悪なのに会社です

• ledy tomoさん
  • ledy tomoさん

1 2016-11-03

遅い
注文日 2016年10月14日
到着日 2016年11月02日
ハロウィンに間に合いませんでした。
遅れるの連絡も、発送の連絡もなく何事も無かったかのように19日も経ってから到着しました。
しかも装着したところ目に違和感があり見たところひとつ破けていました。
リピートしていただけに残念です。

1 2016-09-11

残念
レンズが欠けてました。いつも愛用しているので残念です。

• xxx329さん
  • xxx329さん

1 2016-06-24

安いし、早く届いて良かったんだけど頼んだカラー通りじゃなかった。
選んだ意味ない...(´;ω;`)

1 2016-01-10

不良品でも交換出来ないのは問題
リピーターです。消耗品なので無くなる前にと買い溜めしたのですが、2組目のコンタクトを開封、使用したところいくら洗浄しても異物感があり、目に痛みを伴う為使えませんでした。問い合せたところ購入後8日以内でないと返品交換出来ないとの事でした。1ヵ月使用のコンタクト3組を8日以内に全て開封、装着する事なんて無いと思うのですが…不良品つかまされても泣き寝入りするしか無い様です。気に入って使っていたショップだったのに、全く顧客の事を考えていない対応で残念でした。また交換もしてもらえない不良品に当たるのが怖いのでここで買う事は無いと思います。

1 2015-10-06

SALEちゅーだから?
1度目は注文から商品が届くまでに数日でした!が、2度目は注文から約2週間経っても音沙汰なし!本当に商品は届くのか??価格は良心的で品質も悪くないですが、信用なくしました。