【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-07

いつもお世話になってます!
今回は友達にも頼まれて、発色が良くて安いのごすごくいい!と太鼓判押してました!
ありがとうございます。

5 2018-05-27

いつもコレ
もう何回もリピしています。届くのも早い!

5 2018-05-03

いつもこれ
いつもリピしています。カラーも品質も最高です。

5 2018-04-04

リピーター
お正月の初売りセールで初めてここのショップで購入して、安くても品質は良かったので3カ月後また注文です。娘が使用してます。高校生の時は派手だったのがこの春から大学生になり14mmブラック。
超得で+1なら4カ月後注文ですね。

5 2018-01-06

ショップに感謝
福袋であまりにも安いので(初売りで本当に安かった)心配しましたがレビューを見て2セット購入しました。
娘用でカラーの方に気を取られ度数を選ばずに注文してしまいました。
電話で交換希望と伝えたところ翌日には配送され、その場で佐川さんに交換の商品を渡して済みました。
大変感謝です。

5 2018-08-26

お世話になってます!
発色もよく、届くのも速いのでとても、助かってます!
リピさせてもらってます!

5 2018-07-15

お気に入り
ずっとコレにしています。色もとても気にいってます。

5 2018-06-20

定番!!
今回も早く届いて大変満足してます。とにかくお気に入りです。ずーっと無くならない事を願います(^з^)-☆

5 2018-04-29

リピート
コスパがいいので、2年ほど、こちらで購入しています。見えづらいとかも、全然なくて、お勧めです。

5 2018-01-12

大満足
到着も早く、何よりコ・ス・パ最高です!!

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2017-01-27

良いです。
リピートで、娘に購入しました。
3セットでお値段も安く、私も娘も嬉しいかぎりです。

• ivianaさん
  • ivianaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2016-12-15

発色がいい!
発色が良くてとてもキレイに見えてよい!!
またリピートで購入したい!

5 2017-08-23

ちゃんとしてる
お手頃価格で商品も良いものです。届くのも早かったです。

5 2017-07-18

種類がたくさん
多種から選べて送料無料なので、いつもこちらで購入しています。
盛れて度付で便利です。
もちろん今後もリピします。

5 2017-07-17

すごく良かった。
迅速な対応でした。またリピさせてもらいます。